![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У моей группы вышли 3 песни, которые вошли в сингл "Секс в прямом эфире"
Скачать мона тут. http://bp-punk.narod.ru/audio/download/sex...efire/Popsa.mp3 http://bp-punk.narod.ru/audio/download/sex.../sex_on_air.mp3 http://bp-punk.narod.ru/audio/download/sex..._efire/step.mp3 Жду высказываний! -------------------- |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Клево!!!!!!
Скилл у вас хороший, и музейшн ниче. Только правда это не мой стиль! Кстати,а как такой стиль называется??? И куда вы понесете эти записи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы понесем их нашим слушателям, т.к. кое какая аудитория уже есть.
Для того, чтоб на радио крутить, есть некоторые недостатки, хотя попробовать можно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Респект!
![]() Порадовала музыка: очень задорно и драйвово! То что я люблю. ![]() Особенно порадовал вокалист - жжет артистично (так и не вспомнил, чью манеру исполнения он мне напомнил). Гитара оч прикольно скачет с панка на хард рокерские темы, а затем и вааще на альтер. Переходы на речетатив тоже грамотные. И качество записи порадовало - все отлично прописано! Трек Sex on Air -> 5+ бп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне понравилось!
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Макс, это ты там загоняешь в начале???
Хорошо)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
порадовало))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
А меня не прёт... Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Я бы не воткнул в ухо себе эти песенки больше одного раза. Но вообще молодцы! Что можно отметить, так это то, что записана музыка действительно очень даже хорошо.
P.S. Меня бы порадовала музычка в вашем исполнении, если бы она была не столь загробной и повеселей! :wink: Если таковые exists, будет good если выложишь послушать. -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ОС=)))
Писалось все в студии Владимира Маркина, аппаратура там очень хорошая. А готовились к записи около 3 месяцев! Спасибо=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодцы! чуствуется, что развиваетесь)
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 4.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2876 ![]() |
Спасибо вам, друзья!
Никогда не слыхал столько положительных отзывов подряд! Ха! Даже обрадовался, когда увидал, что кого-то не пропёрло! ![]() Спасибо всем, кто послушал! Никита, Без Паники |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чур админу именной диск
![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неплохо. Чем то напомнило некоторые песни Король и Шут.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:01 |
![]() |
![]() |