![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Ребят, помогите, пожалуйста, кто может. Ситуация такова, встречался с девушкой, любила. Расстались. Её слова: ты меня не чувствуешь, лучше расстаться раньше, чем потом прожить очень долго не со своим человеком. Она ко мне хорошо относиться, но была категорична: продолжения быть не может. Я её люблю и знаю, что могу деалть её счастливой, просто у неё очень сильный характер и она очень эмоциональна, решений своих практически (надеюсь) не меняет. У меня действительно так в первый раз в жизни, что я не только своими чувствами живу, но мне очень важно и чтоб ей было хорошо. Я человек и, несмотря на то что, я всё равно буду всеми возможными способами ей помогать, мне тоже хочется почувствовать себя счастливым. Я в полной жопе, реально депресняк, хотя я с ним и борюсь и темпепрамент у меня отнюдь не плаксивый... Другие девушки не могут даже отвлечь. Может у кого-нибудь что-нибудь подобное было.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:33 |
![]() |
![]() |