![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 830 ![]() |
В общем, угораздило меня начать знакомиться с девушкой-сектанткой.
Очень красивой, умной, но сектанткой. Вся семья такая. Смысл в том, что она живёт якобы по Библии, а там их пастыри прочитали, что секс - дело греховное. По крайней мере вне семьи (но иногда и в ней). В свои 26 она не имела отношений с парнями. совсем никаких. Просто боиться их и всё такое. у нас хорошие доверительные отношения. Имею возможность прикосаться практически к чему угодно..но...меня коктеливо отталкивают! Лапши нет. Проверено. Что делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Лучший вариант, но ты его все равно отвергнешь
Забить! Зачем тебе такой гемморой? ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
(AlexA) Лучший вариант, но ты его все равно отвергнешь
Забить! Зачем тебе такой гемморой? ![]() Во-во, тут тебе не только традиционную мораль преодолевать придется, а еще и секту эту со всеми ее догмами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знал я такую девушку года 4 назад. Но лучше бы не знал.
Тогда я поставил вопрос ребром. Ее ответом была какая-то байка о делах греховных. Больше я ее не видел. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Больше мороки. Была бы хотябы она одна в этой секте, а то вся семья!
Вытащить тебе от туда её скорее всего не удасться! Плюс, если ты говоришь что у неё отношения с парнями не было, то возможно их духовный наставник им это запрещает. зы. Если хочешь ухаживать, мое мнение, тебе придется вступить в эту секту. Лучше ЗАБЕЙ! -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Смотря какая секта! Если мирные-травоядные, то ничего, можно и убеждения её поломать и всё будет нормально. Тут нужно давить на нерациональность её убеждений, мне кажется. Хотя, если впрямую с ней спорить, доказать не удасться скорее всего ничерта. Поэтому вариант номер два - просто соблазнить её один раз, и она твоя. Но блин с ней надо осторожнее, небось как девочка маленькая, доверчивая, ранимая!
Главное не устраивать акт самосожжения и передачи имущества в дар её секте :mrgreen: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Главное не устраивать акт самосожжения и передачи имущества в дар её секте
А то без хаты останешся. то KiriaN: Мне кажется что её от туда точно не вытащишь - это же у них семейное, а против семьи она точно не пойдет, ибо этот пареньеё вообще никто! -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Моё мнение такое, что вообще на то пикап и пикап, чтобы выводить всех тараканов, крушить все предрассудки и ненужные убеждения. И будет оч. клёво если соблазнишь и вылечишь эту девчонку. Другое дело, что тебе это может обойтись очень дорого или вообще не удастся справиться! Так что решай сам. Если у тебя есть время, желание, и у тебя не чешеться между ног непереносимо - можешь попробовать что-то изменить. Только не строй из себя героя и запомни, что хуже будет, если она тебе подпортит жизнь, нежели чем если ты поможешь ей! Скажи, давать свою т.з. на то как ломать её убеждения, ато не охота писать много, если это тебе нахрен не нужно
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен с Freeway можно всего достич вопрос какой ценой...
Меня лишь насторожили некоторые моменты допустим она живет по христианской библии и тд. тогда происходят маленькие неувязочки она дает тебе себя ласкать и трогать, а это уже идет в разрез с мораль и целомудрием из библии. Есть у меня подозрение что + ковсему она в свои 26 стала еще и динамой. если это не так то попробуй устроить пресинг ей попробуй сломать ее догмы ведь как бы сильно она не верила в заповеди она же всего навсего человек. А люди как ты сам понимаешь слабы и часто поддаются всевозможным искушениям. начни действовать с малого и постепенно наращивай обороты только не откатывай назад и ты дойдешь до момента когда вопрос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО станет ребром вот тогда если лажанешься и не сможешь то уходи потому что эта война скорее всего для тебя будет проигранна ... -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 830 ![]() |
Всем премного благодарен, что откликнулись на мои воззвания!
Это Свидетели Иеговы! Как вам сказать..ну...ласкать даёт...это скорее не даёт. Я сам пытаюсь. Всё очень скромно, но значительно лучше, чем было ранее. До этоого вообще была непроходима стена и спесь с её стороны. Теперь она досягаема, близка и скучает по мне. В общем, я вложился и финансами и душой в неё, уже 6 мес...много, согласен, много! Но она того стоит! Просто, знаете, бывает такое - назад дороже, чем вперёд! Мне бы хотелось знать, как её можно соблазнить, если она палиться ехать куда-то с начёвкой, хотя немного стала приставать, когда сильно напилась. Водка=рекарство? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перед тем как совращать эту девушку желаю хорошо подумать, не хочешь ли ты её соблазнить только потому, что надо же в конце концов своего добиться и не зря же потрачены полгода... Если ты сам себе честно ответил и решил-таки вытаскивать, подумай сможет ли девушку жить без своей семьи, обеспечивать себя и ограждать от психологического давления и, вероятно, вполне реальных покушений. Насколько мне известно, сектанты оччень не любят отпускать "своих".
Если, несмотря на все препоны, ты решился взяться за это неблагодарное занятие, изучи как следует эту секту (желательно со стороны, а не изнутри): в интернете почитай, её пораспрашивай... И действуй! Имей ввиду, что понадобится "быстрый штурм", а не "долгая осада", так что спланируй всё как следует, потому что в случае неудачи девушке не позавидуешь! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
(guitman) Едет поп на машине. Вдруг видит идет монашка по дороге. Он предложил ее подвезти. Она села в машину на переднее сиденье и едут в монастырь.
Тут батюшка не выдерживает и ложит свою руку ей на коленку. Монашка: - Вы что, отец, себе позволяете, но ведь 129-псалом!!! - Ой, прости сестра, но ведь плоть так слаба! Через некоторое время повторяется тоже самое. Монашка ему омять: - Вы что, отец, но ведь 129-псалом!!! - Ой, прости сестра, но ведь плоть так слаба! И так несколко раз. Привозит ее в монастрырь. Потом сам берет библию и читает 129-й псалом. "Ищи выше и тогда достигнешь успеха!" это к чему? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хм...я бы посоветовал бы забить,но без боя бы не сдался...
Спроси ее как она появилась на свет?Почему ее родители занимались сексом?Если это грех,жалеют ли они о том что она появилась на свет?Как будет разростаться их секта,ведь если они не будут заниматься сексом,они все вымрут....(и дальше все в таком духе) |
|
|
![]()
|
|
допустим решил!
меня интересует, есть ли методика обработки таких людей. Интересно не только трахнул и бросил - а нечто более серьёзное. Хотя первое - тут залог второго! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как не крути,но она девушка.....главное это понять.А о том как постороить отношения с девушкой написано и на сайте,и в архиве...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Grey) хм...я бы посоветовал бы забить,но без боя бы не сдался...
Спроси ее как она появилась на свет?Почему ее родители занимались сексом?Если это грех,жалеют ли они о том что она появилась на свет?Как будет разростаться их секта,ведь если они не будут заниматься сексом,они все вымрут....(и дальше все в таком духе) Я например понял что она не против секса, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. Поэтому эти слова на нее не подействуют тут надо действовать а не говорить она должна понять и почувствовать это физически а не получить простую лекцию о пользе секса. -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
не...она не совсем девушка!
у них всё строго. Ещё только со своими. Тут недавно слышал историю про их взрослых представителей, которые в свои 35 лет скрывали, что они по сути жили как муж и жена. Чего они скрывали и всё такое...я не знаю. Но факт! Мои наблюдения показали, что на их встречи ходят в 75% бабушки, а коль у них так туго с размножением - вымрут хоть быстрее! но это всё лирика! Она не обыкновенная девушка. Она проконапаченная с самого рождения всем эти. Родичи за много лет до её рождения в секте! Масштабы там...промывки мозгов...в общем, нужно понимать, что я и все мои способности тут...жалкое подобие на то, что делается с ними их руководством! это ж тоталитарная секта! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
А я-бы всетаки посоветовал забить. "Свидетели Иеговы" это та еще секта, у моих родителей есть знакомые из нее, там если сектант взялся кого-то в секту переманить и ему это не удалось то этоу уже грех на душу этому сектанту, а если ей с рождения мозги промывали, да еще и родители... они ее не отпустят, да она и сама скорее всего не захочет менять образ жизни...
|
|
|
![]()
|
|
забить. Да, есть такой вариант. Но отступать- не в моём стиле.
Она заявила: "Секс-я вообще не приемлю" Что в этом понимать? Скорее всего то, что только до свадьбы. Но всё равно заявление выглядело примерно как, то если бы я сказал, что в космосе мне немного тошно и голова кружиться, да истошный понос. ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Almas) забить. Да, есть такой вариант. Но отступать- не в моём стиле.
Она заявила: "Секс-я вообще не приемлю" Что в этом понимать? Скорее всего то, что только до свадьбы. Но всё равно заявление выглядело примерно как, то если бы я сказал, что в космосе мне немного тошно и голова кружиться, да истошный понос. ![]() Ты говорил обо всем об этом с ней напрямую? Попробуй объяснить ей что ты взрослый мужчина и не можешь обходиться без секса!!!! ЭТИ ВОЗДЕРЖАНИЯ ВРЕДНЫ ЗДОРОВЬЮ!!!!!!!!!!!! И тут как бы невзначай спроси ее не возрожает ли она если ты будешь спать с другими женщинами, но при этом продолжать встречаться с ней. Чел если она скажет непротив пинка ей под зад значит что в глубене души ЕЙ НА ТЕБЯ ПОЛОЖИТЬ!!! В любом случае этот разговор загонит ее в угол из которого она сможет выйти лишь обладая большой хитростью. Начни с того что спроси как она к тебе относится. Поговори с ней о ваших чувствах друг к другу. Как только тебе станет ясно как она к тебе относиться приступай к "шантажу". Отпиши о результатах. И да прибудет с тобой сила Люк!!![/b] -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:52 |
![]() |
![]() |