![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Незнаю есть ли тема чисто про метафоры я не видел ... Если чесно и не искал толком...
Так вот прошуписать сюда ваши самые любимые ![]() ![]() ![]() Если тема уже есть то сори ![]() ![]() Заранее благодарен ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на ардор.ру есть несколько...вполне таких достойных...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Ну яговорю чтоя читал их
![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну свои любимые каждый оставит себе)))
я вот например только сам стараюсь сочинять их...и уверен что многие тоже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) ну свои любимые каждый оставит себе)))
я вот например только сам стараюсь сочинять их...и уверен что многие тоже... Верно. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Ясно тогда
![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
ту будешь смияццо - но по принципу метафоричности))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(Dassa) ту будешь смияццо - но по принципу метафоричности))
Ответил ![]() Ну для начала запасись словарным запасом большим - ну и строй) -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 8.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 880 ![]() |
Читай Код Доступа
Яндекс тебе в помощь |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Те, которые, хорошие - те на сайт попадают
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
А можно вопрос непосвященного?
автору, 1. для чего ты собираешься использовать метафоры? 2. А ты умеешь их рассказывать? 3. Без НЛП и ЭГ никак женщину не уломаешь? P.S. просто из любопытства спрашиваю....что б достич полного взаимопонимания -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
Я уломаю кого хочеш .... А метафоры просто так хотел посмотреть и возможно использывать....
-------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
не знаю кто ты и что ты. Но скажу одну вещь. Метафоры на сайтах, в книгах, журналх... - это всё шаблоны. Они предназначены для пионеров и для примера. Точнее сказать, не целесообразно юзать готовые шаблоны, т.к. очень затруднительно напридумывать и запомнить метафоры для каждого случая.
Как высказались умные люди, лучше всего самому их конструировать. А лично я когда хочу прогрузить девочку, ИНОГДА для начала использую притчи (в том числе и Паоло Коэльо, можно и самому придумать) для погруза девушки в транс. А вообще определись для чего тебе они нужны. Я до сих пор не понял ... P.S. кстати, очень классно работают метафоры в универе LOL. Я афигел, когда увидел воздействие метафоры на преподшу.... -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 7.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Мозырь Пользователь №: 1566 ![]() |
создовай свои и только свои чьито метафоры не исключино что уже она гдето слышала
А метафоры создовать очень легко возьми например ту же колу : посмотри на эти маленькие пузыри, как они тянутся к чему то возвышенному, какие они беззаботные, как им хорошо вместе (жестикуляци обязательна при этом показать на себя и её) и тд -------------------- Мой сайт Master208.narod.ru
продаю инфу на 15 двд дисках по белорусии |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
На самом деле здорово когда метефора закручена и двочка её не сразу полностью понимает. Недавно прикольно подогнал, что бы она приняла участие в процессе.
Горд собой. -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, когда рассказываешь стих - это тоже метафора!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 5:37 |
![]() |
![]() |