![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем, читающим этот пост!
Увы, пришел момент, что сама тема пикапа стала мне больше не интересной. И не только пикапа, но и психологии, отношений и всего что с ними связано. Не хочется, чтобы этот пост стал слезливым, но хочу сказать огромное спасибо всем за все то, чему я научился. И не важно, кто это бы это ни был - гуру, которые давали мне мудрые советы или новички, на примере которых я понял каким не надо быть. Я не могу сказать, что я добился абсолютных высот и достиг уровня скажем 0lejkи в фасте или Зондера в понимании отношений, но, я думаю, что в 19 лет это не столь важно. Хочу поблагодарить всех за то, что у меня нет проблем с девушками - я четко знаю, каких людей я бы хотел видеть рядом с собой и как сделать так, чтобы и они сами желали того же. У меня получается то, что я хочу - и в этом во многом ваша заслуга. Спасибо. За время моего пребывания на форуме я познакомился с поразительными людьми, с которыми я продолжаю общение уже очень долго, которые ездят в гости ко мне, а я к ним. Я искренне радуюсь каждой нашей встрече и получаю массу удовольствия от общения с ними. Я очень рад, что эти люди есть в моей жизни и я очень надеюсь на то, что наше общение продолжится еще очень долго. Хочется и за это сказать спасибо! К сожалению, я так и не нашел девушку, которая стала бы мне близкой настолько, что я мог бы забыть обо всем, но я знаю, что такие девушки есть и я уверен что найду такого человечка. И вот за эту уверенность я в который раз за этот пост хочу выразить вам всем свою благодарность. Я не думаю, что я буду появляться на форуме постоянно, я более чем уверен, что буду заходить сюда раз в месяц-два и то по старой памяти. К сожалению, я вынужден буду отказаться и от должности организатора курсов в Минске. Но несмотря на все это, я всегда буду с вами - и каждый желающий сможет меня найти. Напоследок хочу пожелать всем добиться всего того, что вы в жизни желаете, ведь она прекрасна как весна! -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Удачи Серега)))
главное из аси не пропадай :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Удачи и все дела!
не пропадай -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Успехов, medvaldo. Теперь, твой аватар, как никогда, кстати.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Опять Медвальдо ушёл =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Удачи, Сергей!Не пропадай. :wink:
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приезжай исчо, опять лесбиянок попикапим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Удачи. Жду твоего возвращения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
Давай, medvaldo! Удачи тебе.
-------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эээ...какой он раз уходит.. ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Удачи! Счастья! Любви!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:21 |
![]() |
![]() |