![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
День Дурака
![]() Как можно жестоко прикольнутся? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
У нас в Одессе как обычно будет дИбИльная "юморина". С 14 часов весь город будет в пустых бутылках, часто разбитых+ пьяные гопники, всякое иногороднее быдло. Под вечер концерты юмористические.
В прошлом году несколько случаев среди моих знакомых было, когда проходили-затащили в подворотню-избили. Видимо такие стебы сейчас в моде)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Да это жестоко очень
![]() ![]() А про избиения дибилов сейчас оййй как много -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так и отколи что-нибудь про работу :wink:
С праздничком всех=)) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Да вот в голову ничего не приходит
![]() ![]() http://ziza.ru/2006/03/31/vseh-s-nastupayuszim.html ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
всех с праздником!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Кстати, если вы не в курсе, ещё, все отписавшиеся в этой теме будут забанены! С 1 апреля!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Маманя туту мне финт сказала когда твоя Аня позвонит яскажу что типа тебя дома нет будеш тока завтра
![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Koston) Маманя туту мне финт сказала когда твоя Аня позвонит яскажу что типа тебя дома нет будеш тока завтра
![]() ![]() ![]() Пусть лучше скажет, что ты женишься. Или замуж выходишь ![]() >>>>>>в юмор Анабиос -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что провернули мы:
Узнали когда парня не будет дома, попросили девочку позвонить, трубку сняла мама.. - Алё, Васю можно? - А его нет сейчас дома. - Тогда передайте этому козлу, что я на аборт не согласна!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(rafterman white bunny) Что провернули мы:
Узнали когда парня не будет дома, попросили девочку позвонить, трубку сняла мама.. - Алё, Васю можно? - А его нет сейчас дома. - Тогда передайте этому козлу, что я на аборт не согласна!! ![]() ![]() ![]() ![]() а еще можно было сказать маме там или папе ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Одна моя знакомая каждое 1-ое апреля говорит родителям, что беременна.
![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(RK) Одна моя знакомая каждое 1-ое апреля говорит родителям, что беременна.
![]() идиотизм 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(RK) Одна моя знакомая каждое 1-ое апреля говорит родителям, что беременна.
![]() Да, и это продолжается уже 63 года... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну каждое 1 апреля это глупо
![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 9:54 |
![]() |
![]() |