![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня другой был случай. 2 дня назад. Значит иду по району вижу девушка стоит спиной ко мне. У неё длинные волосы и поэтому лица я не вижу. По фигуре похожа одну мою знакомую. Подхожу сзади, закруваю ей глаза. Оказалась не она, зато познакомился
![]() Можно более продвинутый вариант: с закрытыми глазами (у девушки) начать ласкать её ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка может просто испугаться и всё. Можно конечно,ещё по заднице шлёпнуть )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 244 ![]() |
(Destroyer) Девушка может просто испугаться и всё. Можно конечно,ещё по заднице шлёпнуть )
а прикинь если девушка окажеться мастером по боксу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(djonkiller) (Destroyer) Девушка может просто испугаться и всё. Можно конечно,ещё по заднице шлёпнуть )
а прикинь если девушка окажеться мастером по боксу ![]() Я БГ занимаюсь ![]() *прим. от автора БГ - Боевой Гопак -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Девушка может просто испугаться и всё. Можно конечно,ещё по заднице шлёпнуть )
А может и не испугаться. А может крокодил. А может инфаркт. Метод не 100% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[quote=Bordosten]
а прикинь если девушка окажеться мастером по боксу ![]() Я БГ занимаюсь ![]() *прим. от автора БГ - Боевой Гопак[/quote] Знакомство продолжится в больнице ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этот метод уже давно использую...
ТОЛЬКО К+ результат 100% но надо правильно ездить по ушам в этот момент -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Raft.
В каком ключе ездить? 2 Bordosten Славянский стиль. Очень приятно. Можешь кинуть ссылку на основы вашей рукопашки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) 2 Raft.
В каком ключе ездить? Ну этому мы в принципе тоже учим на тренинге -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Кролик, что ты нам по ушам ездишь! Давай колись.
|
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) 2 Raft.
В каком ключе ездить? 2 Bordosten Славянский стиль. Очень приятно. Можешь кинуть ссылку на основы вашей рукопашки? Тигрис вот http://www.hopak.org.ua/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bordosten) Подхожу сзади, закруваю ей глаза.
Я таким способом по большей части на крокодилов нарывался, не везёт... -------------------- Девушка, а вы с незнакомцами знакомитесь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
(XioX) (Bordosten) Подхожу сзади, закруваю ей глаза.
Я таким способом по большей части на крокодилов нарывался, не везёт... Надо быть внимательнее. Обязательно смотри не торчит ли у неё из под юбки Зеленый хвост ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
А ты в зоопарке меньше пикапь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 19:14 |
![]() |
![]() |