![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2383 ![]() |
Привет всем!
Я кратко: Мне 21 Ей 22 Секс и все такое было, все ок. Проблема с родителями девушки, невозможно нормально развивать отношения так как девушка от них очень зависима. Например: они не пускают меня к ней в комнату, чтобы я там ее не выебал, хотя эту задачу я уже давно выполнил на своей территории 8) , и теперь блин не разрешают ей поехать со мной в отпуск...в ее то возрасте! Возразить им она боится, видно воспитали ее на чустве вины...очень не уверена в себе. Я себя ощущаю не в своей тарелке, вроде как я подонок использую беззащитную девочку... Пытался с ней на эту тему поговорить, чтобы она что-то предпринимала, ответа толкогого я пока не слышал, единственное что она сказала, моих родителей я изменить не могу, лучше я в будущем найду работу получше и перееду жить сама. Я думаю, с таким менталитетом кто тебя куда пустит? Вопрос, можно эту проблему как то решить? Или прийдется терпеть если хочу дальше встречаться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Вообще родителей надо воспитывать
![]() ![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем да, таракана надо выводить у девочки а у не родителей, Там тараканы жирнее и старше, и с иммунитетеом в добавок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хз,хз... ты в каких отношениях с родителями?
Может стоит наладить контакт с ними, показать какой ты надежный и честный парень, перспективный трудулюбивый муж и т.д. =))) Мегаэффект будет, если они узнают (от девушки скорее всего) о том, что ты девственник. Это я серьезно, без шуток. Проверено =)) -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) Хз,хз... ты в каких отношениях с родителями?
Может стоит наладить контакт с ними, показать какой ты надежный и честный парень, перспективный трудулюбивый муж и т.д. =))) Мегаэффект будет, если они узнают (от девушки скорее всего) о том, что ты девственник. Это я серьезно, без шуток. Проверено =)) Насчет девственника неуверен.А насчет остального солгласен. Девочку так сразу от тараканов и зависимости не избавишь.И не факт,что вообще избавишь,ей ведь не 15 лет. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) (Az) Хз,хз... ты в каких отношениях с родителями?
Может стоит наладить контакт с ними, показать какой ты надежный и честный парень, перспективный трудулюбивый муж и т.д. =))) Мегаэффект будет, если они узнают (от девушки скорее всего) о том, что ты девственник. Это я серьезно, без шуток. Проверено =)) Насчет девственника неуверен. А что? Если парень воспитан в порядочной семье, и признает только секс по любви и предпочтительно после свадьбы? С такими родитялми из эпохи среднего палеолита вполне может прокатить =)) У меня была похожая ситуация. Девочке было 17 и она панически боялась, что родители узнают о сексе (в смысле не вообще, а он нас ![]() ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
согласен с Аz...если она тебе дорога...и ты готов пройти через кучу геморроя - ты должен изменить отношение её родителей к тебе, к ней и к вашим отношениям! как это сделать - виднее тебе! но сделать тебе это однозначно надо!...
ну или можно просто забить на неё, потому как ежели не больно то и хочецца |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 12.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2383 ![]() |
Привет всем и спасибо дельные ответы
![]() Контакт с родителями налажен хехе, заделался под хорошего парня и уже отношение стало другим, даже в комнату стали пускать Буду продолжать в том же духе |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Как насчёт того, чтобы она пожила на твоей территории?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:20 |
![]() |
![]() |