![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 5.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2339 ![]() |
Короче где-то год назад я встричался с девчонкой, она мне очень нравилась, но чёт у нас не сошлось. И я винил себя за нерешительность и.т.п. (Она была моей первой, я ей это сказал потом) Щас она мне тоже оочень нравится, я хочу её вернуть, тока вот трабл в том, что у Неё появился парень, и судя по словам др. людей ему за 18, (мне 16, а ей 15). Подскажите плиз как можно вернуть Её. Щас мы в норм отнашениях, болтаем по асе, и в школе, я не понимаю её чувст, т.к. они слегка разносторонние...
Помогите плиз... А да причём когда я стал мутить с другой девчёнкой из её класса, она стала сильно ревновать, для меня это было оч странно, т.к. я думал сто ей как-то не интересно. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 5.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2339 ![]() |
Забыл сказать, что по видимому у неё с парнем слегка натяжные отношения: они редко видятся.
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
юзай поиск,тут таких тнм пруд пруди :wink:
напримет тут |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Опиши как происходил разрыв отношений.
А то что ревновала - это хорошо! Значит шансы у тебя есть! =) -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Almighty, играй на чувствах. Побольше "общайся" с девушками из её класса)))
Чем больше она тебя ревнует, тем больше у тебя шансов вылезти из ДОДа! -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(DanZ) Almighty, играй на чувствах. Побольше "общайся" с девушками из её класса)))
Чем больше она тебя ревнует, тем больше у тебя шансов вылезти из ДОДа! Даммм... Абсолютно согласен! -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мдя...ну и попробуй из этих трёх строк,написанные автором,что-нибудь понять! Пиши подробнее!
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
аффтар - пиши грамотно...как пишешь так и в жизни! у меня вот создаётся впечатление, что также как ты подошёл к написанию этой статьи - также ты и к отношениям подходил...собственно - результат налицо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 7:22 |
![]() |
![]() |