![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
http://womantalks.ru/index.php?showtopic=1649
Не то чтобы открытие, просто в одной ветке собрано очень много полезного материала. :wink: -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
ах вот что ты читаешь ночью,женские форумы
![]() -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ваша Ева Витли.
Тварь. Она не тому учит. Это очень большой камень в мой огород. Я в молодости набегался за девушками, пускай теперь они бегают. Я предлагаю ЦФП рассмотреть кандидатуру. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Kid, добрый совет - перечти статью "женские советы" и глубоко над неё подумай. Вердикт Карелиаса: невероятная чушь, если "завоевание женщины" возможно только описанным путём, тогда стоит устыдиться и начать работу над собой.
Обязательно прочту, когда меня разбанят. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
(George Karelias & Son) Kid, добрый совет - перечти статью "женские советы" и глубоко над неё подумай. Вердикт Карелиаса: невероятная чушь, если "завоевание женщины" возможно только описанным путём, тогда стоит устыдиться и начать работу над собой.
Обязательно прочту, когда меня разбанят. Я ссылку дал к тому, что у девушек тоже однозначная установка на "не звонить" и чётко написано, что парни, которые звонят нафик не нужны. :wink: Но рано или поздно придется звонить нам, т.к. инициатива за нами. Иначе если девушка не дура, то звонить она не будет, а я например не позвоню чисто из гордости, и всё?! Разошлись?.. Оччень классные деффки на этом отсеиваются.. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 4.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Msc. Пользователь №: 1786 ![]() |
Да, а деффки отсеиваются! Задумайтесь!
![]() -------------------- Да согласись же наконец: я не упряма! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Звонить, не звонить... Что за бред?
"Звонить" нужно ПРАВИЛЬНО. И "не звонить" - тоже. А то ведь и молится по разному можно. Дурак к примеру лоб разбить может ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 8:37 |
![]() |
![]() |