IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Назло гороскопам. Пробовали ?
Jax
сообщение 30.3.2005, 14:07
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Недавно прочитал гороскоп о себе и о подруге. Я - Овен, она - Дева. Судя по описаниям мы не совсем подходим друг другу, сможем быть вместе только если наберемся терпения и научимся прощать друг друга. Я - Огонь (нетерпение, гордость, упорство, эмоциональность, постоянная потребность в сексе), она - Земля (трезвый взгляд на вещи, анализ всего происходящего, черствость, упорство, к сексу относится спокойно - есть и есть, нету ну и нету). Задумался, а ведь правда, часто обижаемся друг на друга, недопонимаем. Потом миримся, ладим какое-то время, затем опять что-то случается, опять разбираемся, обиды, потом миримся. Даже как-то раз напрямую спросил "Ты хочешь быть со мной ?" Ответила "Да, хочу." Так и живем. Я долго дуться не могу - характер не тот, ищу примирения, иногда даже признаю что был не прав (хотя в душе не согласен с этим). Прочитав гороскопы стал грузиться, плохо засыпать. Пытаюсь найти компромисс, притереться, т.к. тоже хочу быть с ней. Встречаемся уже почти 7 месяцев. И все-таки характеры плохо подходят друг к другу, т.к. ругаемся в среднем раз в две недели. У кого-нибудь было нечто похожее ? Что посоветуете ? Есть идея взять распечатки двух гороскопов и в спокойной домашней обстановке разобрать их, выявить конфликтные участки, обсудить их с ней...

--------------------
-=Same as I ever waS=-
Go to the top of the page

+Quote Post
Zonder Zoldadt
сообщение 30.3.2005, 14:23
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Spb
Страна:

Jax, не занимайся дурью!
Гороскопы это конечно все хорошо, но нельзя же настолько переключаться на них забывая о том, что только ТЫ сам можешь создавать свою судьбу. Прочитал что у тебя характер вот такой а у нее иной? Дк ты можешь до посинения чтото обсуждать, характеры ваши это не изменит. НО! Зная это, ты можешь строить правила поведения, которые будут выгодны обоим!

Обижается на тебя? Смотри на ее характер, на свой. Ищи ПОЧЕМУ ее чтото обидело, а не глупо улыбайся и извиняйся за свое поведение. Этим ты не компромис находишь, а оставляешь одного из участников игры в невыгодном положении. И не старайся притереться. Это все равно что стараться понравится. Чем больше стараешься - тем хуже выходит.

Ищи выходы, которые устроят обоих. У вас некоторые карты открыты - играть проще. А не договаривайся о том, кто какую карту положит на следующем ходу.

Кроме того, подавляющее число людей относятся к гороскопам скептически. И пытаясь с таким упорством втюхать ей эту ботву, ты рискуешь быть не понятным. Разговаривай НА ЕЕ языке...

--------------------

+Quote Post
Космонавт
сообщение 30.3.2005, 14:33
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Самый достоверный гороскоп - это заранее прочитанный.

--------------------
Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.

+Quote Post
Jax
сообщение 30.3.2005, 14:47
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо, Zonder. Когда ругаемся по какому-нибудь поводу, я конечно делаю для себя выводы и больше не поступаю так (или веду себя по иному), стараюсь не вызывать эту же отрицательную реакцию. Помогает. На некоторое время. Затем происходит еще что-то (уже другое) и опять непонимание, обиды. Также делаю выводы и второй раз на эти грабли не наступаю. Если нужны примеры, могу привести. Я и сам хочу верить в то, что все зависит от меня, моих действий, а не от составленных астрологами описаний. После каждой разборки моя уверенность в себе тает как айсберг, попавший в теплые воды sad.gif

кроме того, подавляющее число людей относятся к гороскопам скептически. И пытаясь с таким упорством втюхать ей эту ботву, ты рискуешь быть не понятным. Разговаривай НА ЕЕ языке...

Понял, про гороскопы ей больше ни слова. Стараюсь разговаривать на ЕЁ языке, но до сих пор не понимаю некоторых участков ее характера. Может мало времени прошло ?

Космонавт
Т.е. ты хочешь сказать, что прочитав гороскоп, например, на завтра, завтра я буду настроен на то, чтобы ему следовать ?

Еще одно слово о гороскопах и тому подобной херне и поедем в курилку
/Зенитчик

--------------------
-=Same as I ever waS=-

+Quote Post
Космонавт
сообщение 30.3.2005, 15:44
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Jax)
Космонавт
Т.е. ты хочешь сказать, что прочитав гороскоп, например, на завтра, завтра я буду настроен на то, чтобы ему следовать ?

Ответ смотри в личке.

--------------------
Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.

+Quote Post
NETYHKI
сообщение 30.3.2005, 15:56
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Составь синастрию, если уж не можешь выкинуть эти прогнозы астрологов из головы. Синастрия - это гороскоп совместимости именно вас двоих с учетом ваших личных данных (времени и места рождения).
Он более точно отразит характеристику ваших отношений и укажет точки расхождения и гармонии, укажет возможные пути преодоления критичных моментов. smile.gif
Можешь по этому адресу посмотреть: http://www.oculus.ru/sin.php
Но лучше, конечно, платный состовлять. smile.gif

+Quote Post
Zonder Zoldadt
сообщение 30.3.2005, 16:35
Сообщение #7

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Spb
Страна:

(Jax)
Спасибо, Zonder. Когда ругаемся по какому-нибудь поводу, я конечно делаю для себя выводы и больше не поступаю так (или веду себя по иному), стараюсь не вызывать эту же отрицательную реакцию. Помогает. На некоторое время. Затем происходит еще что-то (уже другое) и опять непонимание, обиды.
А ты никогда не думал, что ошибаться может и твоя девушка? Счего ты взял что это ты делаешь постоянные ошибки? Получается что она - идеальна, а ты - вообще не правильный, раз совершаешь их раз за разом. Дк ты дождешься что она это наконец поймет и начнет искать идеального, подстать себе.

Что за бред то? Ошибки и она делает, какого хрена ты всех собак на себя вешаешь? Боишься ее обидеть? Дк ты сам получаешься в позе обиженного... Женщинам такие не нравятся, запиши и повесь на стенку.

--------------------

+Quote Post
_3eHuT4uK_
сообщение 30.3.2005, 16:57
Сообщение #8

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Никакой философии не вижу. Парень все на гороскоп пытаеца свалить. Пусть сваливает в Курилке smile.gif

--------------------
Партбилет №15
Мы питерские парни, нас-рать!

+Quote Post
Jax
сообщение 30.3.2005, 17:51
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Zonder
Критику в свой адрес она воспринимает крайне негативно - начинает дуться, грузиться, огрызаться. Нет, конечно и она говорит 'Извини', но реже, чем я. Мне же не хочется молча 'проглатывать' некоторые ее выходки, закрывать на них глаза, иначе, боюсь, решит, что все позволено (на шею сядет) и если что не нравится, ей об этом говорю. Также и она мне предъявляет если что не так делаю.

Женщинам такие не нравятся, запиши и повесь на стенку.

OK smile.gif

--------------------
-=Same as I ever waS=-

+Quote Post
Freeway
сообщение 30.3.2005, 21:46
Сообщение #10

Постоялец

Вставить ник
Цитата

А у меня мать с отцом не совместимы по гороскопу! Живут, да исчо как, так бы всем уметь! А насчёт гороскопов могу скинуть полезное соображалово, хочешь?! Моя мысль, я ей горжусь! Хотя слушать надо Zondera Zondalta!

--------------------
Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка.

+Quote Post
Sanchous
сообщение 31.3.2005, 7:58
Сообщение #11

"Отдельный Санчоус" статус, что надо
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Гороскопы - это херня предназначены для лопоухих, и нечего им верить, верь жизни!!!

--------------------
- Основатель Партии Флудеров
Билет № 000

+Quote Post
baYan
сообщение 29.10.2005, 17:06
Сообщение #12

Постоялец

Вставить ник
Цитата

не забивай себе бошку всякой фигней!
оно тебе нах не нужно...

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 29.10.2005, 18:44
Сообщение #13

Гость

Цитата

2 Автор.

А что это был за гороскоп? smile.gif Попробуй по нумерологии просчитать, тоже кстати интересная точная наука, а результат может быть другим. ПО нумерологии более точный результат будет математический smile.gif

+Quote Post
Wizard
сообщение 30.10.2005, 0:57
Сообщение #14

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тольятти

этой теме уже столько...

--------------------
Volentum ducunt fata

+Quote Post
Tirgis
сообщение 30.10.2005, 1:15
Сообщение #15

Хентайщик

Вставить ник
Цитата
Страна:

Эта тема -- такая фигня.

+Quote Post
Dan
сообщение 30.10.2005, 22:12
Сообщение #16

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Севастополь

Во-первых, гороскопы предназначены для классических знаков, вы же наверняка отошли от них. Во,вторых гороскоп - это лишь наиболее вероятный вариант развития событий, тебе по силам сделать так, чтоыб всё пошло по другому.

--------------------

Партбилет № 99

Если кто-то что-то от меня хочет,
Если кто-то меня достать пытается,
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть он в последний раз улыбается

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic