![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот часто приходится слышать от моих знакомых девушек примерно следующие слова: "Он симпатичен, накачен, общительный и интересный, стильный и ухоженный и т.д., но почему- то меня к нему и не тянет..." Многие даже говорят, что типа химия не срабатывает (есть такое выражение)...
Почему-то если девушка более ли менее симпатичная и ухоженная, то у парней всегда химия срабатывает... А бывает просто говорят- вот в этом парне что-то есть, сама не знаю что и он меня заводит... Как это всё можно объяснить? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Знаешь что такое феромоны?
Так вот это они!))) -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Невербалка ?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Это можно объяснить материалами сайта Ардор --> www.ardor.ru
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
"И что она в нем нашла?" Что ж, мы выяснили, почему при виде одного парня женщина готова выпрыгнуть из одежды, а заметив другого, старается застегнуться на вес пуговицы. Чудеса — а дело-то вес в наркотиках.Речь идет о химическом соединении, которое мать-природа впрыскивает женщине, стоит той завидеть парня, который заставляет откликнуться нужные участки нервной системы. Как правило, такая реакция возникает лишь тогда, когда женщина сталкивается с мужчиной, который по каким-то загадочным причинам вызывает в ней отклик или просто похож на Тома Круза или Кевина Костнера. (Я ведь уже говорила, мать-природа далеко не глупа.)"
P.S. Женщина писала -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) Почему-то если девушка более ли менее симпатичная и ухоженная, то у парней всегда химия срабатывает...
Не согласен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"И что она в нем нашла?"
Она нашла то, что ей нужно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
патаму шта не накачанность, большой карман, супервнешность и улыбка помогают, а умение этим пользоваться или гораздо большее умение пользоваться гораздо меньшим набором привлекательности для девушки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
У Лесли читал про окситоцин, который вырабатывается только из-за того, что приходится много общаться с женщинами. Окситоцин вызывает влечение, налет влюбленности. Так что практика ценна сама по себе.
Как-то раз у меня был взлет на улице(3 раз подряд познакомился), адреналиновый взрыв какой-то. Так девушки таки оглядывались. НО...феромоны они же очень медленно распространяются, а в чудеса отличия невербалики мега-самца от обыкновенного уверенного мужчины я не верю. Получается должны быть отличия на уровне микро-движения, но если я одет, какие нах микродвижения? Я уже готов верить в ауру, всякие энергетические потоки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
читай сайт, раздел "Настрой".
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 22.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2829 ![]() |
По поводу феромонов
Сейчас в инете висит куча рекламы типа ДУХИ С ФЕРОМОНАМИ и тд Кто нибуть их на себе пробовал реально? Стоит ли их заказывать или это развод на бабло? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Развод на бабло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 22.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2829 ![]() |
Т.Е Эти духи нифига не работают!?
Ходишь и воняешь бараниной мокроы? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты поверишь, что духи работают, то изменится твое поведение на более уверенное. Вывод - кпд повысится!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздно! Уже не верю!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И правильно =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 5:19 |
![]() |
![]() |