![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуёвина знакомая каждому. За n часов до свиданки девушка присылает СМС: "Извини, я не смогу". Что делать в данной ситуации?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2374 ![]() |
там темка недавно была про похожее..по моему все сошлись на мнении что нужно укреплять свои позиции за ранее то есть когда на свиданку приглашаешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в таком случае всегда думаю, что у девушки правда что то случилось, вот такой я хороший, потом если повторится забивай
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем-то, это признак того, что уже ничего не поделаешь. Можно попробовать позвонить с чужого номера (могу поспорить, что на твои звонки никто не отвечает=) ) и отчитать, но особого эффекта не жди.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
повесится одназаначно
![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
странно...вот у меня такого никогда не было...
аффтар - расскажи, что ты при этом испытываешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Конечно это жестоко
![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так. А если назавтра трубку всё-таки поднимут?
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так. А если назавтра трубку всё-таки поднимут?
)) А что ты обычно делаешь, когда кому-то звонишь и кто-то поднимает трубку))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(Dassa) Так. А если назавтра трубку всё-таки поднимут?
)) А что ты обычно делаешь, когда кому-то звонишь и кто-то поднимает трубку))) Хыы ))) Пошутил ) По теме: Если получил такую смс-ку - впринципи ещё ничего не случилось же. А вот если повторно откажет(неважно смс или вреале) - то лучше Забивай, а то будешь ебать себе мозги на эту тему,думать, размышлять " а почему не пошла"... Если назавтра поднимут трубку: Отчитай её, как маленькую девочку. Затем на след день например позвони - скажи давай там то там то в такое-то время. Если отказ - Забивай! Воть собственно и всё -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(TEMbl4) (Dassa) Так. А если назавтра трубку всё-таки поднимут?
)) А что ты обычно делаешь, когда кому-то звонишь и кто-то поднимает трубку))) Хыы ))) Пошутил ) По теме: Если получил такую смс-ку - впринципи ещё ничего не случилось же. А вот если повторно откажет(неважно смс или вреале) - то лучше Забивай, а то будешь ебать себе мозги на эту тему,думать, размышлять " а почему не пошла"... Если назавтра поднимут трубку: Отчитай её, как маленькую девочку. Затем на след день например позвони - скажи давай там то там то в такое-то время. Если отказ - Забивай! Воть собственно и всё +1. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
А что +1 то, отчитывать нужно уметь конгруэнтно, если чуть недоиграть, чуть сбавить серьёзность, то песдетс. Это не просто сделать.
Вообще правильно сказали, если такая тема происходит, то происходит она неспроста. И скорее всего не потому что там у девушки что-то случилось. Даже если она устала - ведь встреча будет сущим отдыхом, почему надо отказываться? Значит она в своём отдыхе не уверена, а может быть просто ей влом с кровати встать, какой бы ты пиздатый не был лень никто ещё не отменял. Надо позвонить и прожать своё. Нагло и жёстко. Позитивно и весело. Настойчиво. - Нет, я не поеду сегодня никуда. - Хорошо, а сколько тебе времени нужно чтобы доехать до "место" ? - Ну минут 30. - Через сорок минут я тебя там жду. - Я не поеду, я устала. - Хорошо, одевайся. - Нет! - Да! - Не поеду никуда! - Что?! Ты ещё не одета? И так далее, это просто пример. Только метасообщение ёбыря в голосе должно быть. Наглого, позитивного, заражающего своей энергией ёбыря. А не просящего мальчика. У вас ведь дохрена телефонов других, да? Так вот, перед звонком этой девушке нужно позвонить пяти произвольным бабам и постораться забить встречу им через полчаса или около того. Для начала можно просто попиздить. Суть - разогнаться. А о первопричинах такого ответа я писать не буду, сам с этим сталкиваюсь периодически. Вызваниваю и всё ок. Видимо назначать свиданки по смс дело не самое лучшее и эффективное. Лучше звонить и лучше всегда перед звонком разминаться, как это делать я написал. |
|
|
![]()
|
|
2 Кириан
1 +2 2 Назначается свиданка естественно по телефону, отказ приходит по СМС. 2 Все 1 Девушке около шеснадцати (а то и меньше), что надо принимать во внимание? 2 И как "грамотно её отчитать"? |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Tirgis) 2 Все
1 Девушке около шеснадцати (а то и меньше), что надо принимать во внимание? 2 И как "грамотно её отчитать"? ![]() ![]() ![]() в 20 лет пикапить 16летних(а то и меньше),чуви да ты просто крут=)) |
|
|
![]()
|
|
2 Биос
Она мне интересна. С ней можно поболтать о особенностях древнего французского костюма, о скифах, об истории вообще. Ты, кстати, в этом не шаришь, так что вопрос, кто из вас взрослее остается открытым =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И чего тогда ты удивляешь,что ответ приходит по смс?)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Вообще все эти фиктивные общения по средствам смс,телефона ,аськи мне ненравятся лично мне вот лучше встретится а по телефону говорить глупо както да и неочем восновном
![]() -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Tirgis) 2 Биос
Она мне интересна. С ней можно поболтать о особенностях древнего французского костюма, о скифах, об истории вообще. Ты, кстати, в этом не шаришь, так что вопрос, кто из вас взрослее остается открытым =) ну я рад за тебя,что ты нашел себе подругу по разу и заморочкам ![]() желаю интересного общения по смс ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Tirgis) 2 Биос
- многознание уму не научает, так что вопрос реально открыт Она мне интересна. С ней можно поболтать о особенностях древнего французского костюма, о скифах, об истории вообще. Ты, кстати, в этом не шаришь, так что вопрос, кто из вас взрослее остается открытым =) ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Тиргис,это она? :roll:
:oops: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |