![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Люди, любители игры на гитаре и сами маэстро.
Напишите, от каких песен (исполненных на гитаре) ваши знакомые девушки были в восторге? Я знаю: Лесоповал: "Белый лебедь" Руки вверх: "Чужие губы" Юнона и Авось: "Я тебя никогда не забуду" Сектор газа:"Лирика" Это самые хиты по моему большому опыту игры в женском обществе |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подобная тема уже создавалась, поищи в курилке. Там я советовал
Эпидемия "Всадник из льда", "Романс о слезе", "Я молился на тебя" В.Кузьмин "Сказка в моей жизни" -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гм
С трудом представляю игру "Руки вверх на гитаре!" ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
"Руки вверх" на гитаре - это как раз-таки упомянутая здесь группа Эпидемия.
![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 193 Регистрация: 27.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Нижние Утюги Пользователь №: 2639 ![]() |
Я (если бы умел) играл бы тему из HappyTreeFriends, т.к. играть не умею обычно её пою- веселит всех.
-------------------- Не надо придумывать сложных схем.
![]() Партбилет №042 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Counting Craws - Colorblind
The Calling -Wherewer you Will Go Metallica - Nothing Else Matters -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мальчишник - последний раз)))
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Happyman) Мальчишник - последний раз)))
Жеееесть)))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Metallica - The Unforgiven
классный медляк |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2723 ![]() |
Руки Вверх на гитаре - это изврат..
Ария - "Возьми мое сердце", "Беспечный ангел" Lacuna Coil - "To myself I turned" |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
отель калифорния
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2736 ![]() |
Играйте "Фактор 2". Вот мой вам совет! Желательно весь альбом...
-------------------- Если рыцаря ударить по левой щеке, то он упадет на правый бок...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
2 Knife
Никогда бы не подумал, что "Возьми мое сердце" покатит. Музыка или еще и петь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Deep Purple - Sometimes I Feel Like Screaming
Metallica - Nothing Else Matters Led Zepelin - Starway To Heaven Ария - Я свободен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще очень сильно вылупляло у них глаза Ingwy - Malmsteen Trilogy, правда я раза в полтора - два раза медленнее ее играю, но все равно достаточно быстро! Только первую часть умею!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Довольно красиво звучит Steve Vay - Tender Surrender (Если вы умеете только "ДРЫНЬ" то можете забить ибо я на нее убил кучу времени чтобы только выучить)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
заипал меня этот аккорд(Дрынь!), мля заипал меня этот аккорд(дрынь!)....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По поводу музыкальных инструментов и игр...
Если есть эллектро гитара, то можно снять репетиционную базу и провести тама свидание, за одно у девушки будет возможность попеть, а у тебя - показать себя еще более крутым гитрастом=) Я как-то первое свидание так проводил. Правда гитары у меня нет, играл на барабанах вместе с девушкой=))) Неплохой крышеснос получился! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вспоминая сестру нашего барабанщика, которая пришла к нам на репу))))
Башка у неё от громкости уехала точно))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2723 ![]() |
2 Onami, а почему нет? На гитаре она звучит очень красиво, а если к тому же у тебя получиться правильно, даже не обязательно с такой же силой голоса, спеть эту песню, так вообще здорово будет. Романтику навевает и расслабляет хорошо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 22:00 |
![]() |
![]() |