![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Вроде бы как с косяками я разобрался со своими. Так что, будьте добры, без критики. нужен только совет.
Ситуация: -1.5 года назад увидел девченку. Девочка 17 лет. НЕРЕАЛЬНО КРАСИВАЯ. Таких 1 на тыщ 100. Спустя 0.5 года познакомился. Общались долго по телефону 30 и больше минут. На предложение о встрече находила миллионы отмазок. Так мы прообщались до ноября. Был перерыв летом месяца 1.5. В феврале еле выволок на встречу. Кинестетики почти не было. Реакция - к0, к-. Только один раз когда заболтал её, реакция на кинестетику к+ и то недолго.... Старался вести себя как друг, но ничего не вышло. Всмысле, как друга она меня не признает. Как парня - я нихрена не сделал что бы стать парнем её, а она моей девушкой. Вообщем встреча прошла плохо, но тут я как полный идиот написал смс типа все было классно. Давай ещё. Спусте нно-е время договорился с ней об очередной встречи, но ни время ни место точно не определили и я решил не звонить, и не писать. ПОследний раз созванивались 23 февраля. С тех пор много понял. Реально сейчас смотрю на мир другими глазами. А теперь меня сейчас терзают мысли: хочу позвонить и встретиться с ней. Я уверен в себе и знаю что теперь будет все по-другому. Но с другой стороны, план был такой, что я перестану ей звонить и буду ждать пока она напишет или позвонит мне. А там бы я взял инициативу в свои руки.Но она не позвонила. С одной стороны вроде бы и забил и равнодушен. Но тут же понимаю, что это самообман. Короче говоря, вопрос заключается в следующем: - звонить ей или не звонить? договариваться о встрече или нет? девочка реально классная, и я к ней реально не равнодушен. До знакомства все время когда мы с ней встречались взглядами она мне улыбалась ... но тогда я думал не головой. сейчас дал себе установку, что пока не разберусь с завалом на работе звонить не буду (а разберусь я не раньше следующей недели). но злой таракан, имеет мне мозг - пока я занимаюсь своими делами её приглашают другие. А что еще хуже в нашем городе недавно прошел РМЭС и у меня проснулась ревность. -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
звони. тогда ті будешь знать что все что от тебя зависело ті уже сделал.
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
если человек действительно нравится, тем более так долго, глупо даже не попробовать.
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если с момента вашего последнего общения уже прошло 2 месяца, ждать ее звонка я особого смысла не вижу. Поэтоу, есессно, звони сам.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин. Сколько можно говорить: "Философия отношений" не "Помошь начинающим".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Спасибо!
Решил звонить, но не раньше чем освобожусь. Все равно, ничего не потеряю. А только преобрету (в любом случае)... И, видимо, последние вопросы по этой теме: 1. на возможный вопрос почему не звонил --- просто уходить от ответа или сказать что-то вроде "Некоторым не нравиться, что мы с тобой общаемся", или " Был занят!"? 2. на встрече себя вести настойчиво, уверено это понятно. И наверное даже не много лихо. Пусть знает, что я могу уйти от неё в любой момент, так? и последнее: 3. самый подходящий, видимо, вариант - это базовая трехсвиданка, так? З.Ы. Больше я не буду другом никакой девушке (разве что умненькой, но не красивой) -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
2 Tirgis
Причем здесь начинающий. Это мой таракан из прошлого. И мне он мешает. Ты не знаешь кто я, и что из себя представляю. Кто тебе сказал, что я начинающий? И вообще, кто по-твоему начинающий? В чем начинающий? В пикапе? Или в длительных отношениях? Мне ведь не совет в пикапе нужен типа "помогите я влюбился" или "я не знаю о чем говорить с девочкой", или еще лучше "она пришла ко мне домой, разделась и лягла в постель. Что это означает?" и в таком духе... я запутался конкретно в этой ситуации. И по-моему, это как раз относиться к длительным отношениям, а не к сьему на одну ночь (или как переводиться там pick up) пожалуйста, совет конкретно по этой теме... сории за офф зы если хочешь повыделываться, это можно сделать в курилке, так? ззы или это не "дружественный форум"? -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(whoIS?) Спасибо!
Решил звонить, но не раньше чем освобожусь. Все равно, ничего не потеряю. А только преобрету (в любом случае)... И, видимо, последние вопросы по этой теме: 1. на возможный вопрос почему не звонил --- просто уходить от ответа или сказать что-то вроде "Некоторым не нравиться, что мы с тобой общаемся", или " Был занят!"? 2. на встрече себя вести настойчиво, уверено это понятно. И наверное даже не много лихо. Пусть знает, что я могу уйти от неё в любой момент, так? и последнее: 3. самый подходящий, видимо, вариант - это базовая трехсвиданка, так? З.Ы. Больше я не буду другом никакой девушке (разве что умненькой, но не красивой) 1) Игнорь. Переходи на другую тему. "Был занят!" если не отстанет. 2) Попробуй модель Приза. 3) Что такое трехсвиданка? :roll: -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни в коем случае. Речь шла о том, что такие вопросы нужно задавать в "помощи". Просто надоедает раз за разом видеть в "философии" темы типа: "она пришла ко мне домой, разделась и легла в постель. Что это означает?"
По сабжу: 1 Ты -- мужчина, бери ситуацию в свои руки. 2 Применяй "ближе-дальше". Но помни, что это не панацея. 3 На "почему не звонил?" отвечай "был занят". Не распространяйся. |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Tirgis) Ни в коем случае. Речь шла о том, что такие вопросы нужно задавать в "помощи". Просто надоедает раз за разом видеть в "философии" темы типа: "она пришла ко мне домой, разделась и легла в постель. Что это означает?"
По сабжу: 1 Ты -- мужчина, бери ситуацию в свои руки. 2 Применяй "ближе-дальше". Но помни, что это не панацея. 3 На "почему не звонил?" отвечай "был занят". Не распространяйся. какое нах БД он итак почти два месяца пропадал. 2автор 1 Был занят или "почему сама не звонила :roll: 2 на встрече будь собой,веди себя естественно,не пытайся быть тем,кем не являешься |
|
|
![]()
|
|
я бы на твоем месте показала что рада увидеться после 2-х месяцев. если это взаимно, ее это зацерит
|
|
![]()
|
|
За советы спасибо. Мои вопросы по этой ситуации закончились...
на счет БД это когда отношения будут =)). Хотя, как я понимаю, "модель приза" подразумевает легкое, так сказать, БД?! трёхсвиданка (это базовая, пионерская схема. Подходит для длительных отношений) в кратце: 1. введение в теорию ( =))) ) а.) Нашел; б.) заинтересовал; в.) взял телефон; г.) ушел; 2. 1-ое свидание. Трах не планируется. а.) Модель хорошего парня; б.) немного кинестетики; в.) без использования артилерии по воробьям (НЛП, ЭГ....) г.) на прощанье легкий поцелуй; 3. 2-ое свидание. Трах не планируется. а.) обычный выгул; б.) больше кинестетики; в.) модель "Хороший мальчик" 4. 3-ья свидание. Трах планируется а.) Выгул... б.) много кинестетики; в.) "Хороший мальчик" хочет секса (отношений без секса не будет); -Важный пункт; и дальше 3 варианта: а.)секс на 3-ем свиданье; б.)секс на 4-ом свиданье; в.)"Хороший мальчик" идет на поиски следующей. при вариантах а и б (если думать головой) можно девочку влюбить всебя очень сильно. напоминаю, это в кратце и эту схему можно и нужно модифицировать, менять, переделывать и т.д. -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
1 Не планируй ЛТР с девушкой, до того как ты с ней переспал. Вдруг она в постели бревно?
2 Заранее расписаня схема нескольких свиданий... Сомнительно даже для пионера. Сила должна быть активной, готовой к неожиданым поворотам. Заранее ставя рамки ты лишь добавляешь себе проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Звонка не жди.Звони сам,и предложи хорошо провести время.Действуй так,как тебя учили на тренинге,тут обычная ситуация.
|
|
|
![]()
|
|
Ув. Администраторы.
УДАЛИТЕ, пожалуйста, ЭТУ ТЕМУ![/b] -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
трёхсвиданка (это базовая, пионерская схема. Подходит для длительных отношений)
в кратце: Глупости... какие нафиг схемы , ты даже не знаешь, как все будет на свидании, а планируешь модели поведения на два года вперед. Получится как в анекдоте, когда Чебурашка накурился и долго думал, что сказать Гене ![]() Тебе надо сначала ее привлечь и заинтересовать. А потом хорошего парня строить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
грррр.....знаешь как задалбывают темы: "Как мне развести на секс девушку 17 лет"
ты даешь пионеру схему, и он уверен что она сработает! И возможно у него что-то и получиться. И вообще всю жизнь считалось, что 3 свидания - это ОЧЕНЬ быстрый развод на секс......правда сейчас и 20ью минутами никого не удивишь. Еще одно. Как ты можешь идти на свиданку не ставя цели? ты идешь как в приключение, что ли? Ну тогда, наверное ты гуру. У меня еще не тот уровень, что бы идти туда, не зная куда (бывают, конечно, случаи, пошел просто на выставку - а через 20 минут этой самой выставки терял память со свежей девочкой...). Но тем не менее, приблизительно, нужно знать чего ты хочешь от девочки именно сегодня, завтра - будет завтра, еще не известно что будет после сегодня. но я на случайности не очень то и обращаю внимание. Важно ведь в разборах полета, не случайный полет (главное шоб не залёт ![]() а для себя я просто думал, как вести: настойчиво, уверенно + весь боикомплект (НЛП, ЭГ), и доводить дело до _конца_ ![]() или же постепенно, аккуратно, медленно, не разганяясь сильно, но при этом настойчиво, уверенно, гибко, _не шаблонно_...но видимо, всё равно, все подстройки, раппорты и т.д. будут проходить на бессознательном уровне. но мне кажеться модель приза - очень сложно будет применить в моей ситуации. Ведь я её не заинтересовал! Ей от меня ничего не нужно. Нужно подумать как заинтиресовать (ведь я уже не один раз облажался перед ней). Кстати, может залезть ей голову и заякорить себя где-нить вместе с ней, в далеком прошлом, на море....? подумаю еще, определюсь. А Вообщем, поживем увидим! З.Ы. shoot the mic, согласен с тобой конкретно по своей ситуации: привлечь, заинтиресовать...
-------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Что это за сообщение выше, ты бредогенератор тренировал?
![]() Лично я действую не по схемам, а как хочу. Мне доставляет удовольствие сам процесс. Но это у каждого человека по-своему. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
это я только что проснулся
![]() мдя, ты меня понял не совсем правильн, а я тебя. Короче, схемы - пионерам. А мне "спецификация цели" и приблизительно, чего я хочу и ориентировочна, каким путём я это получу. з.ы. кто знает как отключить БГ? ![]() -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 30.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 1759 ![]() |
(whoIS?) з.ы. кто знает как отключить БГ?
![]() Автор,Его не отключить! Это НЕОБРАТИМО )))) -------------------- Стремись Быть Лучше, Чем Ты Есть...
Представитель ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:17 |
![]() |
![]() |