![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 22.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2829 ![]() |
Ситуация следующая:
Работаю я в одной конторе, которая снимает помещения в офисном здании и таких контор там туева хуча (хотя моя довольно крупная) Ну да ладно. Есть в соседней конторе девушка (ну тянет на 8-9) просто соска. Так вот эта соска курит и я тоже ![]() Я с бадунища был с жуткого и забыл нах как ее зовут, а потом как то стремно стало спрашивать у нее По той самой причине я как то стремался к ней подходить, ну как я ее называть то буду ЭЙ ТЫ чтоли.. Короче через неделю она курить ходить не стала.... зато теперь я ее вижу постоянно в обществе какого то кента с соседего офиса ![]() а меня теперь жаба давит, че делать не знаю Есть какие нибуть варианты? И еще как на зло никто имя ее не знает блин ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
если забыл имя - подойди и спроси. и никаких вариантов тут нет.
ни ты ни я не знаем что там за кент из соседнего офиса, поэтому на него спокойно кладем болт потолще. а к девушке подходишь с просто до безобразия фразой в духе: "Здравствуй! Мы с тобой познакомились, но я, к своему глубочайшему стыду, напрочь забыл твое имя, даже не ловко переспрашивать как-то.. и все же!"- а после того, как она называет свое имя, рассыпаешься в радостях по поводу того как тебе теперь сразу стало легко, когда ты знаешь ее имя и можешь его произнести сколько угодно раз, затем (тут же) предлагаешь на радостях от столь значимого события как ваше повторное знакомство отправиться после работы куда-нибудь поблизости в кафе. всё. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 22.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2829 ![]() |
Хорошая идея!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну вот она и будет ходить теперь с тем кентом курить, а ночью он её *бат* будет и сверху и сзади! а всё потому что ты неуверен в себе и боишься всяких глупостей...Забыл имя, с бодуна - детские оправдания...Подошёл да сказал - "Привет Катя"...- я не Катя, - А мне всё равно или какая разница...и болтаешь дальше...
Меньше мата plz :wink: SF |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Да когда увидишь ее в следущий раз с этим парнем, то издалека крикни"ПРИВЕТ, РИТА!!", тока чтобы она поняла, что к ней обращаещся. И самое главное, чтоб ее оскорбил тот факт, что ты не правильно назвал ее имя. Такую штуку можно несколько раз повторить. это ее должно задеть немного. А потом либо она сама к тебе опять подойдет, либо же сам заведи с ней мягкую беседу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 8.8.2006 Вставить ник Цитата Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 2891 ![]() |
Не знаю, TenderScum советует задеть, а мне кажется, не стоит. На ней же щита нет, раз сама подходила. А на счет кента - так это тебе назло, или чтобы тебя на более активные действия сподвигнуть... Короче, правильно тебе посоветовали - подойди, извинись, попроси назвать имя еще раз. Можешь добавить в шутку, что по вторникам (средам, пятницам - когда она там с тобой знакомилась...) с детства ничьих имен запомнить не можешь (даже имя такой красавицы-умницы!). А потом дай ей маркер и попроси написать имя на твоей ладони - чтобы, мол, иметь возможность такое красивое имя постоянно видеть и уж точно не забыть. Тут тебе и комплимент, и юмор, и кинестетика...
З.Ы. А про кента забудь, он, судя по всему, номер два и на первую ступеньку не заберется. Если, конечно, номер один (угадай кто) ушами хлопать не будет... ![]() -------------------- Impossible is nothing
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да адно тебе, 1 хрен ты с ней общаться не будешь, если не подойдёшь... А так - 3 секунды позора - и имя бкудешь знать, и на контакт выйдешь)
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 8:05 |
![]() |
![]() |