![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1276 ![]() |
Привет! Я хотел бы поблагодарить всех за всё что писалось мне или даже не мне, но мне помогло. За все статьи, которые не раз перечитывал. Я переваривал тонны информации, пытался выделить особо подходящее под мой образ, ломал себя, переступал через неудачи. Вот недавно прошел первый мой удачный пикап. Сходил на свидание, погуляли, поболтали... Всё делал как надо, кинестетил, нег-хитил
![]() Едем в другой раздел. И, конечно, не расслабляйся, будь внимателен. Onami. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречное спасибо за то, что отписался. Не все утруждаются.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
=) понимай, что это только начало! Ты сделал всего лишь один шаг! Впереди много сладких пройгрышей и горьких побед! Главное - учись на ошибках! Делай то, что хорошо получается!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рад за тебя
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю и накидываю денег от Ардора за первый пикап!
(пособие от Ардора на первый пикап) ![]() -------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Den) Поздравляю и накидываю денег от Ардора за первый пикап!
Я сегодня тоже первый раз подошел! (пособие от Ардора на первый пикап) ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:26 |
![]() |
![]() |