![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ура! Пришло время очередной мегасходки нашего проекта! Мы обнаружили - сходка работает как обалденно эффективный разогрев для каждого участника! Т.е. за несколько часов активного участия человек получает заряд энергии, достаточный на 2-3 дня, т.е. на выходные. И еще: по многичисленным просьбам - сходка будет в выходные!!! Мы ждем всех!
Сбор будет проходить в субботу (3.06.06) в 12:00 возле памятника Пушкину (рядом с метро Пушкинская). Опоздали - звоните 8-926-5225877 (Денис), объясним - где мы прямо сейчас знакомимся с самыми симпатичными девушками Москвы. Ну и отмечаемся, как всегда! Будем очень рады видеть постоянных участников! P.S. Не забывайте, что призы - обязательный атрибут каждой сходки проекта АРДОР! -------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь быть. Но не 100%.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
А людей, начинающих в этом деле, ссаной, простите, метлой гнать не будут ? %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, мы рады всем и всегда. Главное ваша адекватность
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
(Я Кролик!) Главное ваша адекватность
Вот это меня и пугает %) Вообщем постараюсь не забыть. У меня как раз 2ого числа экзамен, так что если сдам удачно, то буду наверняка +) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
млин.. у меня нлп-практик... прийду часов до двух...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) Ребят, мы рады всем и всегда. Главное ваша адекватность
Что за тонкие намёки ![]() ![]() ![]() -1 :?: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) (Я Кролик!) Ребят, мы рады всем и всегда. Главное ваша адекватность
Что за тонкие намёки ![]() ![]() ![]() -1 :?: Тонкие намёки на большие обстоятельства???? Чтож тебя не будет-то??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Угу на большого
![]() Работа+девушка. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот я хз.....я ваабще под домашним арестом))) если выбирусь-то приду...может даже с Готчей)
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Не забывай что вы лишь пешки в нашей игре
![]() ![]() ![]() ![]() по следам жж :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) Не забывай что вы лишь пешки в нашей игре
![]() ![]() ![]() ![]() по следам жж :wink: КИРЯН_МУДАК!!!!!! я ж удалила коммент... ты все-таки успел? :? -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) Не забывай что вы лишь пешки в нашей игре Да-да! Мы с тобой наебываем уже год молодую пару!!! ![]() ![]() ![]() ![]() по следам жж :wink: ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(kozayka) (Я Кролик!) Не забывай что вы лишь пешки в нашей игре
![]() ![]() ![]() ![]() по следам жж :wink: КИРЯН_МУДАК!!!!!! я ж удалила коммент... ты все-таки успел? :? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Постораюсь быть.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, синоптики обещают по-настоящему летнюю погоду на выходных %)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2008 ![]() |
Постараюсь быть, но видимо опаздаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Jeweler) Кстати, синоптики обещают по-настоящему летнюю погоду на выходных %)
Значит будет много красивых девушек в коротких юбках) -------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Den) (Jeweler) Кстати, синоптики обещают по-настоящему летнюю погоду на выходных %)
Значит будет много красивых девушек в коротких юбках) Е бэйби,е! ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2673 ![]() |
Надеюсь... вы не кусайтесь? А можно увидеть хоть одно фото... собирающего?
-------------------- Разум есть причина, по которой мы умираем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:25 |
![]() |
![]() |