![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 60 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2368 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет
Такая ситуация: мне почти 21, ей 19. Познакомились на прошлой недели - два свидания - все супер. И у нее возникает естесвенный вопрос - а почему у тебя нет девушки? Я ответил что для меня важны чувства и я не хочу встречаться со всеми подряд.(В целом это правда) Но заговорили о сексе, она спросила - когда в последний раз? я - 2 месяца назад. Она - так ты же чувства блюдешь?! и т.п. Подловила. Ушел в оборону - ничего не буду говорить про прошлое - не хочу. Наседала - но я ничего не говорил. А теперь самое интересное.=) Последний раз встречался с девушкой 6 лет назад (причина такого перерыва - неуверенность, подкрепленная конкретными прыщами=)), романтика в голове). Все это время никаких отношений. Пару раз занимался сексом. все. как дело дойдет до секса - она увидит что возраст с опытом не сходиться=) Вообщем вопрос такой - говорить ей правду или нет? вроде все рекомендуют не вспоминать прошлое. но в тоже время на форуме пишут 20 летние девственники. И парни и девушки говорят что это нормально, т.е. положительно реагируют. Может мне тоже все рассказать - не отпугнет ли это ее? з.ы. девушка боевая, уверенная в себе и играет в регби. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
(deidg) Привет
Но заговорили о сексе, она спросила - когда в последний раз? я - 2 месяца назад. Она - так ты же чувства блюдешь?! и т.п. Подловила. Ушел в оборону - ничего не буду говорить про прошлое - не хочу. Наседала - но я ничего не говорил. Да уж, нас хлебом не корми - дай только в "подводных камушках" поковыряться ... :roll: Автор, на начальных этапах знакомства такие каверзные вопросы лучше оставлять без конкретного ответа. Как-нить плавно так уплыть в сторону. А то действительно, подловят, выводов наделают ... доказывай потом, что ты не верблюд. ![]() Поговорить начистоту можно уже потом, когда она близким человечком станет. Тогда и решишь - говорить правду или оставить свое прошлое при себе. -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
имхо к таким вопросам надо быть готовым. это тоже как своего рода проверка. однажды меня начали пытать на предмет прошлых похождений. я ответил в таком духе, что не рассказываю о своем прошлом и не распрашиваю о нем у женщин, поскольку у каждого из людей есть свое грязное белье. попутно спросил, часто ли ли ее мужики пытают о прошлом. она ответила, что практически всегда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(deidg) И у нее возникает естесвенный вопрос - а почему у тебя нет девушки?
Это не естественный вопрос... :wink: Играй роль опытного трахаля (пикапера, мачо и т.д.), если дело дойдет до секса, то лучше не выеживаться в постели, побольше ласк, нежных слов... а про технику коитуса в нете можно прочитать/посмотреть ВСЕ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чё ты заморачиваешься-то...ну было у тебя прошлое...не было его почти...у того кто живёт прошлым - нет будущего!...Вообще ты интересен девушке, пока она про тебя мало что знает (в начале общения) дальше ежели отношения выйдут на новый уровень, ты сможешь ей с лёгкой руки рассказать и о прошлом..а сначала ей скорее всего будет не очень приятно про тебя такие вещи слушать...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Не надо ничего рассказывать. И ее рассказы про бывших тоже мягко пресекай.
Просто веди себя как МУЖИК и вопросов у нее не появится. -------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:57 |
![]() |
![]() |