![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Товарищи, пидоров надо мочить! А то у нас уже гей-парады появились и мне это не нравится. Я думаю если бы собрался народ, то я бы тоже пошёл пиздить глиномесов
![]() Кстати, сегодня будет ещё один парад, он же совпадает с днём пограничника... я думаю, когда погранцы прочухают что происходит в их день, то мэрии города станет понятно, что бухие пограничники в парке культуры гораздо безопаснее, чем они же на гей параде ![]() А вот так дело происходит в Китае: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кирьян Нахер???? было вывешивать этих узкоглазых с небритыми хуями???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я еще на пикап - гуру предлагал организовать Лигу Отстрела Пидорасов.(ЛОП)
Чтобы все жопотрахи после встречи с пикаперами улыбались тока так: ![]() "Что ты мне смотришь ниже спины, я не голубой не такой как ты!" ©"Чугунный скороход". |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Блять китайские пидерасты!!!
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
А как же принцип терпимости?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(BooGuy) А как же принцип терпимости? - а вот поймают они тебя во время проведения ещё одного парада и в жопу отдерут, вот и терпи! ![]() ![]() Или дети твои будут смотреть на этих пидоров с малолетства и не дай бог познакомится. Ребёнок как женщина, разведут и выебут. И что потом с ними делать, когда дитё опущено? |
|
|
![]()
|
|
На удаве аналогичная "дискуссия" =) Только там переборщили с одной картинкой, а именно с этой:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не думал, что доживу до того момента, когда ещё будут думать, разрешать пидорасам жить или нет!Так ещё и парад!Они будут идти по улице и жопами вилять??На отстрел их, однозначно.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) (BooGuy) А как же принцип терпимости? - а вот поймают они тебя во время проведения ещё одного парада и в жопу отдерут, вот и терпи! ![]() ![]() Кирьян, они никого не ловят и в жопу не дерут. (KiryaN) Или дети твои будут смотреть на этих пидоров с малолетства и не дай бог познакомится. Ребёнок как женщина, разведут и выебут. И что потом с ними делать, когда дитё опущено?
Об этом в какой-то теме писал Драйф. Проблема не в том, что тот, кто насилует мальчиков - голубой, а в том, что он урод! А если разведут и выебуд твою дочку в 13 лет? Кого теперь отстреливать? Короче, направляйте агрессию в более конструктивное русло. Обществу подсовывают очередную утку, чтоб люди не замечали РЕАЛЬНЫХ проблем, а в один голос кричали "Пизди пидараса!" - а вы и рады. Совсем как отморозки, ей-богу. Меньше хоть телефизор смотрите. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
ну, за всю историю даже не одного гей-маньяка не было
![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чуть не стошнилсо((
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Педерастию обсуждают в который раз и в который раз тему считать закрытой будет невозможно. Лично я сам отношусь к этим людям весьма терпимо, т.к. зачастую они опрятны, интеллигенты и манерны. То, что у них подобное психологическое отклонение, еще не повод их отстреливать - они впринципе никому не мешают. А то, что кто-то кого-то там на улице ловит, так Az уже сказал - это просто уроды и всех под одну гребенку не нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да пусть себе дрючаться где нибудь по-тихому, но зачем парад?!
Зачем показывать всем, что мы мол не такие как все? Это уже понты и выебон. Жалко омоновцы гомосеков и скинов после задержания в одну камеру не посадили, тогда больше ни одного гей-парада не намечалось бы! :?: |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люблю Москву, я в ней родился,
сегодня ж я Москве не рад - проанонсирован в столице гнуснейший пидорский парад. Боюсь, боюсь, что станет бешен, наш кроткий (в принципе) народ, когда по улицам почешет раскрашенный гомоэрот. Ведь не за тем Берлин мы брали, последних не жалея сил, чтоб как на ихних Берлиналле здесь гей с плакатами ходил? Почто им дома не сидится? И почему, ебена мать, первопрестольная столица должна сей шабаш принимать? Нет, пусть они ебутся в жопу, за них, опять же, буду рад, но если это, блядь, Европа, то я, простите, - азиат. |
|
|
![]()
|
|
(Az) (KiryaN) (BooGuy) А как же принцип терпимости? - а вот поймают они тебя во время проведения ещё одного парада и в жопу отдерут, вот и терпи! ![]() ![]() Кирьян, они никого не ловят и в жопу не дерут. (KiryaN) Или дети твои будут смотреть на этих пидоров с малолетства и не дай бог познакомится. Ребёнок как женщина, разведут и выебут. И что потом с ними делать, когда дитё опущено?
Об этом в какой-то теме писал Драйф. Проблема не в том, что тот, кто насилует мальчиков - голубой, а в том, что он урод! А если разведут и выебуд твою дочку в 13 лет? Кого теперь отстреливать? Короче, направляйте агрессию в более конструктивное русло. Обществу подсовывают очередную утку, чтоб люди не замечали РЕАЛЬНЫХ проблем, а в один голос кричали "Пизди пидараса!" - а вы и рады. Совсем как отморозки, ей-богу. Меньше хоть телефизор смотрите. ![]() Развести девочку в 13 лет - это ты о каком именно разводе? Мальчик трахнул девочку? Ты не путай тёплое с мягким.Пидерастия напрочь рушит мужчину как мужчину, может быть создадим из голубых пар ячейку общества, раз они такие милые и прекрасные? Аз, посмотри как живёт Китай. Не будем брать в рассчёт картинку в начале поста, неизвестно откуда она взялась и китайцы ли там. Но у них очень чёткое отношение к пидарасам. Я думаю неспроста. (китай успешная развивающаяся страна между прочим). Бля, либерализм прикончит эту страну, нельзя же быть такими мягкотелыми, уподобляясь пидорасам! |
|
|
![]()
|
|
Наверное, Кирьяна где то уже подловили
![]() |
|
|
![]()
|
|
(BooGuy) Наверное, Кирьяна где то уже подловили - БуГай, вторая часть твоего ника говорит несколько о другом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Он же не БуГей
![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
(_3eHuT4uK_) Он же не БуГей - от Гая до Гея всё же ближе, чем от Кирьяна до пидораса! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Он просто маскируется, буковку сменил. =)
2 Az. Неделю назад в соседнем посте мы с тобой пришли к выводу, что отношение к геям зависит от установок на свободу и эгоцентризм. Теперь ты опять начинаешь всё заново. Зачем? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:17 |
![]() |
![]() |