![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Занимаюсь пекапом с 9 лет.
Проблема у меня такая. Подхожу, смотрю внимательно, что-то говорю - и девушка тоже улыбается или смеется. Но я не могу до нее дотронуться!! Как будто щит какой-то (ну как стекло). Подскажите, что сделать, чтобы от этого избавиться?! На первом свидании потом все нормально, а при знакомстве - никак! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(shoot the mic) Занимаюсь пекапом с 9 лет.
Проблема у меня такая. Подхожу, смотрю внимательно, что-то говорю - и девушка тоже улыбается или смеется. Но я не могу до нее дотронуться!! Как будто щит какой-то (ну как стекло). Подскажите, что сделать, чтобы от этого избавиться?! На первом свидании потом все нормально, а при знакомстве - никак! Все просто! Если ты занимаешься пикапом с 9 лет, то скорее всего слышал про щит суки, но в данном случае это просто щит какой-то. Попробуй применить технику подстройки, точнее постройки: молоток и т.д. В следующий раз когда наткнешься на подобный shit, сорри щит... то просто разорви этот шаблон молотком, это подействиет как небольшой крышеснос, после этого переходи к жесткой кинестетики и сразу тащи трахацца. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:| :| :| 1 апреля, единственный день, когда модеры просят помощи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) :| :| :| 1 апреля, единственный день, когда модеры просят помощи.
Просто стисняемси... :roll: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
реальный развод))))))))))))))
![]() ![]() ![]() респект -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 10:13 |
![]() |
![]() |