![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ходил вчера на футбол, давненько кстати не был, но на этот матч дал себе лово попасть...Сначала чуть ли не пол-города в поисках билетов объездил (поздно спохватился), потом решился, да хоть за 1000 у Маркиза возьму билет, но попаду...И тут чудо - предложили 2 билета, центральный сектор - аккурат по центральной линии, 30-й ряд, да ещё и по номиналу...Ну просто на седьмом небе был!!! Выпили хорошенько перед матчем, пошли с приятелем, обалдели от аншлага!!! в каждом проходе в пору было по доп. сектору открывать), за бортом ещё тысяч 20 оставалось - нуэто ли не праздник!!!...оказалось нет...такой бездарной игры я давненько не видел и уж тем более не ожидал...Зачем команде Ширл??? фланговый полузащитник, который даёт передачи только назад и уступает в скорости любому защитнику...Мареш, которого в каждом единоборстве обыгрывал Дани...Хаген, который возомнил себя Рональдиньо и полез, будучи последним, обыгрывать нападающего (если бы не Слава, точно бы убил кого-нить)...Самый активный полузащитник - Горшков. который мне в отцы годится...Радимов - тормоз...про Шаву с Кержаном вапще зла не хватает говорить...Да ещё и Власова продали (хоть кто-то бегал, пусть и без толку)...
Не вижу за счёт чего Адвокат будет делать команду, зато на счастливую старость он в Питере точно заработает... С такой игрой Зенит даже в десятку не попадёт (при всём моём уважении к команде, традициям)... Короче пожалел я 150р. и если бы не пиво. которое удалось пронести с собой - вечер был бы потерян)) Делимся мнениями - что же нас ждёт :? :? :? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:36 |
![]() |
![]() |