![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 2.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2319 ![]() |
Уважаемые пикаперы!
HELP. :shock: PLEASE. Сегодня часов часов 12 провисела на форумах пикаперов. Я ПОТРЯСЕНА - то, что причиняло мне боль, имеет СИСТЕМУ. Короткая предыстория: ЗАЦЕПИЛО!!! Знакома с парнем полгода. ОН - не пикапер, сильный, самодостаточный, независимый и нацепивший на себя маску скучающего по жизни сценариста, хозяина, нервомотателя. С внутренним миром все Окей, адекватен. Но вот тип поведения... Это очень похоже на психологические изыски, стеб, БД, бредогенератор и прочие классические проявления пикаперства. Предполагаю, что все происходит подсознательно. Начинали с сайта, было несколько встреч, потом аська и СМСки. Изначально ужасно мучалась, не могла понять. Потом дошло - играет. Интелектуал, типа. Сейчас не болит, азарт внутри дикий, самолюбие напрочь убито и ..... ЛЮБЛЮ, кажется. Иногда он теряет контроль (приятно видеть его в эти минуты). Но, что не убивает нас, то делает нас сильнее. Я из тех, кто на ошибках учится. И довольно быстро. Знание - сила. Как побить героя его же средствами? Превзойти его, т.е. снести ЕМУ крышу, чтоб ОН - бегал, удерживал, думал. Очень нуждаюсь в мудром наставнике и первоначальных подсказках. С теорией чуть-чуть понятно (то, о чем успела найти информацию), но ка быть НА ПРИКТИКЕ? Как себя с ним вести? Кое-какие пикаперские приемчики до сегодняшнего дня подсознательно использовала. Ведется, управляем значит. Ох, НАБОЛЕЛО!!!! :twisted: устала от чувственного хаоса. Пора порядок наводить. Дорогу осилит идущий и Ничего из ничего не бывает. Завтра загляну на тренинги и еще на пару сайтов, информацию по девушкам-пикаперам хотелось бы найти. ЗА советы и коментарии буду чрезвычайно БЛАГОДАРНА. :roll: Ответ на неизбежные вопросы: Чего ты ХОЧЕШЬ? и Чего хочешь ТЫ? ХОЧУ быть РЯДОМ и уверенно себя при этом чувствовать. А дальше - посмотрим. На прочие уточняющие вопросы, отвечу незамедлительно. [/color][color=darkred] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:40 |
![]() |
![]() |