![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
![]() Давненько меня тут не было... были причины например ЛТР (который ща и длится) и как то не до пикапа и беганья за телефончиками и не для тестов по очередной испеченной технике. А вот ща решил вернутся почитать что да как тут ![]() Ну здрасте всем ![]() Кстати есть обсолютно ламерский вопросик. У моей Д. скоро ДР 30 августа, а денег у меня ПОЛЮБОМУ не будет, я что то под забыл когда у нее ДР и все на оверклокинг компа спустил :roll: с одной работы уволился... на другую ща буду устраиватся, но ЗП видимо не успею получить. Короче че подарить серьезной девице 21 года от роду (стукнет 22) При минимум затрат, конечно нужно что то по оригенальнее... похоже пора поискать свои старые заготовки и копии статей на эту тему, но у меня больше по крышесносам и меньше про просто подарки... Короч спасибо всем кто вспомнит и всем кто поможет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) были причины например ЛТР (который ща и длится) и как то не до пикапа и беганья за телефончиками и не для тестов по очередной испеченной технике. А вот ща решил вернутся почитать что да как тут
![]() Здрасте.Тебя помню. ![]() Всегда удивляло.Какими образом ЛТР влияет на сидень в форуме? :roll: И темы можно было отдельно создать,одну в помощи,другую здесь.При этом вопрос не уникален,такие уже поднимались. p.s.Знаю,не помог.А просто попридирался. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Экстрем
два обзаца разных написал насчет ЛТР... и понял что не правильно, так что не знаю как это на посещаймость форума влияет, но влияет как то ![]() А вот насчет темы про подарки сам знаю что баян это... но нет у меня как то креатива на этот счет, или есть но деньги нужны, когда их нет (в пределах макс. 1000 р) много не предумаешь :/ |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
у родителей денег попроси в долг
![]() -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и можно у девушки попросить =)
рад видеть ) удивительную вещь заметил, окнчательно с этого форума не уходят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Respectable-Evil, скинул в личку свой вариант.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
если девушка серьёзная..подари ей кактус перевязанный ленточкой, и маленькую открытку : кактус - это огурец, который слишком серьёзно относился к жизни. поэтому желаю тебе почаще смеятся и веселится.
текст записки не особо, но если посидеть ещё минут 15 можно доветси до ума. |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) Respectable-Evil, скинул в личку свой вариант.
![]() В личку уже отписал, это нечто! так и сделаю, огромное спасибо! ![]() Всем остальным тоже спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) В личку уже отписал, это нечто! так и сделаю, огромное спасибо!
![]() Это из материалов нашего тренинга по старой дружбе. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Racs) если девушка серьёзная..подари ей кактус перевязанный ленточкой, и маленькую открытку : кактус - это огурец, который слишком серьёзно относился к жизни. поэтому желаю тебе почаще смеятся и веселится.
текст записки не особо, но если посидеть ещё минут 15 можно доветси до ума. Понравилось ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здарова))Помним)С возвращением!
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Racs) если девушка серьёзная..подари ей кактус перевязанный ленточкой, и маленькую открытку : кактус - это огурец, который слишком серьёзно относился к жизни. поэтому желаю тебе почаще смеятся и веселится.
текст записки не особо, но если посидеть ещё минут 15 можно доветси до ума. Серьезная имелось ввиду не легкомысленная, а не как вы подумали зануда ![]() 2 Дрим Демон В любом случае спасибо ![]() Да я вас тоже всех помню, а гдеж Гриди то ?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
ну..как написал я так и подумал. Извини.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Respectable-Evil) (Racs) если девушка серьёзная..подари ей кактус перевязанный ленточкой, и маленькую открытку : кактус - это огурец, который слишком серьёзно относился к жизни. поэтому желаю тебе почаще смеятся и веселится.
текст записки не особо, но если посидеть ещё минут 15 можно доветси до ума. Серьезная имелось ввиду не легкомысленная, а не как вы подумали зануда ![]() 2 Дрим Демон В любом случае спасибо ![]() Да я вас тоже всех помню, а гдеж Гриди то ?))) ![]() ![]() ![]() ![]() Напомнил - насмешил ![]() Он по моему давно не появляется уже ![]() зы Рад видеть -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Альтруистический стихийный огненный маг приветствует единственное уважаемое им зло.
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
по чаще буду сюда заходить, теперь благо инет время есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
На форуме был недолго, но тебя запомнил) С новопришествием!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 12:57 |
![]() |
![]() |