IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Особенности пикапа девушек в регионах
rav
сообщение 28.6.2006, 0:23
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Господа!
К сожалению, пришлось пропустить мне три последние сходки, но за это время удалось мне получить такое наслаждение от нашего с Вами занятия, чего, пожалуй за все 4 года моего пикаперского опыта в Столице ни разу не бывало.
Итак, занесла меня судьба в самый, что не на есть РЕГИОН, да не на пару дней, а на целые 5 недель.
Немного обсудили мы эту тему с Dreamdimon`om на сходке на Тверском бульваре. По итогам сего обсуждения наш уважаемый ГУРУ высказал мнение, что к процессу надо подходить с особой осторожностью, дабы не вернуться женатым.
И, помятуя о сем, в первый же день вечером пошел я на пристрелку на одну из центральных улиц города N (город-милионник).

Джентельмены!
Какие там девушки!!!
Наши столичные даже рядом не стояли. Контактные- только в путь. Флаг в руки, барабан на шею. За час набрал телефонов 10. Девченки- первый сорт.
С удивлениемдля меня выяснилось, что факт о том, что ты из Москвы, совершенно не прибавляет тебе очков в её фиалковых глазах.
Напротив, девченки больше любят местных. Правда, мой московский акцент меня постоянно выдавал поначалу, но за неделю усиленного занятия местным диалектом с этой незадачей справился.

Кроме контактности, следует отметить, что многие девешки там скучают, поэтому, господа, при грамотной организации её досуга, лед её тает за 2-3 часа. Конечно, такие есть и у нас в столице. Но там таких чуть ли не каждая вторая.
Через час-полтора активной работы познакомился я с двумя девушками, скромно шедшими за ручку по местному бульвару.
Пристроился я к ним на шаг впереди и после трех минут такой прогулки с интересом спросил: Девушки, а почему Вы за мной ходите???
Легкий шок, удивленная улыбка....
Кафешка оказалась недалеко...
Акцент, к сожалению, выдал, и пришлось признаться, откуда я..
Поговорили о моем городе, о их городе, конвеер комплементов их городу и конечно же им...
Пошли гулять дальше.
Через час одна из низ заявила что что-то устала и хочет домой. Вторую же наоборот, совершенно распирало энергией.
Остановка оказалась недалеко, и мило попрощавшись с первой я НАКОНЕЦ-ТО остался почти наедине со второй.!!!
Время было как раз самое детское- 22.00.
Мы приятно шли за руку по бульвару и вдыхали запах свежей сирени. Романтика повышалась.....
- Ты знаешь, меня дома ждет мама к 23.30.
-Ты хочешь попрощаться???
-.....да.... (неуверенно)
- Ты можешь подарить мне СЕГОДНЯ на прощанье грезы???
- ?????

Явно напрашивалась техника "бери и не спрашивай", в мягком её варианте. Я ласково обнял её за талию, мое лицо оказалась напротив её лица. Мы чувствовали дыхание друг друга.....

Я: Как прекрасно пахнет сирень......
Girl: Да......
Я: Но твой запах в сто раз прекраснее (обнимаю сильнее)
Girl (несколько нехотя):Не надо... (начинае вырываться)
Я:Ты знаешь, что такое грезы???
Girl:???

Я прижимаю её еще сильнее и ласково, очень ласково целую. Поцелуй длиться почти минуту. Ей, я чувствую, нравится.

Здесь недалеко мой дом (я снял квартиру). Ты когда-нибудт пила чай с сиренью? У меня он есть. Я хочу, чтобы ты попробовала. Такой приятный вкус (целую пальцы), запах (поглаживаю шею)...
- Но меня уже ждут дома.....
- Мы успеем.... У меня под окнами потрясающая белая сирень. Такое НАСЛАЖДЕНИЕ, полностью окунуться в такой аромат. Он заставляет думать о прекроасном, облагораживает и заставляет дарить другим те же прекрасные чувства, которые испытываешь ты......
Это так классно.... Тяну её за руку..
- Но нет......
- Ты первая, кого я узнал в этом городе, и мне будет очень приятно, если ты разделишь со мной такие прекрасные эмоциии......Я как будто перенесусь в свой город, а ты побываешь немножко у меня (в моем городе) в гостях. Это так сближает. Так классно иметь хороших друзей в разных городах. И ты- моя ЕДИНСТВЕННАЯ подруга здесь, а я - твой единственный друг там, но ЧУВСТВО РАДОСТИ СТИРАЕТ ГРАНИЦЫ МЕЖДУ НАМИ.. ПОЙДЕМ!!!!

И ОНА ПОШЛА!!!!!
......
Было классно получить такой романтичный зачет в первый же день в чужем городе. Потом мы встречали еще и еще... Было классно...

Оказалось, что в городе N есть и местные пикаперы. Оказались они с LOVER.ru
Но о знакомстве с ними и о них самих- совсем другая история.
Постараюсь написать об этом, и еще о некоторых особенностях регионального пикапа.

Господа!
Если кто-то имеет опыт пикапа в регионах- прошу высказываться о своих впечатлениях.
Как никак именно на контрастах многое познается.

--------------------
Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!!!.....
И надеюсь, что это взаимно....
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- rav   Особенности пикапа девушек в регионах   28.6.2006, 0:23
- - George Karelias & Son   Москва - хорошая школа. Тяжело в учении, легко в б...   28.6.2006, 0:44
- - Maxx   Когда я езжу к родителям в Кишинев, а это бывает р...   28.6.2006, 8:42
- - picova_dama   rav ну какой же ты наивный, провинциалочки на сто...   28.6.2006, 9:47
- - Dassa   По моему скромному мнению - познакомиться и заинте...   28.6.2006, 10:10
- - FreeLover   (picova_dama)rav ну какой же ты наивный, провинци...   28.6.2006, 10:13
- - Maxx   теория 100 баллов. тебе добавляется сразу нескольк...   28.6.2006, 10:16
- - Dassa   в Твери бывал много раз, деревня там недалеко...и ...   28.6.2006, 10:29
- - Developer   Город- миллионник- деревня! Ну ты аффтар совсем за...   28.6.2006, 10:39
- - rav   Господа! Спешу, наконец, сообщить Вам об обстоятел...   28.6.2006, 22:41
- - SanCHO   Интересно про какой город пишет автор... Хотя все...   29.6.2006, 0:32
- - Germes   Никогда не слышал о конкурентах ардора, подскажите...   29.6.2006, 7:44
- - FreeLover   (Lonesome_walker)Никогда не слышал о конкурентах а...   29.6.2006, 9:25
- - rav   Джентельмены! Полностью согласен с предыдущими ор...   29.6.2006, 19:28
- - George Karelias & Son   (Lonesome_walker)Никогда не слышал о конкурентах а...   29.6.2006, 21:18
- - Гость   Да, москва и любой другой города, да даже питер-эт...   29.6.2006, 21:30
- - Dassa   ну всё...пора ехать в город N - это Норильск или Н...   30.6.2006, 9:17
- - Destroyer   Чувак,что за город N ? не Ростов-на-Дону случаем?   30.6.2006, 17:52
- - rav   (Lonesome_walker)Никогда не слышал о конкурентах а...   2.7.2006, 12:26
- - rav   (Destroyer)Чувак,что за город N ? не Ростов-на-Дон...   3.7.2006, 9:56

Reply to this topicStart new topic