![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Вот мой :!:
"101 Дзенская история' На заре эры Мейдзи жил хорошо известный борец по имени 0-нами - Громадные волны. 0-нами был чрезвычайно силен и хорошо знал искусство борьбы. В схватках наедине он побеждал даже своего учителя. Однако при публике он так терялся, что даже его собственные ученики могли побороть его. 0-нами чувствовал, что ему надо обратиться за помощью к дзеновскому учителю.
Как раз в маленьком храме по-соседству остановился странствующий дзенский учитель Хакудзи, так что 0-нами пошел к нему и рассказал о своем несчастье. "Твое имя - Огромные волны,- сказал ему учитель. - Останься на ночь в этом храме. Представь себе, что ты и есть эти огромные волны. Ты больше не борец, который боится. Ты - эти огромные волны, сносящие и поглощающие все на своем пути. Сделай это - и ты будешь величайшим борцом на земле." Учитель ушел. 0-нами сел в медитации, пытаясь вообразить себя волнами. Он думал о самых разных, совершенно посторонних вещах. Но постепенно все больше и больше стал чувствовать себя волнами. Ночь шла, а волны становились все больше и больше. Они поглотили все цветы в вазах. Даже Будда на святыне был затоплен. Перед рассветом в храме не было ничего, кроме отлива и прилива огромного моря. Утром учитель нашел 0-нами в медитации, на лице его блуждала слабая улыбка. Он похлопал борца по плечу:"Теперь ничто не сможет сбить тебя с пути,- сказал он.- Ты - эти волны. Ты сметешь все перед собою." В тот же день 0-нами выступил в соревнованиях и победил. После этого ни один человек в Японии не мог побороть его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня не такая красивая история. В 10-м классе прочитал Мастера и Маргариту, оттуда взялся Azazello. Потом как-то постепенно сократился до Аза =))
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
(Az) У меня не такая красивая история. В 10-м классе прочитал Мастера и Маргариту, оттуда взялся Azazello. Потом как-то постепенно сократился до Аза =))
Как интересно. Я твой ник всегда читала как "азъ", то бишь "я" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) (Az) У меня не такая красивая история. В 10-м классе прочитал Мастера и Маргариту, оттуда взялся Azazello. Потом как-то постепенно сократился до Аза =))
Как интересно. Я твой ник всегда читала как "азъ", то бишь "я" ![]() Я кстати тоже ![]() История моего ника куда проще.. меня Злобным Карликом мама как-то назвала, когда у меня было жутко плохое настроение. Оттуда и пошло. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) (Az) У меня не такая красивая история. В 10-м классе прочитал Мастера и Маргариту, оттуда взялся Azazello. Потом как-то постепенно сократился до Аза =))
Как интересно. Я твой ник всегда читала как "азъ", то бишь "я" ![]() Ну, вот такой "многогранный" ник =) Еще у Роберта Асприна был такой персонаж - Ааз =) -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мой ник ниоткуда не взялся
![]() ![]() В жизни зовусь не так ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Rafterman - перснонаж из фильма FMJ
Белый - кликуха в тусовке друзей Bunny/Кролик/заяц - то как меня знает большинство, основной ник. Взят от персонажа мульта. Очень характером похож он на меня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм...давным давно искал я себе ник,и решил,что возьму словарь,открою на любой странице и укажу пальцем на слово.На какое укажу-такой и будет мой ник.
Попал на Destroyer =) Так с ним и хожу |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Повезло что на него попал
![]() А мой тутошний ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага, а я тогда Родни Маллен :wink:
сам катался раньше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
ВООО это ваще черт
![]() ![]() ![]() сори за офф топ ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я когда-то давным давно печатлся в твердом формате журнала "Хакер" на счет уязвимостей в Novell 4.0, и написания эксплоитов по уязвимостям в IE и как-то так получилось, что забыл я тогда представиться, а разбираться как потом сказали времени не было, статью как получили, так и отправили на печать, а автора т.е. меня представили как "unnnamed" и ящик выдали в *@real.xakep.ru вот я и остался Unnamed'oм +)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
А я, представляете, нашел в интернете еще одного сволоча, который пишет и работает под ником MVL - притом, у меня этот псевдоним появился явно раньше, но он его раскрутил явно лучше. Вот, блин, обидно!
Свой псевдоним я придумывал года три назад, когда мне нужно было срочно зарегистрироваться во внутрисетевом чате, я просуммировал по созвучиям и сократил до трех букв все свои прозвища за тогдашние 18 лет - получилась абривиатура MVL к которой с тех пор уже придумалось несколько десятков всевозможных расшифровок. ma voie vers la lumiere (мой путь к свету - фр.) - наиболее мне нравящаяся (и одна из немногих, которые помню) расшифровка. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
несколько лет назад...когда диджействовал, писал музыку и играл, узнал, что есть уже такой диджей с ником как тогда у меня...стало немного обидно и решил выдумать новый ник...Dassa по сути просто легкозапоминающееся фонетикографическое созвучие...
раньше Dj Dassa - известен в довольно узких кругах под этим ником и на клабберских форумах)... кстати с появлением ника пропало желания продолжать это дело)) поэтому теперь я Dassa, просто Dassa)) |
|
|
![]()
|
|
А если убрать д получится асса
![]() Соря за офф топ ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Было это давно,еще до появления одноименного мороженого.
![]() Я с одним парнем начал увлекаться графити.И там тоже надо было придумывать прозвища,подписи.У меня был до боли банальный "Ice Boy".А у него "extrem".Или как-то так,до сих пор неуверен как точно надо его писать. ![]() Потом я узнал,что такое интернет.Залез на сайт МузТв,в чат.Есесено ник "Ice Boy" был уже занят.Вот я и решил взять ник моего товарища. Так и повелось.Хотя не всегда нравилось,что проводили аналогии с мороженым. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гомель Пользователь №: 581 ![]() |
А мой ник ниоткуда не взялся Просто увидел слово - и написал.У меня таких много
В жизни зовусь не так я видел в сетке мульт копьютерный назывался он так Элизиум, ток на английском конешна ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Было это давно,еще до появления одноименного мороженого.
![]() Я с одним парнем начал увлекаться графити.И там тоже надо было придумывать прозвища,подписи.У меня был до боли банальный "Ice Boy".А у него "extrem".Или как-то так,до сих пор неуверен как точно надо его писать. ![]() Потом я узнал,что такое интернет.Залез на сайт МузТв,в чат.Есесено ник "Ice Boy" был уже занят.Вот я и решил взять ник моего товарища. Так и повелось.Хотя не всегда нравилось,что проводили аналогии с мороженым. ![]() А кто такое Ice Boy, и чем он так популярен? ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(ENZO Limion) А мой ник ниоткуда не взялся Просто увидел слово - и написал.У меня таких много
В жизни зовусь не так я видел в сетке мульт копьютерный назывался он так Элизиум, ток на английском конешна ![]() Ска-Панк группа такая есть.Всё началось, когда я её послушал. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 22:00 |
![]() |
![]() |