IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Секс без резинки.
Rookie
сообщение 8.4.2006, 19:25
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Minsk

Что вы вообще об этом думаете ? И какой шанс залететь если не кончать во внутрь. ?

--------------------
Парадокс: Пидоров на Земле всё больше и больше, хотя сами они размножаться не могут !
Go to the top of the page

+Quote Post
Koston
сообщение 8.4.2006, 19:33
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow Sity

Мне лично больше нравится но риск велик я думаю smile.gif если нет кондома то так можно но смарите сами smile.gif

--------------------
Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^

Партбилет № 012

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 8.4.2006, 20:17
Сообщение #3

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

(Rookie)
Что вы вообще об этом думаете ? И какой шанс залететь если не кончать во внутрь. ?

Конечно, без преза ощущения лучше. Я даже думаю, что скорее психилогически... потому что, когда през случайно слетает, разницы в ощущениях никто заметить не может.

Рекомендую узнать, когда у девушки месячные, и без преза - ТОЛЬКО в безопасные дни (я уже сам забыл, когда они laugh.gif ). Хотя шанс есть всегда. Зависит от твоей и ее физиологии. Само собой, ТОЛЬКО с постоянной девушкой, которую давно знаешь.

Сам раньше практиковал... проблем не было, но потом понял, что оно того не стоит, и рисковать здоровьем близкого человечка я не хочу. Вполне доволен и безопасным сексом.

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
SuperFly
сообщение 8.4.2006, 20:40
Сообщение #4

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Стрёмно, как попадешь на: кажется я беременна, то тогда у тебя все вопросы отпадут... а может и что-то другое =)

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Koston
сообщение 8.4.2006, 22:06
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Вот у моей (мб уже бывшей) задержка была вот блин я на очко подсел папаша молодой но что было это жесткачь biggrin.gif

--------------------

Партбилет № 012

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 9.4.2006, 1:42
Сообщение #6

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Говоря медицинским языком, шанс для женщины забеременеть от секса без презерватива, даже если эякуляции во влагалище не произошло, есть и довольно-таки немалый. Дело в том, что некоторое количество сперматозоидов присутствует и до эякуляции, другое дело что часто они погибают, не оплодотворив женщину - часто, но не всегда. И значит, шанс забеременеть для девушки есть.

Безопасных абортов не бывает. Даже аборт, сделанный на самой ранней стадии беременности, наносит как физическую травму организму женщины, так и психологическую - причём, по некоторым мнениям, даже в том случае, если сама женщина не придаёт особого значения поступку. Аборт же, сделанный на более поздней стадии, когда плод - находящийся в процессе формирования маленький организм человеческого существа - уже достиг той или иной стадии развития - наносит организму женщины серьёзный ущерб, это травма. Лично я делавших аборты легко определяю по немного землистому специфическому оттенку кожи лица и ошибаюсь довольно редко.

Что касается других аспектов - беременность и тем более аборт нарушает естественный уклад жизни человека, причём как женщины, так и мужчины, если он, конечно, проявляет хотя-бы минимальную толику отвественности за совместно содеянное. С физиологической и психологической точки зрения женщине лучше рожать, но сами роды и последующий уход за ребёнком, даже в ситуации когда помогают родственники, отнимают столько энергии и сил, что серьёзно мешают жизненным планам человека - например, учёбе. Перспектива помнить о том, что ты стал причиной поломанной жизни - не самая приятная вещь. Стоимость пачки даже самых лучших презервативов не превышает 100 (ста) рублей. Ощущения немного другие, но для меня лично главное - что они есть! :-)

Когда я практиковал секс без презерватива, моя чудесная чистая девушка (а было ей тогда лет 16) носила в себе целый букет так называемых венерических болезней. Через два года она мне об этом рассказала при встрече. Естественно, догадаться об этом не мог. Слава богу, комбинация вставляемых в девушку растворимых таблеток (на которые я, прямо скажем, не поскупился) сохранило моё здоровье. ВИЧ казался фантастикой. Прямо скажем, пережил немало неприятных минут. Зато теперь я живу по-новому - презервативы в моей квартире можно найти иногда в самых удивительных местах, закупаются в избытке.

Это потому что мы лично ничего хорошего об небезопасном сексе не думаем. :-)

+Quote Post
Rookie
сообщение 9.4.2006, 17:22
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

У меня просто такой трабл... Моя девушка просто срывает с меня резинку когда я её одеваю. И говорит что ей без неё намного лучше... Девушка чиста 100 процентов... Но как то у неё была задержка я тоже на очко подсел с этих пор стал задумыватся... И опять же я натягиваю резинку а она немного обежается из-за этого... И ещё говорит с прежним парнем она год спала без резинки и никаких проблем... Впринципе мне тоже без резинки намного преятнее....
Ещё такой вопрос. Слышал что существуют такие средства которые если после полового акта в теч 2х часов залить во влагалище снижают шансы забеременить почти до 100 процентов... Правдо ли это и на сколько это безопасно.. Просто хочу как то улигулировать эту проблему так что бы обошлось без обид с обоих сторон... Глупо но всё же это реальность =(

--------------------
Парадокс: Пидоров на Земле всё больше и больше, хотя сами они размножаться не могут !

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 9.4.2006, 23:33
Сообщение #8

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Rookie)
Девушка чиста 100 процентов...

Ага :arrow: Особенно, если трахается без презерватива. Никаких 100-процентных гарантий не бывает.

(Rookie)
Слышал что существуют такие средства которые если после полового акта в теч 2х часов залить во влагалище снижают шансы забеременить почти до 100 процентов... Правдо ли это и на сколько это безопасно..

Или это бред, или очень вредно, как пастерон какой-нибудь. Есть два варианта:
1) Спираль
2) Таблетки, которые нужно пить постоянно и регулярно.
Думаю, оба способа вполне цивилизованные и безопасные, но стоят немало.

--------------------

- партбилет №31

+Quote Post
Экстрем
сообщение 9.4.2006, 23:59
Сообщение #9

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Раньше практиковал,сейчас нет.Всё-таки шанс есть и не маленький.А терзаться,после каждой встречи "А вдруг?",как-то не хочется.
Если отношения более плотный,то пускай девушка ставит спираль и будет вам счастье.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 10.4.2006, 0:17
Сообщение #10

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Есть таблетки, вставляемые "до" и растворяющиеся во влагалище, спермицидные + убивают многие вирусы. Но это, конечно, не 100% гарантия, хотя можно попробовать. Спроси в аптеке.

+Quote Post
Rookie
сообщение 10.4.2006, 21:05
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

а эти таблы безопасны ? и какие побочные действия ?

--------------------

+Quote Post
Rookie
сообщение 10.4.2006, 21:07
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

хе. Кстати сегодня она мне звонит и говорит что у неё малочница.... Ирония судьбы...
А сколько стоит поставить спираль, на сколько она ставится, и на сколько это вредно ?...

--------------------

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 10.4.2006, 21:17
Сообщение #13

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Rookie)
хе. Кстати сегодня она мне звонит и говорит что у неё малочница.... Ирония судьбы...
А сколько стоит поставить спираль, на сколько она ставится, и на сколько это вредно ?...

Бля, автор, ты думаешь, тут гинекологи, что ли, собрались?! Сходи к профессионалу.

--------------------

- партбилет №31

+Quote Post
Koston
сообщение 10.4.2006, 21:56
Сообщение #14

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Rookie)

Безвредно ставится отли на г8од толи пол года чтото в этом роде ... поящику видел в нете пасмари реал тут не геникологи сидят biggrin.gif

--------------------

Партбилет № 012

+Quote Post
Rookie
сообщение 10.4.2006, 23:01
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

ну пля ? я же не напрягаю... Может у кого то был личный опыт. И вообще для чего тогда этот форум если когда задаёшь вопрос на тебя только киздят или лажают.

--------------------

+Quote Post
Dassa
сообщение 11.4.2006, 13:41
Сообщение #16

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

имхо - презерватив в соотношении безопасность/простота/цена - опережает все противозачаточные средства на несколько порядков...
Считаю что он избавляет от многого...по крайней мере есть люди переживающие, а если я не успею вынуть и что тогда...
Со своей девушкой, полгода встречались, и то тока с презервативом...Конечно и без него пробовали...но обоим спокойнее, тем более - лично нам ощущений гораздо больше это не добавило...
Фарматекс - полезная штука, выпускается в виде тампонов (24 часа действия), свечей (до 12 часов) мази (6 часов примерно или до последующего полового контакта) таблеток (2-3 часа)...Имеет массу побочных действий, поэтому девушке надо сначала с гинекологом имхо поговорить...

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 11.4.2006, 16:53
Сообщение #17

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Rookie)
а эти таблы безопасны ? и какие побочные действия ?

Насколько я припоминаю, вполне. Но прочти инструкцию в аптеке. Минусы их - лёгкое жжение. Кстати, существуют и особо тонкие shaped (с формой) презервативы, можно попробовать и их.

Про контрацептивы: Есть также противозачаточные таблетки (ежедневно принимаемые девушкой), но ИМХО штука это противоречивая. С одной стороны, вроде бы особо вредных последствий эксперименты не показывают, показывают даже полезные. Но есть точка зрения, что производят тонкие физиолого-психологические изменения, поэтому некоторые женщины их избегают и предпочитают презервативы или спираль.

+Quote Post
Dassa
сообщение 11.4.2006, 17:06
Сообщение #18

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

пример из жизни...моей...девушка скушала забыл уже ка кназывается какое-то гормональное...а я потом все выходные сидел рядом и "тазики подносил"...а потом ещё пару недель флору и фауну в организме восстанавливать...лучше без этого, хотя канешна лучше аборта)

+Quote Post
Every
сообщение 14.4.2006, 1:08
Сообщение #19

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Цюрих
Страна:

Вроде уже столько рассказывали про контрацептивы....
К вопросу о вероятности залёта без презерватива, не кончая в девушку.
Есть у меня знакомая, практикующая такой способ.... каждые полгода аборт делает....
Без презерватива - только с постоянным партнёром и противозачаточными таблетками (это которые врач выписывает, и пьют их каждый день).
Фарматексы и проч. фигня, которая вставляется до секса защищает не очень хорошо (лучше, чем ничего, конечно). Имеет много побочных эффектов, таких как жжение или пересохшее влагалище (вряд ли кому-то из вас сильно понравится) и некоторых других.
После секса бывает только Постинор - средство ЭКСТРЕННОЙ контрацепции - очень вреден, вызывает гормрнальный сбой у девушки (хотя всё же лучше чем аборт).
В течение 2 часов после (упоминал тут кто-то) можно использовать Мирамистин - только это не противозачаточное, а профилактика вен. заболеваний...
Используйте лучше презервативы - хлопот с ними куда меньше и стоят они дешевле, чем аборт или воспитание ребёнка.

--------------------
Счастливая Я.

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 18.4.2006, 1:07
Сообщение #20

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Every)
Используйте лучше презервативы - хлопот с ними куда меньше и стоят они дешевле, чем аборт или воспитание ребёнка.

Мудро. Присоединяюсь.

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic