![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак ситуация - через неделю девушка (8 месяцев вместе) уезжает на юг отдыхать. Потом возможно сразу же на недельку в деревню...Соответственно ситуацие диктуется что-то типа "прощания" (не рядовое свидание, а нечто большее, возможно ещё что-то...)
собственно хотелось бы услышать ваши варианты, ваше мнение по поводу того, как всё это можно обыграть, возможно крышеснос, возможно подарок какой-либо, возможно сумасшедший секс, а потом пропасть за день-два до её отъезда...вариантов много - хочется услышать ваше мнение) Цель: естественно продолжение ЛТР по её возвращении, возможно этим нечто спровоцировать её переживание и скучание по мне (всё-таки мне лестно когда во мне нуждаются))... ну вообщем вроде я очертил ситуацию и свои желания. Мыслей по этому поводу у самого тьма тьмущая, но ваши ессесно не помешают! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
Дасса, а зачем пропадать за день-два до ее отъезда? Если у вас хорошие отношения, она и так скучать будет, а своим "пропаданием" ты только настроение ей испортишь (имхо).
Я бы посоветовала просто супреский веселый насыщенный день, проведенный вместе, а потом - романтический ужин и сумасшедший секс. ![]() -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дасса, а зачем пропадать за день-два до ее отъезда? Если у вас хорошие отношения, она и так скучать будет, а своим "пропаданием" ты только настроение ей испортишь (имхо).
это один из вариантов БД...скрытого до того, что реально его устраиваю я, а по факту - уезжает она и это добавляет ей дополнительного чувства вины, чувства непонимания, ещё чего-нить, что по приезду сподвигнет на сумасшедшее ближе)) Я вообще сторонник того, что отношения должны находиться в каком-то развитии, сопровождающимся положительным напряжением...! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дасса, давай разберем все по пунктам?
Твоя задача - чтобы она хотела вернуться к тебе. Как этого добится? Чтобы уехав от тебя, она думала о тебе Как этого добится? Создав ПОЗИТИВНЫЕ эмоции на прощальной ноте. На негативе, чувстве вины, непонимании здоровых отношений не построишь. Рано или поздно они дадут трещину. Почему? Потому, что найдется тот, кого она будет понимать, и кто будет понимать ее. Тот, перед кем она не будет чувствовать себя виноватой. Тот, с кем ей будет хорошо. Вспомни какие ощущения ты сам испытываешь к людям, перед которыми чувствуешь себя виноватым? Да еще не понятно за что? Правильно! Как можно реже с ними встречаться, чтобы не испытывать этого мерзкого чувства... Румба написала абсолютно все правильно. Твоя задача лишь добавить к этому процессу ощущение, что не ты остаешься один. А она остается одна. Люди тянуться к тем, кто дает им позитив. И убегают от тех, кто дает негатив. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну это был всего лишь один из вариантов...) неосновной, но вариант...ладно, забыли про него...
Твоя задача лишь добавить к этому процессу ощущение, что не ты остаешься один. А она остается одна.
возможно до конца не вник в этот тезис, но меня давно наталкивало на мысли продемонстрировать тот факт, что Юга Югами...это конечно хорошо, там солнце, море, песок, тепло...но там одиночество, скука, ограниченность. А в Питере друзья, сумасшедшее настроение, море позитива, радости, свобода, итд...И в Питере остаюсь я, а уезжает из этого она... |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я ваще не понимаю зачем об этом думать сейчас... Вот если вернется другая, то тут уже нужно мозгом скрипеть. А сейчас ты не имеешь право ее держать или даже думать о том, что она обязана быть с тобой.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
лучше без никаких прощаний, просто не теряй с ней связь даже на растоянии.
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) Я ваще не понимаю зачем об этом думать сейчас... Вот если вернется другая, то тут уже нужно мозгом скрипеть. А сейчас ты не имеешь право ее держать или даже думать о том, что она обязана быть с тобой.
а я не думаю, что она обязана быть со мной...я не закатываю истерик по поводу того, что она уезжает, мне всё равно. Я прекрасно понимаю, что у меня сеерьёзная, ответственная работа и сейчас мне с ней не уехать, потом в августе вместе поедем... вопрос в том, что мне хорошо рядом с ней, а я как уже писал выше - за то, чтобы чувствовался и происходил постоянный прогресс в отношениях...ежели его нет - они перестают быть интересными...(( и с этих позиций в том числе, мне было бы приятно как-нить красиво, а даже скорее эмоционально и необычно (неповседневно) обыграть момент прощания на 3 недели...вот и всё.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если все так, то зачем это тебе и ей:
Юга Югами...это конечно хорошо, там солнце, море, песок, тепло...но там одиночество, скука, ограниченность. А в Питере друзья, сумасшедшее настроение, море позитива, радости, свобода, итд...И в Питере остаюсь я, а уезжает из этого она...
Ладно, тебе решать с каким настроем ее отправлять на Юг. Но экологичность тоже нужно соблюдать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет - ты немного не понял - я не собираюсь ей навязывать это мнение, я не собираюсь ей говорить, что вот ты уезжаешь, а у меня здесь круче...Пускай едет отдохнуть, она любит море, я даже немного буду рад тому, что её желание поехать на море исполнится...Просто я не хочу и не буду ей показывать (более того в действительности будет также), что она уехала в рай, а я мол тут остался скучать...что она мол приобрела, а я потерял...Тогда чувство необходимости и желания увидеться скорее примкнёт в большем соотношении к ней...Я не собираюсь понижать её значимость...просто пусть знает, что она не уникальна для меня и мне и с друзьями и с коллегами по работе и ещё много с кем бывает очень хорошо и весело...
|
|
|
![]()
|
|
Тем более... Зачем тебе напрягаться и придумывать что-то грандиозное. Необычный романтический вечер накануне отъезда, ужин, классный секс и все будет замечательно. =)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(Dassa) возможно сумасшедший секс, а потом пропасть за день-два до её отъезда...вариантов много - хочется услышать ваше мнение)
пропади, потом она подумает какой ты козел и после приезда начнет строить отношения с другим парнем... -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Dassa) ну это был всего лишь один из вариантов...) неосновной, но вариант...ладно, забыли про него...
Твоя задача лишь добавить к этому процессу ощущение, что не ты остаешься один. А она остается одна.
возможно до конца не вник в этот тезис, но меня давно наталкивало на мысли продемонстрировать тот факт, что Юга Югами...это конечно хорошо, там солнце, море, песок, тепло...но там одиночество, скука, ограниченность. А в Питере друзья, сумасшедшее настроение, море позитива, радости, свобода, итд...И в Питере остаюсь я, а уезжает из этого она... вижу фразу из серии "небо зеленое, а холодильник - черный". не бывает югов с одиночеством и скукой, только если отдых совсем уж безобразно организован. опять же там активно раскрывается тема фрилава. я бы на месте автора старался держать хвост пистолетом, но прикидывал в голове стратегию на случай возникновения такого варианта. опять же к левым ходкам у людей разное отношение. если автору до фени, то упомянутый мной момент можно убрать из повестки дня :roll: |
|
|
![]()
|
|
по поводу мыслей НочногоОхотника: я вот у себя нашёл волшебную кнопку выключения ревности...я не буду говорить, что я абсолютно не ревнивый, это не так. Конечно мне не нравится, если она проводит время в сомнительном обществе (но я научился от этого абстрагироваться). Естественно головой я прекрасно понимаю, что курортные романы, увлечения, итд имеют место быть. Но тут есть 2 момента! 1-й - я знаю, что ей лучше чем со мной не будет ни с кем!!!! и второй - если она захочет это проверить - она пойдёт лесом окончательно и бесповортно...
И потому как твёрдое осознание этого есть - мне гораздо проще принимать решения, невзирая на обстоятельства... про небо и холодильник)) - имелось в виду то, что как бы классно не было на юге, как бы ей не нравились море пальмы и песок - со мной то всё равно лучше, а уж скучать по ней я точно не собираюсь ибо вполне самодостаточен, чтобы занять своё время чем-то интересным... то Суперфлай - так я вообщем-то особо грандиозного ничего не хотел планировать, необычное - да! приятное - да! запоминающееся - да! но явно не полёт на луну...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) просто пусть знает, что она не уникальна для меня и мне и с друзьями и с коллегами по работе и ещё много с кем бывает очень хорошо и весело... Не акцентируй на этом внимание. У друзей своя роль в твоей жизни. У нее - своя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет, я даже не пытаюсь сравнивать то хорошо, что дарят мне друзья с тем хорошо, что дарит мне она...Это "хорошо" абсолютно разного уровня и потребности...вопрос в том, что я не делаю и развиваю культ того, что когда девушки нет рядом - мне автоматом должно быть плохо, что я должен грустить, скучат, переживать, итд...пускай знает, хотя она и так наверное знает, что есть друзья, знакомые, коллеги, и ежели она уехала отдохнуть и оказалас далеко, то это не повод для меня не отдыхать и не развлекаться самому...Хотя акценты расставлять действительно глупо и слишком наиграно получится...
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты помоему без нас во всем разбираешься прекрасно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Zonder Zoldadt) Ну ты помоему без нас во всем разбираешься прекрасно
![]() не знаю, объективно не смогу сказать)) просто зачем я открываю темы (в большинстве своём у меня уже есть готовое решение и я действительно считаю, что знаю как правильно должен поступить) - читая мнение и впечатления других людей, некоторые из которых уверен опытнее меня, ловишь какие-то новые мысли, развиваешь их, культивируешь, набираешься чужого опыта, возможно находишь вариант, который вот к этой ситуации чем-то неприменим, но непременно поможет в другой... я не ищу поддержки (просто есть люди, которым трудно что-то сделать без того, чтобы кто-то сказал: ты прав - делай именно так так и надо) моим решениям - я ищу развития, разносторонности мыслей и идей, взглядов и советов, ибо только в диалоге рождается истина... |
|
|
![]()
|
|
В принципе подход правильный. Но тем не менее, все-таки нужно быть поувереннее в своих действиях. Делай то, что должен и будь что будет
![]() Вот если не знаешь что делать - тада и совета спросить не грех -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2406 ![]() |
имелось в виду то, что как бы классно не было на юге, как бы ей не нравились море пальмы и песок - со мной то всё равно лучше, а уж скучать по ней я точно не собираюсь ибо вполне самодостаточен, чтобы занять своё время чем-то интересным...
Эта фраза очень похоже на аутотренинг! ))) По существу вопроса: девушке нужно показать, что ты ей дорожишь и провести вечер накануне отъезда не оставляя её в догадках "куда ж он пропал после сцекса, сцуко" или "лишний раз убедилась- мужикам только этого и надо", а дать ей понять, что ты тоже будешь скучать(даже если это не так), что ты ей дорожишь(даже если это не так) и ессесно оригинальные смс-ки в период её отсутствия(имхо) -------------------- Поклонниц я имел до чёрта,
Задумываясь в беге дней: "Ах, не достойны ли аборта они из памяти моей?" Помни, Господь все видит, живи так, чтоб ему было интересно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:26 |
![]() |
![]() |