![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надеюсь я правильно написал название препарата?...
Так вот, а он вообще предназначен для заливания в член? или это умные люди придумали? |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эээ...а что ты подразумеваешь под заливанием?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Предназначен для поливания члена.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
для поливания + в канал можно заливать, главное потом не мочиться 30 мин чтоли... можно и туда заливать, это так для профилактики.
-------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 4.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2167 ![]() |
для профилактики чего?? впервые слышу о таком препарате, раскажите по подробней!
-------------------- Мужчины глупеют из-за женщин!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Насколько я знаю, мирамистин сжигает ВСЮ микрофлору, которая восстанавливается в течении 3-х дней, в течении которых нежелательно заниматься сексом (т.е. если что-то будет у девочки, это 100% будет у тебя)... Им лучше не злоупотреблять, т.е. каждый раз не стоит им пользоваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Первообразный) Насколько я знаю, мирамистин сжигает ВСЮ микрофлору, которая восстанавливается в течении 3-х дней, в течении которых нежелательно заниматься сексом (т.е. если что-то будет у девочки, это 100% будет у тебя)... Им лучше не злоупотреблять, т.е. каждый раз не стоит им пользоваться. Что-то новое. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Гм...интересная штука
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если запах девушки неприятен, то может что-то не так с девушкой?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Хм. Я имел в виду что я слышу её запах на себе. И он не смывается падлюка
![]() Это нормально? |
|
|
![]()
|
|
Либо ты сверхчувствителен к запахам, либо запах у конкретной девушки более ярко выражен. Это индивидуально. Если слишком беспокоит, своди её к венерологу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:39 |
![]() |
![]() |