IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Выговорился за 4-ре длинных свидания. О чём поговорить, как?
Ojivshiy
сообщение 31.3.2005, 13:31
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Выговорился за 4-ре длинных свидания. О чём поговорить и как ?

В общем я полный пионер, но потихоньку начал общаться с девушками, сейчас есть девушка, с которой я общался в общей сложности за 4-ре свидания часов 25-30 !
Это достаточно длительное для меня общение ( последний раз проговорили почти без остановки 10 часов ).
Ну так вот. У меня такое чувство, что я уже всё о себе рассказал, полностью выговорился, и мне нечего сказать, даже звонить побаиваюсь, что не найду о чём поговорить ( я как правило ведущий в разговоре ).

В общем я не в курсе ! Это вообще нормально ? Я не считаю себя особо интересным человеком, и не было очеь большого опыта общения.
Буду рад любым советам, как это происходит у вас ?
Спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post
*
сообщение 31.3.2005, 14:13
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

Это тебе сама жизнь подсказывает. что неловкие паузы нужно заполнять не словами. Посторайся перейти к кинестетике, поцелуям.
Ну и пора бы начать считать себя интересным человеком :wink:

+Quote Post
Mef1sto
сообщение 31.3.2005, 14:44
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата

На рассговаривать то не устал?
Я не считаю себя особо интересным человеком, и не было очеь большого опыта общения.

Повысь свою самооценку!!!!!
Пускай она немножко тоже побазарит!

--------------------
Партбилет №99

+Quote Post
Freeway
сообщение 31.3.2005, 16:02
Сообщение #4

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Ты смог столько времени трепаться с одной девчонкой и она не послала тебя! (Даже если люди интересно говорят начинают уши вянуть на каком-то часу) Так что смело можешь выкинуть все свои предрассудки из головы - ты интересный человек и собеседник! (Повторил Кирюху) Переходи ко второму этапу - языку жестов, мимики, тонких намёков, крепких объятий и других проявлений того как общаються люди. А для этого можешь её сводить куда-нибудь, где особо трепаться не надо будет, а надо будет смотреть на что-то или делать что-то! (Кино, выставки, каток, любые спорт мероприятия и т.д. и т.п. - список бесконечный!) Кстати будет чего обсудить потом!

--------------------
Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка.

+Quote Post
Ojivshiy
сообщение 31.3.2005, 23:54
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Кстати про кино кафе.....список можно и продолжить.
Ситуация учугубляеться тем, что она уже везде была.

+Quote Post
Freeway
сообщение 1.4.2005, 1:06
Сообщение #6

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Я тебе предложил такие вещи потому-что думал, что у тебя особых проблем нет с фантазией и сам сообразишь куда её сводить. Во-первых везде она быть не могла. Прояви смекалку, не обязательно же следовать этим долбанным стереотипам(кино, кафэ и т.д и т.п.), иногда можно и в лесу глухом такое шоу устроить, что мало не покажеться! Посиди дома - составь списочек тех мест, где ТЕБЕ и ей было бы интересно. Как правило что-то необычное и интересное происходит именно тогда, когда в голову приходят безумные идеи или когда ты напрвляешься туда куда раньше ни за что бы не пошёл. А во-вторых: ты чего её каждый раз удивлять собрался?! Не получится даже если ты супер-мега фантазёр. Иногда люди и в кино ходят по нескольку раз на неделе и их это не напрягает. Просто хотят расслабиться и посмотреть НОВЫЙ фильм и если тебе с девочкой комфортно она тебе не откажет. Вбей себе в бошку, что ни каждый день получается кого-то удивить, да это и нормально.(Ей тоже ваще-то надо тебя удивлять, не думал?! Почему только ты-то?! Отношения - взаимная штука. И нет ничего зазорного в том что иногда свежих идей нету.) Хотя конечно лучше, чтоб жизнь была разнообразной и я всегда чего-то выдумываю, потому что меня это прёт! А по-началу всегда нужно быть неординарным, чего тебе сейчас и нужно, так что думай! Но вот предубеждения все эти выкинь из головы (про то что она везде была и что её всегда надо удивлять - она не супергёрл и ты не супермэн, таких не бывает)! А в кино она была либо с подружками, либо с придурком каким, у которого смекалка отсутствует! И если ты сделаешь тоже самое, да ещё лучше, поверь мне - банальным она тебя не посчитает!

--------------------
Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка.

+Quote Post
Elizium
сообщение 1.4.2005, 1:50
Сообщение #7

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Ojivshiy)

с тобой она была??если ты каждое свидание её водил по разным кафе,то пора уже заканчивать.это денег стоит. :wink: .так.и хватит про себя молоть языком.задавай ей вопросы и пусть она отвечает.пусть она теперь говорит.и переходи к поцелуям,кинестетике.пора бы уже.удачи!

--------------------
Партбилет №028
---
"Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить"
(с) Д. Томпсон

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic