![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 315 ![]() |
Народ прочитал статью "Как настроиться на контакт с женщинами"..
Там есть такой метод как установки..типа записываешь их на диктофон и слушаешь ... У меня такой вопрос ...Кто нибудь пробовал этот метод или нет ? так ли он действенен как об этом пишут авторы ? Хочу попробовать но хотелось бы услышать мнение .. -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Нет, это не волшебная таблетка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я пробовал одно время.
Не могу сказать, что они особо мне помогли, но может какой-то вклад в развитие внесли. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Поможет. НО нужно упростить установки, большие фразы плохо усваиваются.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
У меня замечательно работают.
-------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,порбуй сам и узнаешь.
Но помни одну вещь.Если у одного что-то работает,не факт,что это подойдет другому. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Метод рабочий, но, к сожалению, на непродолжительное время. Через месяц все выветривается.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 8.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 997 ![]() |
Попробуй прочувствовать свои ощущения от этих убеждений
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я такие методы не пробывал.Но все, кто занимались этим, обычно жаловались на хороший ,но непродолжительный эффект.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так а в чём подстава? Кто мешает ещё раз это дело провернуть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
([rafterman|WHITE|bunny) ]Так а в чём подстава? Кто мешает ещё раз это дело провернуть?
Знаешь, так можно и всю жизнь проходить с установками в ушах. ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 315 ![]() |
спасиб
![]() наткнулся как то на сайт в нете, фирма гипнозом занимается Типа помощь студентам и тд вытаскивают из памяти то что те нужно ..если интересно к ним обратиться с такой темой ![]() ![]() -------------------- Сложное, это то, что можно сделать сегодня, невозможное, это то, что можно отложить на завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Solo) спасиб
![]() наткнулся как то на сайт в нете, фирма гипнозом занимается Типа помощь студентам и тд вытаскивают из памяти то что те нужно ..если интересно к ним обратиться с такой темой ![]() ![]() От денег они тя избавят :arrow: -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Solo) спасиб - когда твой альбом выйдет, я хочу автограф! ![]() наткнулся как то на сайт в нете, фирма гипнозом занимается Типа помощь студентам и тд вытаскивают из памяти то что те нужно ..если интересно к ним обратиться с такой темой ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Если человека долго называть свиньей, то он рано или поздно захрюкает"(с) не помню кто. Обратный принцип также действует. Только, два условия:
1) Для каждодневного эффекта нужно слушать это КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Классический принцип пропаганды. Не знаю, сколько нужно времени, чтобы окончательно вбить эти установки в свою голову, однако подозреваю, что процесс может затянуться на года. 2) Как правильно заметил Onami, нужно упростить фразы. И от себя: свести все к нескольким базовым пунктам. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
Слишком длительный и муторный способ.
Я лично тебе советую попробовать другой способ. Ну ты сам замучаешься каждый день слушая ... Ну дело твоё. Я только совет дал. -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
А по мне, так лучше учиться обходиться без какого-либо допинга. А ведь эти установки самый настоящий допинг, только не физический а моральный. Надо разбираться в самом себе и пытаться что-либо менять, нежели изо дня в день вколошмачивать себе в голову, что ты "самый обаятельный и привлекательный" - ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TEMbl4) Слишком длительный и муторный способ.
Я лично тебе советую попробовать другой способ. Ну ты сам замучаешься каждый день слушая ... Ну дело твоё. Я только совет дал. Что еще знаешь способы ПОСТОЯННО быть в ресурсе, настолько ПРОСТЫЕ и ЭФФЕКТИВНЫЕ? Какие? "ПРОСТО подходить к каждой прохожей девушке на улице"? :roll: -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Настроиться можно в процессе контакта, повторяя контакт многократно. Можно ходить по улицам, благо тепло. Однажды на Манежке, стоя в очереди за макбургерами, наблюдал в действии такого вот активного человека: увидев за столиком более-менее достойную девушку, присаживался немедленно и начинал беседу. И так уверенно у него получалось, что сразу понятно - часик-второй уже походил. А за спиной - рюкзачок. Наверное, бутерброды, термос :-)
Все проблемы с контактом как рукой снимет - нерешительность лечится действием. Поверь, женщины тебя не загрызут, но сначала наверняка много интересного о себе узнаешь. Что касается вопроса результативности контакта - тут помогают тренинги и пикап-литература. Помогают, но не заменяют практики. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15.5.2005 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 1025 ![]() |
A ЧТО ЕСЛИ ВИДЕОРОЛИК СДЕЛАТЬ ВСЁ ПОД МУЗЫКУ СО СПЕЦЭФФЕКТАМИ И ЕЩЕ
25 КАДРОВ НАВСТАВЛЯТЬ ))) -------------------- topreal
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:19 |
![]() |
![]() |