![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хотел рассказать тем, кто все еще стесняется подходить к девушкам на улице, как я сам впервые переборол свой страх. Может кому да поможет.
Был вечер. Я гулял в парке с другом, и мы оба были трезвые как стекло. Я увидел двух симпотичных девушек, чуть старше нас. Идея зрела давно и я предложил другу подойти к ним и познакомиться. Друг довольно застенчив, поэтому я сказал что все сделаю сам. Поначалу он поломался, но потом все же решил, что если он просто будет стоять рядом со мной и помалкивать, то злобные девушки его не убьют. И вот мы приближаемся...сердце колотит страх первого подхода, я понимаю что просто не смогу! Тут я посмотрел на друга, и решил что если сказал что СДЕЛАЮ все САМ, подойду и познакомлюсь, то я ДОЛЖЕН это сделать! Если нет, то кем я буду в глазах своего друга? И всех остальных кто об этом узнают? Наверняка они все скажут: да парень просто зассал! Для кого - как но для меня мысли об этом позоре, пересили страх быть отвергнутым девушкой. Подошли. Познакомились. Весь разговор вел я, друг как и обещал помалкивал. Телефонов не взяли, но для первого раза все итак было супер! Сорри если написал коряво и местами не в тему, я первый раз пишу подобное... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 22:50 |
![]() |
![]() |