![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
>
> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Тест, который вас удивит > > Автор неизвестен > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом. > > > > > > > > > > > > > > > Сколько будет > 15+6? > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 21 > > > > > > > > > > > 3+56? > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 59 > > > > > > > > > > > 89+2 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 91 > > > > > > > > > > > 12+53 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 65 > > > > > > > > > > > 75+26 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 101 > > > > > > > > > > > 25+52 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 77 > > > > > > > > > > > 63+32 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 95 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... > > > Еще немного... > > > > > 123+5 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 128 > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Прокрутите ниже... > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Еще немного... > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Еще чуть-чуть... > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Вы только что задумали красный молоток, не так ли? > Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. > 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, > проверьте на своих родственниках и знакомых. > > > > > -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А!!!! Суко!!!!
Зелёная отвёртка))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
черный пианино -.-
-------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 24.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Buzuluk Пользователь №: 2262 ![]() |
Желтые обжимные клещи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Баянище
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
блин...почти....но и то...за это сспасибо Готче....розовый молоток....(кста, у меня есть))))
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
розовый молоток
Это теперь так называется Оо -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Баян
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
было уже
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Красная скрипка.
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уууф, баян!
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Красные кусачки
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
У меня в воображении пронеслась красная хуйня, только это был не молоток=) Было похоже на перчатку или вроде того
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wizard) розовый молоток
Это теперь так называется Оо Нет... это я ей на день рождения подарил розовый молоток ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зеленый молоток...
близко)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оранжевая лопата =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Тоже зелёный молоток) Точнее какая-то зелёная хрень, а потом мысль: а почему бы и не молоток?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 304 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Пользователь №: 606 ![]() |
Я почему-то про синий светофор подумал =)))
-------------------- ![]() Партбилет № 99 Если кто-то что-то от меня хочет, Если кто-то меня достать пытается, Пусть он лучше о себе похлопочет, Может быть он в последний раз улыбается |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Красная кирка..... =)
-------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 19.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оранжевый Шуруповерт
![]() -------------------- Реальность - это разница между тем, что доставляет нам
удовольствие и тем, чем мы вынуждены довольствоваться. Габриэль Лауб ...Жизнь прописала мне контрастных женщин... (с)Владимир Вишневский *пишущий сценарии секса в шервудском лесу* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 15:53 |
![]() |
![]() |