![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 1.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2678 ![]() |
:arrow: Я тут хочу у вас спросить какие болезни могут передаваться через поцелуй и как защищаться :?: :twisted: :evil: :x
![]() ![]() -------------------- ой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Одна из самых распространённых- герпис- типа такие прищики- покраснения в принципе ни чего страшного но неприятно. А как от этого всего защищаться- просто смотри с кем ты идёшь на контакт.
PS Вообще подобных болезней очень много, половина людей о таких даже не слышала :evil: , так что не забивай лучше голову :wink: -------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Я слышал, 4 из 5 человек заражено герпесом... но при нормальном иммунитете это проявляется раз в год, не чаще.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот вот герпис это самая лажа. Вот давеча полизался с девчушкой, а потом губы начали пухнуть и трескаться. Так что смотри, если у девушки есть болячка в районе рта, то лучше как то поменьше поцелуями увлекатся, лучше тогда пускай побольше целуется с твоим членом, к члену герпис не пристанет. Да и неприятный этот герпис, у меня он месяца четыре потом не сходил.
А исчо я хотел спросить вот что: бывает целуешься с деф-чушкой,и потом у мея начинает в животе такое несворение, урчать в животе начинает. Я заметил, что происходит это после дого как слюна деф-чушки попадает мне в рот в большом количестве(после длительных поцелуев). Это чо, тожа пади какая - нить болезнь передаёццо, типа гастрида наверное? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
(Kowalski) Вот вот герпис это самая лажа. Вот давеча полизался с девчушкой, а потом губы начали пухнуть и трескаться. Так что смотри, если у девушки есть болячка в районе рта, то лучше как то поменьше поцелуями увлекатся, лучше тогда пускай побольше целуется с твоим членом, к члену герпис не пристанет. Да и неприятный этот герпис, у меня он месяца четыре потом не сходил.
А исчо я хотел спросить вот что: бывает целуешься с деф-чушкой,и потом у мея начинает в животе такое несворение, урчать в животе начинает. Я заметил, что происходит это после дого как слюна деф-чушки попадает мне в рот в большом количестве(после длительных поцелуев). Это чо, тожа пади какая - нить болезнь передаёццо, типа гастрида наверное? ![]() Ржал ![]() -------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сифилис. а защищаться так же, как и от кори: следи, с кем общаешься.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ужас! Вот теперь надо лечицца. Тока вот не припомню, чтобы во рту у меня были какие то воспаления или язвочки, но губы точно распухали и лимфатические узлы воспалялись. Значит есть возможность заражения, вот блин не думал, что через поцелуй можно подхватить такую фигню. И что теперь сдавать кровь на анализ?
Ладно хоть не члене ничего нету и не было, хоть туда не полезут. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 1.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2678 ![]() |
Я чето не понял - че можно сифилис подхватить , и каким образом мне распознать это в своем партнере , по каким признакам ?
-------------------- ой!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот вот, я тоже хочу узнать, по каким признакам?
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Ковальски, есть половой герпес.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня есть партнёр и м ы сним регулярно целуемся
![]() Забей на всё,заразиться через поцелуй не легко! Почти невозможно,конешно,если ты не со шлюхой целуешься) |
|
|
![]()
|
|
Да вроде не шлюха, но уж шалава точно. Взлазиет на любого! Вот и думай, у скольких она лизала разние места.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А нафига тогда сосался???
Типа русская рулетка???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По пьяни
|
|
![]()
|
|
ТАК что никто не знает , как различить ?
И кстати у меня тоже такая проблема с одной девой - пососусь с пол часика потом немного живот болит и немного тошнит , че за хрень ? -------------------- ой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Подскажите, разве разница между "шлюхой" и "шалавой" столь велика, по- моему это синонимы в принципе.
-------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
Kowalski
ну раз ты сосался с шалавой то считай у скольких ты людей через неё в рот взял ![]() ![]() ![]() З.Ы а по теме герпис это ж*** полная, както сосался со своей но это было весной мож из-за этого он и вылез, но вылез на одинаковой стороне губ что у меня что у девушки, после чего у неё остался шрам на губе ![]() -------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
>>>то считай у скольких ты людей через неё в рот взял
Да, но в случае, если она рот никогда не моет =))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Вы на вопрс ответите ?
-------------------- ой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
герпес - самое опасное из реально возможных...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 20:12 |
![]() |
![]() |