![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2844 ![]() |
Вообщем история такая! Начал встречаться с девушкой и провстречался уже почти год. Сначала мне было так ровно на нее, писал ей всякую хрень по смс очень редко(в основном писала она), только для того, чтобы она думала, что у меня все ок по отношению к ней, звонил вообще редко, не изменял только потому что времени не хватало. Видились на выходных, я занимался всю неделю только работой - у нас был только секс и особенно никакой душевности. Не о какой любви с моей стороны даже и не было. Хотя мы говорили друг другу, что любим. Прошел этот период и думать о ней я стал все больше и больше, короче влюбился я. Стали видеться чаще, но потом она начала отказывать мне в наших встречах и видеться мы практически престали, я по-глупости начал выяснять отношения, говорил, что мне такие отношения не нужны, пытался забыть - не получалось. Вот и дождался, она сказала мне, что ЧУВСТВА У НЕЕ УЖЕ НИ ТЕ И ХОЧЕТ РАССТАТЬСЯ. Это был удар в спину, жестокий удар, я сначала дико разозлился, но потом понял, что она не виновата совсем. Я написал краской возле ее дома заветные слова, которые она будет видеть каждый день, до того момента пока не выпадет снег. Она сказала, что ей поднимают настроения эти слова, я спросил любит ли она еще и получил ответ ЧУВСТВА УЖЕ НИ ТЕ И НЕТ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШИХ ОТНОШЕНИЯХ, ИЗВИНИ! С тех пор я ей не пишу и не звоню, стер выбросил все фотки ее, ее смски, ее номер. Но это не помогает
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:36 |
![]() |
![]() |