![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот почитал я темку про отмазы девушек. У меня естессно этих отмазов тоже в изобилии. И вообще я бы хотел узнать общую статистику. Сколько процентов девушек, у которых вы взали телефон вы вытаскиваете на свиданку?
У меня просто угрожающая моей самооценке цифра - 30% Причём телефон дают довольно легко, процент по взятию телефонов - 80% Ну и стессно второй вопрос: сколько процентов девушек, вытянутых на свиданку вы трахаете(не только на первом свидании а вообще, так же иметтся ввиду как одноразовый секс, так и ЛТР) Тут у меня и вовсе ужаснейшая цифра - 5%. Я уже провёл просто огромнейшее количество абсолютно бесполезных свиданий. Втечение двух первых свиданий обычно уже становится ясно - даст тебе деваха или не даст. МНЕЯ ИНТЕРЕСУЕТ СТАТИСТИКА ПО ДЕВУШКАМ С ВНЕШНОСТЬЮ НА 6.5 - 7. Со средненькими обделёнными вниманием девушками получается почти у всех нормальных парней. Но радости то от средненьких абсолютно никакой. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Одна тока.
![]() Сейчас познакомился, не вытаскивается, зараза. Потому что я домашний брал, а сейчас сотовый. Это большая разница. Ковальски, скажи, какого черта мне идти на встречу с человек, о котором я ничего не знаю ВООБЩЕ? Надо же по-любому предобработку делать. Не всегда, конечно, получается, но к этому надо стремиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Онами,золотые слова про предобработку.
Ковальски,хары беспорядочно брать телефоны.Лучше в день знакомься с одной девушкой,но так,чтобы вызвонилась и уже задел был на первое свидание хороший. А как это сделать? Времени знакомству удели побольше,войди в раппорт естественный,т.е. просто подстройка,разговариваешь так,будто знаешь её 100 лет и не задаёшь банальных вопросов,типа:Как дела? Где учишься? и т.д. После такой тактики вызваниваться стали 9 из 10. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Instant date. Потрать на девочку время.
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да и вправдук я сейчас впомнил тех, кого не вызвонил. Это как раз те девушки, с которыми мне не удалось как следует пообщаться по разным причинам.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Destroyer) Онами,золотые слова про предобработку.
Ковальски,хары беспорядочно брать телефоны.Лучше в день знакомься с одной девушкой,но так,чтобы вызвонилась и уже задел был на первое свидание хороший. А как это сделать? Времени знакомству удели побольше,войди в раппорт естественный,т.е. просто подстройка,разговариваешь так,будто знаешь её 100 лет и не задаёшь банальных вопросов,типа:Как дела? Где учишься? и т.д. После такой тактики вызваниваться стали 9 из 10. ппкс. больше 1-2 подходов в день лично для меня уже многовато. подкат из творческого процесса превращается в механический, в некий конвейер, а качество страдает, причем сильно. так что законы гегеля хоть и мудры, но действуют не везде и не всегда :roll: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 12:21 |
![]() |
![]() |