![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только что начался матч Украина-Швейцария. Мы с Анабиозом устроили мини спор. Цена спора: 900 ардоров.
Анабиоз поставил на победу Швейцарцев 2:1 Я поставил на победу Швейцарцев по пенальти после счета 1:1 в основное и дополнительное время. Смотрим... -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
посмотрим......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пролетели
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лузеры))всмысле афтары,а хохлы молодцы))
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
фигня
![]() Дрим,давай еще сегодня ставочки замутим :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
УРАААА ПОБЕДААА)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Анабиоз, давай замутим. Давай еще другой народ пригласим в наш тотализатор.
Итак, условия тотализатора: 1) Ставим на матч "Испания-Франция". 2) Ставки принимаются ДО свистка о начале матча. 3) Размер ставки - 900 ардоров, НЕ больше, НЕ меньше (должны быть у вас в наличии). 4) Прогноз каждого нового участника, подключающегося к тотализатору, должен НЕ совпадать с прогнозами всех предыдущих. 5) Победитель получает ВСЕ (сумму всех ставок в розыгрыше). Я лично гарантирую, что деньги никуда не утекут от победителя. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Я первый. Ставлю на победу Испанцев 1:0.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) Я первый. Ставлю на победу Испанцев 1:0.
Я на победу Испанцев 2:1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот)...надавили на мой азарт)...
2-1 в пользу Франции, хотя болеть буду за Испанцев... Надод, выделяйте ваши ставки жирным шрифтом пожалуйста Анабиос |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ставлю на победу Испания 2:0 Франция
Столько денег нет)Ставлю всё, что есть)Идёт?)) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Elizium) Ставлю на победу Испания 2:0 Франция
Столько денег нет)Ставлю всё, что есть)Идёт?)) натурой тут брать никто не будет ![]() иди в рынок работать :wink: |
|
|
![]()
|
|
(<An@BioS>) (Elizium) Ставлю на победу Испания 2:0 Франция
Столько денег нет)Ставлю всё, что есть)Идёт?)) натурой тут брать никто не будет ![]() Вот чёрт ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ставлю Испания 0:1 Франция
900 ардоров! Кому если че отдавать и кто мне их переведет, если выйграю? -------------------- |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) 3) Размер ставки - 900 ардоров, НЕ больше, НЕ меньше (должны быть у вас в наличии).
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ СХАЛЯВИТЬ |
|
|
![]()
|
|
Макс, с тебя 900 ардоров, если Франция 1:0 НЕ выиграет.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пиздец
уродам везет чемпионат уродов *взбешен* -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мля))) - как я матерился, когда Зидан на последней минуте 3-й гол забил!!!)))...а ведь 1800 ардоров без 2-х минут в кармане была))
|
|
|
![]()
|
|
Долбаные лягушатники, мать их!!!!
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Макс, с тебя 900 ардоров, если Франция 1:0 НЕ выиграет.
Конечно=) А какой счет и когда игра? Была или будет? Я футболом не увлекаюсь=) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 10:21 |
![]() |
![]() |