![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
В последнее время что-то у нас с девушкой не так. Раньше только к ней приходил уже постойке смирно стоял, а у нее там все текло. Сейчас мы уже не так сильно возбуждаемся. Встречаемся уже два года, может просто надоели друг-другу в сексуальном плане. С другими девушками у меня все ок. Стоит поцеловаться уже стоит. Что делть? Как вернуть былую страсть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй внести свежую стрю в Ваши отношения. К примеру займись сексом гденить в необычном для Вас месте или пригласи в компанию кого-нить третего (или третию). Но сперва попробуй с ней поговорить, попробуй узнать ее тайные желания фантазии. Почитай соответствующую литературу. И возможно что это увлечет и ее и она тоже начнет эксперементировать выдумывать и радовать тебя.
З.Ы. С этой проблемой помоему сталкиваются все рано или позно у кого идут длительные отношения. -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
веррно! займитесь проектированием вашего кайфа!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 872 ![]() |
(Турист) В последнее время что-то у нас с девушкой не так...
...С другими девушками у меня все ок. Стоит поцеловаться уже стоит. Что делть? Как вернуть былую страсть? У вас не так с вашей девушкой все, хотя бы потому, что Вы изволите встречаться с другими. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 898 ![]() |
Не занимайтесь сексом недельку. И все будет потом ок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
НЕВЕРНО! Уход от секса - уход от проблемы! А вам надо её РЕШИТЬ
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 4.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 985 ![]() |
(Турист) В последнее время что-то у нас с девушкой не так. Раньше только к ней приходил уже постойке смирно стоял, а у нее там все текло. Сейчас мы уже не так сильно возбуждаемся. Встречаемся уже два года, может просто надоели друг-другу в сексуальном плане. С другими девушками у меня все ок. Стоит поцеловаться уже стоит. Что делть? Как вернуть былую страсть?
Вспомни принцип якоря :wink: , раз Вам было :| хорошо :| значит если, что то активизировать :evil: , а вернее то при каких условиях Вам было ![]() ![]() Если это не поможет попробуте координально (экстримально :shock: , нужное дописать...) сменить обстановку! -------------------- Пока ты чистый, пока ты прешься по борьбе
Любая кукла, умрет от счастья на тебе И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги Рвутся целки, умирают целки от любви! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:25 |
![]() |
![]() |