![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во втором варианте так же подразумевается устройство развлекательной программы своими силами. Например: выезд загород на шашлыки, или например пригласить на дачу и там устроить угощение.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все зависит от девушки... Если она привыкла к тому, что ей все покупают, если она намекает мне, что я ей должен что-то купить, то ни рубля не потрачу на нее.
А если у девушки реально нет денег, а я хочу с ней попить пива, то можно купить. Главное - чтоб не становилось привычкой! Нужно уметь сказать НЕТ, если начинает это напрягать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
смотря в каких отношениях с девушкой...я вообще приверженец мнения о том, что мужчина должен быть спонсором для женщины...Это не значит, что он должен выполнять каждый её каприз, покупаться на плаксивые просьбы или уговоры, но элементарная плата за неё в моменты совместного времяпрепровождения должна иметь место (это всё про ЛТР)...Теперь ежели это так - познакомился-отзнакомил-раззнакомился - то тут конечно можно себе по сути позволять всё что угодн в этом плане)) - главное, чтобы на конечном результате не сказалось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я отталкиваюсь от своих желаний впервую очередь.
Когда хочу гулять-я гуляю.И там есесено много не потратишь,хотя всякое бывает.Если же я собираюсь где-нибудь посидеть,то в среднем беру 1000-1500р.Это не означает,что я их все потрачу.Я могу потратить и 300р,но просто я уверен в том,что не будет неловких ситуаций. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Трачусь всё время по мелочи,ибо не работаю.
Если погода хорошая то могу ничего не тратить и просто гуляю,а если нет то веду туда где тепло =) Трачусь только на постоянных девушек,или которые,действительно заслужили того,чтобы я на них тратился. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Могу только добавить, что самые неудачные расклады у меня были именно тогда, когда я тратил на девушку деньги. Особенно - кафе и подобное. Хотя отчасти причиной тому был я сам. Всё же думаю, затратное выгуливание женщин включает у них в мозгу неправильный шаблон. Проходит по статье "вложение в развитие отношений", причём вложение материальное. Поэтому думаю, что начинать с этого не стоит. Вообще, шаблоны типа "парень кормит, поит, развлекает девушку, которая думает, стоит ли продолжать отношения" лучше не включать именно потому, что если ты с этого начал - значит ты наверняка и есть такой парень, то есть "милый парень". Mr Nice Guy (aka Wussy).
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
а вы думаете очень прикольно общаться с парнем который явно жмет? не обязательно тот кто платит будет милым, но тот кто неиплатит тоже на коректное отношение к себе расчитывать вряд ли может. мои за меня всегда платили, и не потому что как-то крутила или что-то клянчила, просто даже мысли не было что может быть иначе ( у них)
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, это очень зависит от девушки - надо отстраиваться от этого. Другое дело, что "явно жать" не надо, просто на этапе знакомства парень девушке ничего ещё не должен. С другой стороны, девушки быстро привыкают, что есть куча желающих кормить и поить в обмен на удовольствие быть рядом. Надо же кому-то выделяться из толпы? :-)
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
George Karelias & Son тут дело не в поить-кормить, я например почти ничего не ем и не пью, но если даже не предлогают, то это выглядит некрасиво
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Это всё частности. :-)
|
|
|
![]()
|
|
и еще возникает чувство что у парня в кармане ветер гуляет, что тоже не есть хорошо...
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(George Karelias & Son) Это всё частности. :-)
Поясни, плиз! |
|
|
![]()
|
|
Я просто хочу сказать, что да, это нехорошо, когда складывается впечатление о ветре в кармане. Я сейчас приведу пример, который сам наблюдал. Было дело, я гулял в районе м. Охотный Ряд, метро закрылось. Я присел на скамеечку. Вижу - сидит панк. Довольно грязноватая одежда, денег на такси нет (то есть: в кармане меньше 300 рублей), собирается ждать утра. Проходят мимо девушки. Панк улыбается. Девушки подходят, завязывается разговор, парень рассказывает, что опоздал на метро. Девушки очень даже, в баллах у кого-то будет 8-9, это наверняка. Мимо проходит группа уважаемых авторитетных хорошо одетых людей, достаточно молодых, с небольшим кавказским акцентом начинается активное знакомство с девушками. Параллельно идут какие-то наезды на панка. Могу сказать, что знакомство завершилось в пределах трёх минут (девушки послали уважаемых людей). Панк пошёл к девушкам ночевать. Не знаю, что он там у них делал. Слышал про пустую квартиру и то, как им скучно. Так что не всегда это, как видите, плохо, когда в кармане ветер, есть и плюсы. Правда, девушки были явно не бедные. И не выбирали себе мужей, это тоже было заметно. Но с другой стороны, масса девушек и не посмотрели бы на такого оборванца.
Понятный пример? У ДеАнджело есть совершенно замечательная книга - Lover & Provider. Если у женсчины есть деньги, провайдер ей не нужен, ей нужен лавер. На практике бывает разное, но очень часто Лавер денег на девушку почти не тратит, а ухажёр-"милый парень" тратит, только без толку. Сама по себе трата денег и даже их наличие в кармане (если там лежит какой-то минимум) мало что значат. Но это зависит от девушки - для многих отношения с перспективным в материальном плане парнем есть чуть-ли не единственная возможность изменить свою жизнь к лучшему (во всяком случае, они так считают). -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понятный. Но пример, согласись, из разряда исключительных исключений. :wink:
|
|
|
![]()
|
|
Для многих это тем не менее - закономерность. Ну вот подумай, как смотрит девушка. Предположим, девушка не бедная и достаточно востребованная. Здоровые скучные дядьки выстраиваются в очередь, чтобы покормить ужином и рассказать о своей работе, маме, машине, прочем совершенно неинтересном говне. Им же это, наверное, надоедает? И как ты считаешь, уважают они такого мужчину? OK, ради любви к научной точности - зависит от мужчины, некоторых уважают, если не позволяют превращать себя в посмещище, в ходячий банкомат. Но уважение это ещё не всё. Хотя тут наблюдаются две необходимые вещи - ценность и уважение. Однако ж есть и третье - это влечение, привлекательность, любовь. А вот с этим у описанной категории большие проблемы. Намёк понятен? :-)
|
|
|
![]()
|
|
(George Karelias & Son) Если у женсчины есть деньги, провайдер ей не нужен, ей нужен лавер. ).
ей нужен равный, другого она уважать просто не будеит, или он будет вызывать жалость, а это не есть хорошо. -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
|
|
![]()
|
|
О, какое интересное замечание. Карелиас развернёт.
Для начала отмечу, что если бы женщины выбирали логически и последовательно придерживались бы своего выбора, то было бы прекрасно. По факту же этого почти нет. Возможно, это потому, что женщины имеют склонность идти на поводу у своих желаний, если это не вредит их долгосрочным планам. А из этой точки уже потом можно строить ЛТР или не строить ЛТРа (это зависит от девушки и ситуации). Приведу пример. Когда я был ещё очень маленьким мальчиком, я познакомился по телефону (позвонив на случайный номер) с 25 летней женщиной, которая рассказала мне о своих планах по замужеству (была обвенчана). В рассказе фигурировали и деньги и машина Мерседес и много чего ещё. Чувствовалось, что женщина гордится своими успехами. Её точно нравился тот парень. По итогам разговора женсчина пригласила меня подъехать к ней в кровать (дело было вечером). Я по молодости запарился и отказался, как она меня не уговаривала. Думал, что увидев меня, она сразу разочаруется, что в реальности я не такой классный, как по телефону и т.п. Сейчас-то понимаю, что я был просто дурак. Вот второй пример. Добавлю про уважение. Уважают не тех, у кого есть деньги. Уважают тех, кто уважает себя сам и не приемлет неуважения со стороны других, особенно женщин. Хорошие идеи по поводу того, как добиваться уважения женщин, есть в статье про "укрощение стерв". Отсюда вывод - уважения добиться можно, не имея особых средств. Другое дело, что если девочка помешана на поиске африканского танцора с бумажником от Армани, то изначально задача затрудняется. Однако же и в этом случае имеются способы. К примеру, часто поисками мужчин, которые дали бы самим фактом своего бойфредства уважение в обществе (а для женщины это часто значит - уважение подруг, сокурсниц если студентка, коллег по работе женского пола, если работает) - особенно активно увлекаются женщины с заниженной самооценкой. Такие очень часто, кстати, встречаются в клубах. Доводилось читать lay-report'ы, в которых люди описывали, как вовремя сбив самооценку женщины, они получали секс, когда она желала её себе поднять (на эту тему советую статью "самооценка" в "философии", тоже даёт интересные намёки). -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
George Karelias & Son если говорить о кровате, то нужно хотя бы иметь место куда девушку привести. второй аспект- допустим тебе безумно опнравилась та девушка, ты захотел чего-то постоянного. есть ли у тебя шансы? нет. девушка скажет тебе, что длЯ секса ты ее устраиваешь, но для большего- извини, и тебе будет больно. то что ты описываешь, это все исключения, редкие исключения, очень редкие...
|
|
![]()
|
|
Об уважении. наличие собственніх денег является свидетельством наличия мозгов и серьезного отношения к жизни, хорошего образования и т.п приведу свой пример- моя младшая сесра, ей 21 год, у нее ооооочень хорошая зарплата, ей не нужен богатій спонсор чтобі пойти в крутой клуб, она может пойти туда и сама, но бедніе мальчики ей не интеерсны, и вовсе не потому что она меркантильна, а потому что она сравнивает их с собой и думает: если я могу зарабатывать, почему он не может? значит он хуже меня.
|
|
![]()
|
|
Не соглашусь. Во-первых и я лично и многие другие успешно использовали для общения с девушками травку, скамеечки в парках, пустые тёмные аудитории в ВУЗах и даже туалеты. Не говоря уже о девушкиных кроватях. Есть ли у меня шансы, если мне захотелось постоянного - отдельный разговор. Речь тут идёт всё-таки о том, можно ли иметь регулярный секс, не тратя кучу денег, не имея машины, квартиры и личного самолёта :-)
Ответ - да, можно. Это чуть сложнее только лишь в плане логистики - конечно, удобнее кровать, чем трава (причина: комары, кусающие в зад и заползающие за шиворот жуки). Но есть и положительный аспект. Представь себе, гуляет юноша с девушкой поздно вечером в алее в парке, никого кроме них нет. И вдруг девушке безумно захотелось ласки. Ну так она её получит. А заранее приглашать в кровать - так она может и не пойти, ей же ещё не хочется ласки. :-) Тем более многие молодые женщины привыкли вечером возвращаться домой. Пиковая, ты просто не о том говоришь. Всё это совершенно правильные слова, я просто говорю про то, что эта самая описанная тобой женщина безусловно и с радостью займётся сексом при сочетании факторов A, B, C, D и E (допустим). Если не будет фундаментальных косяков и каких-то логистических помех. Потому что я говорю не о сознательном выборе женщиной варианта для ЛТР, а о влечении женщины и что для влечения важно, а что не очень. OK. Но раз уж этот вопрос ты поднимаешь снова и снова, скажу и об этом. если я могу зарабатывать, почему он не может? значит он хуже меня.
OK, почему он не может зарабатывать. Очень просто: он художник, человек искусства, деньги для него не главное. Другой вариант: он занимается йогой, ездит в Индию, медитирует в горах, живёт безумно интересной жизнью, непонятной, но интригующей - деньги для него не главное (нащёлкай фоток, подтверждающих это). Или: он юный гений, пишет сценарий кинофильма, девушки любят фильмы (пойди на массовку, подкарауль Безрукова, щёлкнись с ним в обнимку - мне говорили, он не возражает - между делом девочке покажи). А кстати, интересно, умеет ли девушка рисовать, медитировать, есть ли драматургические таланты? Если нет - пусть ищет равных себе обывателей, ну - по крайней мере они хотя бы могут зарабатывать. Фу, как это заурядно. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:53 |
![]() |
![]() |