![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 21.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2429 ![]() |
Господа!
К сожалению, пришлось пропустить мне три последние сходки, но за это время удалось мне получить такое наслаждение от нашего с Вами занятия, чего, пожалуй за все 4 года моего пикаперского опыта в Столице ни разу не бывало. Итак, занесла меня судьба в самый, что не на есть РЕГИОН, да не на пару дней, а на целые 5 недель. Немного обсудили мы эту тему с Dreamdimon`om на сходке на Тверском бульваре. По итогам сего обсуждения наш уважаемый ГУРУ высказал мнение, что к процессу надо подходить с особой осторожностью, дабы не вернуться женатым. И, помятуя о сем, в первый же день вечером пошел я на пристрелку на одну из центральных улиц города N (город-милионник). Джентельмены! Какие там девушки!!! Наши столичные даже рядом не стояли. Контактные- только в путь. Флаг в руки, барабан на шею. За час набрал телефонов 10. Девченки- первый сорт. С удивлениемдля меня выяснилось, что факт о том, что ты из Москвы, совершенно не прибавляет тебе очков в её фиалковых глазах. Напротив, девченки больше любят местных. Правда, мой московский акцент меня постоянно выдавал поначалу, но за неделю усиленного занятия местным диалектом с этой незадачей справился. Кроме контактности, следует отметить, что многие девешки там скучают, поэтому, господа, при грамотной организации её досуга, лед её тает за 2-3 часа. Конечно, такие есть и у нас в столице. Но там таких чуть ли не каждая вторая. Через час-полтора активной работы познакомился я с двумя девушками, скромно шедшими за ручку по местному бульвару. Пристроился я к ним на шаг впереди и после трех минут такой прогулки с интересом спросил: Девушки, а почему Вы за мной ходите??? Легкий шок, удивленная улыбка.... Кафешка оказалась недалеко... Акцент, к сожалению, выдал, и пришлось признаться, откуда я.. Поговорили о моем городе, о их городе, конвеер комплементов их городу и конечно же им... Пошли гулять дальше. Через час одна из низ заявила что что-то устала и хочет домой. Вторую же наоборот, совершенно распирало энергией. Остановка оказалась недалеко, и мило попрощавшись с первой я НАКОНЕЦ-ТО остался почти наедине со второй.!!! Время было как раз самое детское- 22.00. Мы приятно шли за руку по бульвару и вдыхали запах свежей сирени. Романтика повышалась..... - Ты знаешь, меня дома ждет мама к 23.30. -Ты хочешь попрощаться??? -.....да.... (неуверенно) - Ты можешь подарить мне СЕГОДНЯ на прощанье грезы??? - ????? Явно напрашивалась техника "бери и не спрашивай", в мягком её варианте. Я ласково обнял её за талию, мое лицо оказалась напротив её лица. Мы чувствовали дыхание друг друга..... Я: Как прекрасно пахнет сирень...... Girl: Да...... Я: Но твой запах в сто раз прекраснее (обнимаю сильнее) Girl (несколько нехотя):Не надо... (начинае вырываться) Я:Ты знаешь, что такое грезы??? Girl:??? Я прижимаю её еще сильнее и ласково, очень ласково целую. Поцелуй длиться почти минуту. Ей, я чувствую, нравится. Здесь недалеко мой дом (я снял квартиру). Ты когда-нибудт пила чай с сиренью? У меня он есть. Я хочу, чтобы ты попробовала. Такой приятный вкус (целую пальцы), запах (поглаживаю шею)... - Но меня уже ждут дома..... - Мы успеем.... У меня под окнами потрясающая белая сирень. Такое НАСЛАЖДЕНИЕ, полностью окунуться в такой аромат. Он заставляет думать о прекроасном, облагораживает и заставляет дарить другим те же прекрасные чувства, которые испытываешь ты...... Это так классно.... Тяну её за руку.. - Но нет...... - Ты первая, кого я узнал в этом городе, и мне будет очень приятно, если ты разделишь со мной такие прекрасные эмоциии......Я как будто перенесусь в свой город, а ты побываешь немножко у меня (в моем городе) в гостях. Это так сближает. Так классно иметь хороших друзей в разных городах. И ты- моя ЕДИНСТВЕННАЯ подруга здесь, а я - твой единственный друг там, но ЧУВСТВО РАДОСТИ СТИРАЕТ ГРАНИЦЫ МЕЖДУ НАМИ.. ПОЙДЕМ!!!! И ОНА ПОШЛА!!!!! ...... Было классно получить такой романтичный зачет в первый же день в чужем городе. Потом мы встречали еще и еще... Было классно... Оказалось, что в городе N есть и местные пикаперы. Оказались они с LOVER.ru Но о знакомстве с ними и о них самих- совсем другая история. Постараюсь написать об этом, и еще о некоторых особенностях регионального пикапа. Господа! Если кто-то имеет опыт пикапа в регионах- прошу высказываться о своих впечатлениях. Как никак именно на контрастах многое познается. -------------------- Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!!!.....
И надеюсь, что это взаимно.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:45 |
![]() |
![]() |