![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Иногда возникают такие моменты когда ты выражаешь то, чего ты хочешь от девушки. 1)Я естессно хочу с ней общаться, интересно проводить вместе время: в различных местах, кушать всякие вкусности. Приятно общаться, прикалываться, т.е.е это такая дружеская близость. 2)Так же я хочу любовной - духовной близости, чтобы я её любил и она меня любила ну и всякие такие сопли. 3)Ну и естессно я хочу телесной близости. Естессно тут всё понятно.
Если про первый пункт я могу сказать открыто, то вот про остальные два открыто говрить нельзя. По крайней мере когда я открыто выражаю 2 и 3 пункты девушка меня уже перестаёт уважать.(я понимаю, что это из - за моего низкого ранга в глазах девушек т.к. еслиб я был высокорангов, то девушка была бы просто счастлива от того, что высокоранговый самец хочет её любить и трахать) И естессно молчать про последние два пункта тоже нельзя. Получается замкнутый круг. Если я говорю, что помимо общения я хочу любви и секса, то меня в 80% отшивают. Если я промолчу про любовь и секс, то девушка говорит: хорошо! ты хочешь просто дружеского общения? получай просто дружеское общение, а трахаться тогда я буду с другими. И стессно тут идёт ДОД. Следовательно надо как то завуалировать то , что ты хочешь любви и секса, выразить это по другому., сказать об этом другими словами, как то витьевато, чтобы девушка поняла, что я хочу её любить и трахать, но при этом я об этом прямо не говорю. Речь идёт именно о ситуации, когда надо выражать желаний словами. При выражении желаний действиями всё гораздо легче, но всётаки не всегда можно выразить свои намерения только действиями. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Ковальски. У тебя ведь есть цель научиться завоевывать девушек. Так что тебе мешало за столько времени вдрумчиво прочитать статьи с сайта? Прочитай их сейчас.
Что могу добавить... есть такое высказывание, что тот, кто может стать женщине любовником, в "друзья" НЕ попадёт. Другими словами, ни одна нормальная женщина не пропустит мимо себя НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(shootthemic) Что могу добавить... есть такое высказывание, что тот, кто может стать женщине любовником, в "друзья" НЕ попадёт. Другими словами, ни одна нормальная женщина не пропустит мимо себя НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. - нормальная женщина, это не та, которая пропускает через себя всех настоящих мужчин :wink: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kowalski) При выражении желаний действиями всё гораздо легче, но всётаки не всегда можно выразить свои намерения только действиями.
Почему же не всегда? АрхиВсегда! :wink:. Я естно не о том, как сказать даме "Я хочу тебя жестко от???ть (тут желающие могут вставить любой интересующий глагол ![]() Ну а по поводу (KiryaN) (shootthemic ) Что могу добавить... есть такое высказывание, что тот, кто может стать женщине любовником, в "друзья" НЕ попадёт. Другими словами, ни одна нормальная женщина не пропустит мимо себя НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ. - нормальная женщина, это не та, которая пропускает через себя всех настоящих мужчин :wink: ![]() +1 ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а чево ты хочешь-то в итоге???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 11:35 |
![]() |
![]() |