![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 812 ![]() |
Как помочь делу?
В общем сексом я занимаюсь где-то месяца два, но зато каждый день фактически... И хм =( по идее должен как бы кончать долго - но фиг! Минуты две-три =((( Абыдна - причем пару раз получалось так по 20 минут легко... =(( Вот. Не думать о партнерше или об ощущениях не получается - точнее представить можно, но бесполезно... Всякие там вытащил-вставил - тоже не прокатывают... Причем если ручным методом - то можно хоть часами не кончать... Вот... Из чего заключаю, что меня сильно возбуждает партнер... Но миньет пока делать стесняется, а принуждать не буду - сама сделает думаю вскоре... Вот... Проблема в том еще, что как-то ей если я кончил второй раз особо и не хочется... В общем посоветуйте какой-нить метод для действенного отвлечения сознания - или полного контроля за эякуляцией что ли... По типу тантры например... Или может я болею чем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
как вариант:
тренируй простату, дружок. ![]() что это такое и как это делать спроси у Яндекса. -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как варианты,
занимайся сексом будучи под градусом (главное непереусердствуй ![]() или используй смазки специальные конечно не контроль за эякуляцией зато эффективно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 812 ![]() |
Стич, у Яндекса спросил... Ответил что сексом надо заниматься чаще (эээ... больше 2-3 раз в день чтоль? Времени столько просто физически нету
![]() ![]() unnamed, ни фига... Может кому и трудно кончить в бухом виде... Но не мне... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 598 ![]() |
советую перед сексом подрочить (серьезно), тогда быстро не сможешь кончить
и вообще, автор, тебе сколько лет? у меня эта проблема была лет в 14-15 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Есть специальные вещества - анастетики (наркоз короче местный), их добавляют в смазки. Зайди в аптеку и почитай на упаковках презервативов какой тебе нужен. А если и так не поможет, сходи в секс шоп и скажи: мне нужно продлить время полового акта и тебя завалят кучей предложений. Ну а если у тебя чего-то серьёзное - иди к врачу.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ! Зачем изобретать велосипед?! Вся сексуальная литература написана под лозунгом: "Мужик, увеличивай время прелюдии!". И все ок.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) Народ! Зачем изобретать велосипед?! Вся сексуальная литература написана под лозунгом: "Мужик, увеличивай время прелюдии!". И все ок.
Не факт. За время прелюдии он может так возбудица, что кончит после пары фрикций... У меня такое бывало :oops: -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот тогда человек понимает, зачем ему даны язык и пальцы.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) Вот тогда человек понимает, зачем ему даны язык и пальцы.
![]() Но это уход от проблемы, а не ее решение :wink: -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
советую перед сексом подрочить (серьезно), тогда быстро не сможешь кончить
Это все относительно. Ибо тогда может и не встать, знаете ли... Не решает проблему... Мне 17, девушка она моя первая, если это важно. Дримдемон, а на сколько ее увеличивать? Ну то есть так и до оргазма я ее положим языком и пальцами доведу, легко... Дальше сразу приступать? Или еще дольше увеличивать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
После хорошей прелюдии, когда перевозбудишься до предела, можно и за пару часов стараний не кончить... Экспериментируй блин.
-------------------- Процесс эмансипации не сложен,
И мною наблюдался много раз. Везде, где быть мужчиной мы не можем, Подруги, ускользают из под нас. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 258 ![]() |
Во времена своего первого сексуального опыта тоже была такая проблема. Помогал алкоголь в небольших позах или сбросить напряжение до общения с девушкой. Потом прошло само собой.
|
|
|
![]()
|
|
(_3eHuT4uK_) Но это уход от проблемы, а не ее решение :wink:
Почему же. Я помню по юности у меня были шикарные половые акты в этом духе. Главное - не забывать о партнерше после того, как кончил! -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
со временем удлинняецца =) была где то хорошая статья, что надо наоборот концентрироваться на ощущениях, и учиться именно продлевать акт сознательно, а не пытаться вспомнить море....
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 4.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 985 ![]() |
(Freeway) Есть специальные вещества - анастетики (наркоз короче местный), их добавляют в смазки. Зайди в аптеку и почитай на упаковках презервативов какой тебе нужен. А если и так не поможет, сходи в секс шоп и скажи: мне нужно продлить время полового акта и тебя завалят кучей предложений. Ну а если у тебя чего-то серьёзное - иди к врачу.
Прочитал в одном журнале: возьми любую жвачку с мятой (лучше «double mint»), пожуй ее минут пять, и натри ею головку члена (сам не пробовал, но по идее должно помочь). Экспериментируй, в Интернете, что угодно можно нарыть! Если не поможет обратись к врачу… |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote="Ebarus"][quote=Freeway]quote]
Прочитал в одном журнале: возьми любую жвачку с мятой (лучше «double mint»), пожуй ее минут пять, и натри ею головку члена (сам не пробовал, но по идее должно помочь). Экспериментируй, в Интернете, что угодно можно нарыть! Если не поможет обратись к врачу…[/quote] Мазохист, сначала на себе испробуй, потом другим советуй. Нервные окончания не жалко? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 26.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 963 ![]() |
(Kirill) ...какой-то трактат, который посоветовал "несколько десятков раз в день крепко стискивать промежность и расслабляться. Это каким-то образом тренирует простату"... Каким образом - видимо даже сами не знают...
Это называется "упражнения Кегеля" и рекомендуются не тольку мужчинам, но и женщинам. Уж не знаю на сколько они могут способствовать продлению собственно е6ли, но достоверно известно, что: 1. Кончать будещь дальше и интенсивнее, 2. При этом удовольствия будешь получать больше, и 3. Они помогут тебе в будущем (лет эдак через 25-30) не узнать таких вещей, как недержания мочи, увеличуние простаты и прочих сопутствующих "радостей". Так что имеет смысл ознакомиться с темой подробней. --Хуэрго |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 198 ![]() |
С гандонами экспериментируй. Бери более дешевые и грубые, ощущения в них смазваются - можешь долго не кончать.
-------------------- Шняга весь этот пикап...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 1026 ![]() |
Самое главное - продержаться первые минут 15 (подкатывает -вынул, вытер Его полотенцем или простынёй, поласкал девушку минутку руками и/или языком, потом опять вошёл и продолжаешь, и т.д.), потом чувствительность резко падает и можно заниматься безгранично долго, 1-2 часа запросто. Все довольны.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 8:55 |
![]() |
![]() |