![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2324 ![]() |
встречались осенью, потом неожиданный разрыв ни с того ни с сего... для меня это чуть трагедией не обернулось... посылал ей цветы - за первый букет поблагодарила, мол романтично, но... а на второй ответила мол перестань меня беспокоить и себя тоже...
хотя было все оч хорошо: и стихи, и цветы и дооолгие гулянки... а после разрыва не общались, читала лишь мои сопливые дневники, поэтому за некоторые моменты немного стыдно... хотя никаких неприличностей и в помине не было... но при этом знает что я ее до сих пор люблю и никто другой не нужен теперь с ее стороны есть намек на продолжение... себя глупой называет... нужно позвонить... а вот что говорить просто ступор... что мне делать? ощущение, что вот пройти этот дурацкий этап и все будет опять волшебно... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
Ууу..., брат..., скоро у меня тоже 6 месяцев тишины будет.
Мои предположения: на мой взгляд, телефонный звонок - это не то. У меня есть фотографии, достаточно нам дорогие. Эти фото я ей тогда не отдал, не успел. Вот есть мысля послать ей их по почте, можно заказным письмом, чтоб точно знать, что она получила. В конвертик можно вложить листок с парой строчек типа "предлагаю создать новые". Можно ещё телефон свой написать, если она его точно забыла. Ещё мысль как-бы "случайно" с ней встретиться на улице, в клубе и т.п. Вообще народ, давайте высказывайтесь, как лучше выйти на контакт с девушкой после перерыва! 2 Az: плиз, не пиши своё стандартное "Звонишь (через неделю), вытягиваешь на свиданку, делаешь крышеснос.." - замучало ето уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2324 ![]() |
намек с ее стороны немного непонятный с ее стороны... публичный стих, где: "позвони, телефоны все те же... что-то о совместном будущем"...
опять посылать цветы с запиской, уже банально... не действует это... букет в этом случае - пустышка... пусть даже за $200... фотки есть, но только ее... не совместные и достаточно плохого качества ![]() именно для начала хочется позвонить, но не просто "привет, как дела" и на этом чтобы все закончилось... чтобы подрузамевалось некое продолжение |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Роман) 2 Az: плиз, не пиши своё стандартное "Звонишь (через неделю), вытягиваешь на свиданку, делаешь крышеснос.." - замучало ето уже
![]() именно для начала хочется позвонить, но не просто "привет, как дела" и на этом чтобы все закончилось... чтобы подрузамевалось некое продолжение
Ну так все, как обычно! "Звонишь (через неделю), вытягиваешь на свиданку, делаешь крышеснос.." ![]() ![]() ![]() Нет, серьезно, просто позови на встречу. Зачем слать какие-то бандероли и букеты за 200 баксов, если теперь с ее стороны есть намек на продолжение... себя глупой называет...
Да, вот это: но при этом знает что я ее до сих пор люблю и никто другой не нужен
- это не очень хорошо. Она должна понимать, что если и дальше будет "глупой", ты быстро свалишь и найдешь себе девочку получше. Поэтому ведии себя соответственно. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Az. Респект. Который уже по счёту?
ЗЫ Теме место в помощи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:05 |
![]() |
![]() |