![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
При нажатии на кнопочку icq выкидывается страница с ошибкой о несуществовании такого аккаунта Аськи.
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DiGriz) При нажатии на кнопочку icq выкидывается страница с ошибкой о несуществовании такого аккаунта Аськи.
У меня такое на всех форумах кроме ГУРУ было -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты уверен, что это ошибка форума?
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) А ты уверен, что это ошибка форума?
Ссылка с форума правильная, но на айсикьюшном сайте у них проблемы. Сути дела это не меняет. Возможно ли сделать так, чтобы номер аськи отображался нормально? -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DiGriz) Возможно ли сделать так, чтобы номер аськи отображался нормально?
Возможно. Но проще б было ссылку поменять. Есть на что менять? -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
НЕ знаю, ошибка это или нет, но замечена :wink:
вобщем, форматирование постов! отступления слева с помощью пробела в результате не отображаются! получается отсутствие абзацов и т.п. Мелочь, а было бы приятно! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
(just a Man) НЕ знаю, ошибка это или нет, но замечена :wink:
вобщем, форматирование постов! отступления слева с помощью пробела в результате не отображаются! получается отсутствие абзацов и т.п. Мелочь, а было бы приятно! Ну это вообще-то особенность HTML (а если быть более точным особенность западного стандарта фотматирования текстов, там абзацы отступом не выделяются) В принципе исправить это можно, но не уверен что это сделают - метод исправления не очень красивый. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Блин
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(just a Man) НЕ знаю, ошибка это или нет, но замечена :wink:
вобщем, форматирование постов! отступления слева с помощью пробела в результате не отображаются! получается отсутствие абзацов и т.п. Мелочь, а было бы приятно! _______На крайняк можно так. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) (just a Man) НЕ знаю, ошибка это или нет, но замечена :wink:
вобщем, форматирование постов! отступления слева с помощью пробела в результате не отображаются! получается отсутствие абзацов и т.п. Мелочь, а было бы приятно! _______На крайняк можно так. Да, я уже об этом думал.. только не очень оно смотриться! :wink: Вид 1) - - В нектором.. Вид 2) . . Все началось.. Вид 3) __ Помогите!!!.. -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:45 |
![]() |
![]() |