![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 405 ![]() |
Что вы вообще об этом думаете ? И какой шанс залететь если не кончать во внутрь. ?
-------------------- Парадокс: Пидоров на Земле всё больше и больше, хотя сами они размножаться не могут !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Мне лично больше нравится но риск велик я думаю
![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Rookie) Что вы вообще об этом думаете ? И какой шанс залететь если не кончать во внутрь. ?
Конечно, без преза ощущения лучше. Я даже думаю, что скорее психилогически... потому что, когда през случайно слетает, разницы в ощущениях никто заметить не может. Рекомендую узнать, когда у девушки месячные, и без преза - ТОЛЬКО в безопасные дни (я уже сам забыл, когда они ![]() Сам раньше практиковал... проблем не было, но потом понял, что оно того не стоит, и рисковать здоровьем близкого человечка я не хочу. Вполне доволен и безопасным сексом. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стрёмно, как попадешь на: кажется я беременна, то тогда у тебя все вопросы отпадут... а может и что-то другое =)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Вот у моей (мб уже бывшей) задержка была вот блин я на очко подсел папаша молодой но что было это жесткачь
![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Говоря медицинским языком, шанс для женщины забеременеть от секса без презерватива, даже если эякуляции во влагалище не произошло, есть и довольно-таки немалый. Дело в том, что некоторое количество сперматозоидов присутствует и до эякуляции, другое дело что часто они погибают, не оплодотворив женщину - часто, но не всегда. И значит, шанс забеременеть для девушки есть.
Безопасных абортов не бывает. Даже аборт, сделанный на самой ранней стадии беременности, наносит как физическую травму организму женщины, так и психологическую - причём, по некоторым мнениям, даже в том случае, если сама женщина не придаёт особого значения поступку. Аборт же, сделанный на более поздней стадии, когда плод - находящийся в процессе формирования маленький организм человеческого существа - уже достиг той или иной стадии развития - наносит организму женщины серьёзный ущерб, это травма. Лично я делавших аборты легко определяю по немного землистому специфическому оттенку кожи лица и ошибаюсь довольно редко. Что касается других аспектов - беременность и тем более аборт нарушает естественный уклад жизни человека, причём как женщины, так и мужчины, если он, конечно, проявляет хотя-бы минимальную толику отвественности за совместно содеянное. С физиологической и психологической точки зрения женщине лучше рожать, но сами роды и последующий уход за ребёнком, даже в ситуации когда помогают родственники, отнимают столько энергии и сил, что серьёзно мешают жизненным планам человека - например, учёбе. Перспектива помнить о том, что ты стал причиной поломанной жизни - не самая приятная вещь. Стоимость пачки даже самых лучших презервативов не превышает 100 (ста) рублей. Ощущения немного другие, но для меня лично главное - что они есть! :-) Когда я практиковал секс без презерватива, моя чудесная чистая девушка (а было ей тогда лет 16) носила в себе целый букет так называемых венерических болезней. Через два года она мне об этом рассказала при встрече. Естественно, догадаться об этом не мог. Слава богу, комбинация вставляемых в девушку растворимых таблеток (на которые я, прямо скажем, не поскупился) сохранило моё здоровье. ВИЧ казался фантастикой. Прямо скажем, пережил немало неприятных минут. Зато теперь я живу по-новому - презервативы в моей квартире можно найти иногда в самых удивительных местах, закупаются в избытке. Это потому что мы лично ничего хорошего об небезопасном сексе не думаем. :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 405 ![]() |
У меня просто такой трабл... Моя девушка просто срывает с меня резинку когда я её одеваю. И говорит что ей без неё намного лучше... Девушка чиста 100 процентов... Но как то у неё была задержка я тоже на очко подсел с этих пор стал задумыватся... И опять же я натягиваю резинку а она немного обежается из-за этого... И ещё говорит с прежним парнем она год спала без резинки и никаких проблем... Впринципе мне тоже без резинки намного преятнее....
Ещё такой вопрос. Слышал что существуют такие средства которые если после полового акта в теч 2х часов залить во влагалище снижают шансы забеременить почти до 100 процентов... Правдо ли это и на сколько это безопасно.. Просто хочу как то улигулировать эту проблему так что бы обошлось без обид с обоих сторон... Глупо но всё же это реальность =( -------------------- Парадокс: Пидоров на Земле всё больше и больше, хотя сами они размножаться не могут !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Rookie) Девушка чиста 100 процентов...
Ага :arrow: Особенно, если трахается без презерватива. Никаких 100-процентных гарантий не бывает. (Rookie) Слышал что существуют такие средства которые если после полового акта в теч 2х часов залить во влагалище снижают шансы забеременить почти до 100 процентов... Правдо ли это и на сколько это безопасно..
Или это бред, или очень вредно, как пастерон какой-нибудь. Есть два варианта: 1) Спираль 2) Таблетки, которые нужно пить постоянно и регулярно. Думаю, оба способа вполне цивилизованные и безопасные, но стоят немало. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раньше практиковал,сейчас нет.Всё-таки шанс есть и не маленький.А терзаться,после каждой встречи "А вдруг?",как-то не хочется.
Если отношения более плотный,то пускай девушка ставит спираль и будет вам счастье. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Есть таблетки, вставляемые "до" и растворяющиеся во влагалище, спермицидные + убивают многие вирусы. Но это, конечно, не 100% гарантия, хотя можно попробовать. Спроси в аптеке.
|
|
|
![]()
|
|
а эти таблы безопасны ? и какие побочные действия ?
-------------------- Парадокс: Пидоров на Земле всё больше и больше, хотя сами они размножаться не могут !
|
|
|
![]()
|
|
хе. Кстати сегодня она мне звонит и говорит что у неё малочница.... Ирония судьбы...
А сколько стоит поставить спираль, на сколько она ставится, и на сколько это вредно ?... -------------------- Парадокс: Пидоров на Земле всё больше и больше, хотя сами они размножаться не могут !
|
|
|
![]()
|
|
(Rookie) хе. Кстати сегодня она мне звонит и говорит что у неё малочница.... Ирония судьбы...
А сколько стоит поставить спираль, на сколько она ставится, и на сколько это вредно ?... Бля, автор, ты думаешь, тут гинекологи, что ли, собрались?! Сходи к профессионалу. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
(Rookie) хе. Кстати сегодня она мне звонит и говорит что у неё малочница.... Ирония судьбы...
А сколько стоит поставить спираль, на сколько она ставится, и на сколько это вредно ?... Безвредно ставится отли на г8од толи пол года чтото в этом роде ... поящику видел в нете пасмари реал тут не геникологи сидят ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
ну пля ? я же не напрягаю... Может у кого то был личный опыт. И вообще для чего тогда этот форум если когда задаёшь вопрос на тебя только киздят или лажают.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
имхо - презерватив в соотношении безопасность/простота/цена - опережает все противозачаточные средства на несколько порядков...
Считаю что он избавляет от многого...по крайней мере есть люди переживающие, а если я не успею вынуть и что тогда... Со своей девушкой, полгода встречались, и то тока с презервативом...Конечно и без него пробовали...но обоим спокойнее, тем более - лично нам ощущений гораздо больше это не добавило... Фарматекс - полезная штука, выпускается в виде тампонов (24 часа действия), свечей (до 12 часов) мази (6 часов примерно или до последующего полового контакта) таблеток (2-3 часа)...Имеет массу побочных действий, поэтому девушке надо сначала с гинекологом имхо поговорить... |
|
|
![]()
|
|
(Rookie) а эти таблы безопасны ? и какие побочные действия ?
Насколько я припоминаю, вполне. Но прочти инструкцию в аптеке. Минусы их - лёгкое жжение. Кстати, существуют и особо тонкие shaped (с формой) презервативы, можно попробовать и их. Про контрацептивы: Есть также противозачаточные таблетки (ежедневно принимаемые девушкой), но ИМХО штука это противоречивая. С одной стороны, вроде бы особо вредных последствий эксперименты не показывают, показывают даже полезные. Но есть точка зрения, что производят тонкие физиолого-психологические изменения, поэтому некоторые женщины их избегают и предпочитают презервативы или спираль. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пример из жизни...моей...девушка скушала забыл уже ка кназывается какое-то гормональное...а я потом все выходные сидел рядом и "тазики подносил"...а потом ещё пару недель флору и фауну в организме восстанавливать...лучше без этого, хотя канешна лучше аборта)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вроде уже столько рассказывали про контрацептивы....
К вопросу о вероятности залёта без презерватива, не кончая в девушку. Есть у меня знакомая, практикующая такой способ.... каждые полгода аборт делает.... Без презерватива - только с постоянным партнёром и противозачаточными таблетками (это которые врач выписывает, и пьют их каждый день). Фарматексы и проч. фигня, которая вставляется до секса защищает не очень хорошо (лучше, чем ничего, конечно). Имеет много побочных эффектов, таких как жжение или пересохшее влагалище (вряд ли кому-то из вас сильно понравится) и некоторых других. После секса бывает только Постинор - средство ЭКСТРЕННОЙ контрацепции - очень вреден, вызывает гормрнальный сбой у девушки (хотя всё же лучше чем аборт). В течение 2 часов после (упоминал тут кто-то) можно использовать Мирамистин - только это не противозачаточное, а профилактика вен. заболеваний... Используйте лучше презервативы - хлопот с ними куда меньше и стоят они дешевле, чем аборт или воспитание ребёнка. -------------------- Счастливая Я.
|
|
|
![]()
|
|
(Every) Используйте лучше презервативы - хлопот с ними куда меньше и стоят они дешевле, чем аборт или воспитание ребёнка.
Мудро. Присоединяюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:05 |
![]() |
![]() |