![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2305 ![]() |
Познакомился с девчонкой на улице, взял у нее телефончик. Позвонил, договорились встретится, но за день до встречи прислала смс-ку типа важные дела, куча извинений и т.д. Договорились еще раз, та же хуйня. Девчонка баллов 6 даже скорее 7.
Что посоветуете - забить на нее или все-таки попробовать еще разок? Заранее Благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(abakumich) Познакомился с девчонкой на улице, взял у нее телефончик. Позвонил, договорились встретится, но за день до встречи прислала смс-ку типа важные дела, куча извинений и т.д. Договорились еще раз, та же хуйня. Девчонка баллов 6 даже скорее 7.
Что посоветуете - забить на нее или все-таки попробовать еще разок? Заранее Благодарен! Скорее всего, не заинтересовал. Подожди недельку, потом попробуй вызвонить. Предложи не "погулять", а что-нибдуь интересное... концерт там какой-нибудь. Если опять продинамит, забивай. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
Ну если ты чисто эти варианты рассматриваешь, то:
как говориться "Не можешь срать - не мучай жопу" (да простят меня модеры ![]() Забивай, думаю. Но решать тебе, я то не знаю(ты не описал) где познакомился и как( при каких обстоятельствах) -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Не заинтересовал, да и нужна ли она так тебе? 6-7.... Вспомни ваше знакомство, продумай что сделал не так, и что можно сделать лучше, и знакомсья, делай лучше!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
за чем ее вести на концерт? лишние траты на неопределенность. Все извинения и дела -не принимаются. Поймите - если она действительно очень хочет встретиться - она найдет силы, время, настроение - чтобы не продинамить, а если все равно - то придумает кучу отмазок с которых толку ноль.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен с ФанниТубом =)
Попробуй разок-будет такая же хрень-стирай номер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:11 |
![]() |
![]() |