IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ребята помогите разобраться!
Мадэст
сообщение 26.7.2006, 11:44
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Вообщем история такая! Начал встречаться с девушкой и провстречался уже почти год. Сначала мне было так ровно на нее, писал ей всякую хрень по смс очень редко(в основном писала она), только для того, чтобы она думала, что у меня все ок по отношению к ней, звонил вообще редко, не изменял только потому что времени не хватало. Видились на выходных, я занимался всю неделю только работой - у нас был только секс и особенно никакой душевности. Не о какой любви с моей стороны даже и не было. Хотя мы говорили друг другу, что любим. Прошел этот период и думать о ней я стал все больше и больше, короче влюбился я. Стали видеться чаще, но потом она начала отказывать мне в наших встречах и видеться мы практически престали, я по-глупости начал выяснять отношения, говорил, что мне такие отношения не нужны, пытался забыть - не получалось. Вот и дождался, она сказала мне, что ЧУВСТВА У НЕЕ УЖЕ НИ ТЕ И ХОЧЕТ РАССТАТЬСЯ. Это был удар в спину, жестокий удар, я сначала дико разозлился, но потом понял, что она не виновата совсем. Я написал краской возле ее дома заветные слова, которые она будет видеть каждый день, до того момента пока не выпадет снег. Она сказала, что ей поднимают настроения эти слова, я спросил любит ли она еще и получил ответ ЧУВСТВА УЖЕ НИ ТЕ И НЕТ СМЫСЛА В ДАЛЬНЕЙШИХ ОТНОШЕНИЯХ, ИЗВИНИ! С тех пор я ей не пишу и не звоню, стер выбросил все фотки ее, ее смски, ее номер. Но это не помогает sad.gif До нее у меня было много девушек с непродолжительными отношениями, но с работой сейчас совсем заморочился, не успеваю нихрена, а те до сих пор изредко позванивают и пишут - меня не бросали не разу и я впервые переживаю такую боль, ведь влюбился тоже впервые! Помогите, есть ли способ ее вернуть??? Я начинаю понимать, что не могу воспринимать других девушек и хочу быть только сней! Я даже о свадьбе подумывал - было время, думал наконец-то нашел свою половинку! Подскажите, пожалуйста, что мне поможет!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Мадэст   Ребята помогите разобраться!   26.7.2006, 11:44
- - I_HATE_YOU   вот и не звони, пропади. А пока читай сайт, понима...   26.7.2006, 12:19
- - Dassa   тебе нужно отвлечься от этих отношений, от неё, от...   26.7.2006, 12:19
- - Адаманский Алекс   (I_HATE_YOU)вот и не звони, пропади. А пока читай ...   26.7.2006, 13:54
- - Я Кролик!   (Dassa)тебе нужно отвлечься от этих отношений, от ...   26.7.2006, 14:27
- - rOnan   забей ты ты на неё найди класную тёлку и живи спок...   26.7.2006, 22:27
- - Мадэст   Короче история поменяла свое направление! Я грузил...   31.7.2006, 10:36
- - Dr.Amid   Ты обнанываешь себя, что не любишь ее. Ты пытаешьс...   31.7.2006, 10:56
- - Maxx   мне кажется, что у нее появилась возможность с кем...   31.7.2006, 10:57
- - Мадэст   Возможно это самообман, я давно уже привык менять ...   31.7.2006, 11:02
- - Maxx   Скажи, зачем она тебе нужна?   31.7.2006, 11:06
- - Dr.Amid   (Мадэст)Возможно это самообман, я давно уже привык...   31.7.2006, 11:07
- - Dassa   блин аффтар - перепрошей свой телефон, чтобы смс-о...   31.7.2006, 12:26
- - Мадэст   Спасибо за книгу! Читаю вижу себя!!! Жаль раньше н...   31.7.2006, 12:34

Closed TopicStart new topic