![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1597 ![]() |
Какие изменения происходят в сексуальных отношениях с женщиной/девушкой, после родов? Варианты принимаются все, учитывая даже то, какие роды были.
Вопрос только тем, кто знает, а не думает 8) -------------------- Если у тебя есть воображение вот с это кунжутное семечко, для тебя нет ничего невозможного!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.6.2006 Вставить ник Цитата Из: СПБ Пользователь №: 2741 ![]() |
Бывает, женщина после родов охладевает к сексу, правда, временно. Бывает наоборот - ей только давай.
Если имелись в виду чисто физиологические изменения, то их вы скорее всего не ощутите, если не было чего-нибудь уж совсем аномального. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.12.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1597 ![]() |
Я имел ввиду все изменения, которые подмечались...
P.S. Если кто может аргументировать... Всмысле ответ на вопрос "Почему?" - только поддерживается! -------------------- Если у тебя есть воображение вот с это кунжутное семечко, для тебя нет ничего невозможного!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Каждый случай индивидуальный. Во время беременности и родов происходит очень большой выброс гормонов, так что изменения могут быть любыми!
Учитывай даже то, что девушка становится матерью, у нее становится больше ответственности(в нормальном случае), на отца уже меньше внимания, т.к. внимание нужно ребенку, но это нормально, общее дело сплачивает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Весьма распространённый синдром - после родов у девушки может наблюдаться депрессия, апатия к жизни, иногда суицидальные порывы. Аналогичная фигня, но менее ярко выраженная может наблюдаться и у мужчин-отцов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2764 ![]() |
Не буду скрывать: после рождения дочи у меня мое "хочу" :twisted: не контролировалось - всегда желала заняться любовью с мужем )) (не смотря на бесконечные кормежки новорожденной).
А сейчас, когда малютка подросла - к сожелению нет той свободы пространства и времени, а так - ЭЭЭХ, я бы сутками напролет со своим благоверным! :wink: 8) -------------------- вспомню то, что было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2764 ![]() |
Забыла настрочить: после родов, наша сексуальная жизнь стала активней (как не пародоксально )) )
-------------------- вспомню то, что было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(mraked) Весьма распространённый синдром - после родов у девушки может наблюдаться депрессия, апатия к жизни, иногда суицидальные порывы. Аналогичная фигня, но менее ярко выраженная может наблюдаться и у мужчин-отцов.
:idea: БРЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) (mraked) Весьма распространённый синдром - после родов у девушки может наблюдаться депрессия, апатия к жизни, иногда суицидальные порывы. Аналогичная фигня, но менее ярко выраженная может наблюдаться и у мужчин-отцов.
:idea: БРЕД!!! не всегда БРЕД. -------------------- вспомню то, что было
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tirgis
а как насчёт конструктивной критики? так как ты сказать любой сможет. Почему бред? Потому что ты об этом не слышал? А сколько у тебя знакомых, хороших знакомых, которые завели ребёнка? И которые делятся с тобой своими личными проблемами? Это раз. Во-вторых, о такого рода душевном сотсоянии особо не распространяютса. Или ты ожидаешь от человека с депрессией, чтобы он ходил и кричал на каждом углу о том, как ему (ей) хреново? Так это уже бешенство, а не депрессия. При депрессии людям свойственно замыкаться в себе. Теперь чутка фактов: статистические исследования показали, что таким синдромом страдает около 30% новоиспечённых матерей. и вроде 8% отцов. В связи с чем в США создаются специальные бладотворительные учереждения для психологической помощи. А теперь давай ты, крикун, как я - обьясни свою точку зрения. Или ты сказал "БРЕД" протсо потому что нихера про это не знаешь и просто-напросто не поверил? Если не ответиш - то ты кАзёл. Бугага! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ответил. По правилам форума.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ. И за кАзла извини - это я в состоянии аффекта написал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тиргис, все в порядке. Ты же знаешь, что для того, чтобы заявить, что высказывание - бред, его можно обосновать.
Mraked прав, у меня есть знакомые с детьми, у них действительно в перый перио после родов изменяется поведение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В период беременности первые и последние месяцы(первые - токсикоз и последние - месяца два дородовых депрессий)- желание может уменьшиться, в середине - увеличиться.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 7:05 |
![]() |
![]() |