![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
В общем есть загадка, никак не могу отгадать, может кто знает ответ, ну или догадается:
"Пришел муж с работы домой и говорит жене: "Раздевайся пойдем в театр или одевайся, пойдем спать". Что было одето на жене?" -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я спрсил у Яндекса и нашел десяток разных ответов, одинаково подходящих. Тупая загадка.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё очень просто: они живут в квартире над театром, но там что-то с отоплением и холодно, поэтому жена стоит в вечернем платье и сверху какая-то теплая кофта. И муж говорит: либо снимай эту кофту и пойдем в театр, либо надевай шубу и пойдем в другую квартиру спать, где тепло :wink:
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 57 Регистрация: 20.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2233 Пол: ![]() ![]() |
Мдаа... ответ за 10 секунд - ночная рубашка из двух вещей - шорты и пеньюар... На ней только один элемент. Вроде подходит =)
-------------------- Жизнь нужно так прожить, чтобы ещё захотелось.
Организатор ARDOR в Москве. ICQ: 305483555 ardor@ardor.ru ТЕЛЕФОН - +7917-567-65-41 Записаться на тренинг можно тут http://www.ardor.ru/trainings/record01.php?id=1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:18 |
![]() |
![]() |