![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Недавно я начал осознавать как глупо я себя вёл, и вообще думал обо всём этом. Это глупое неестественное поведение взятое из книг по пикапу, сайтов и т.д. Это не моё поведение, а так как оно со мной не клеится и с реальной ситуацией тоже не согласуется. Это я осознал на своей печальной "практике".
Эти книги и теории надо читать Очень осторожно, иначе не подготовленного человека это всё может очень сильно ввести в заблуждение. Вот простой пример. Подхожу к девушке на улице (причём ради "тренировки", ну конечно я бы хотел её трахнуть). Она Нуль внимания. Я Думаю - "это проверка". И начинаю дальше. И т.д. Или звоню по телефону что бы пригласить, хотя она вообщем не заинтересована. Думаю надо проанализировать, что же я не то сделал. В итоге получается что я отдаляюсь от реальности. А все нормальные парни ведут нормальную сексуальную жизнь даже не задумываясь над этим. Вот тут возникает вопрос. Не глупо ли подходить ради подхода к девушке которую ты хочешь трахнуть, но которая не обращает внимания. Вопросы. Стоит ли подходить к девушке с "каменным" лицом или надо подходить Только тогда когда мы пересеклись взглядами? Выдавать ли свои намерения сразу или нет? Ситуативный подход как тут говорят конечно хорош, НО как и с чего мне начать (я конечно могу сказать что я понял вас прошлых темах про ситуативность, но на самом деле я совру вам потому что по настоящему я вообщем непонимаю как мне подойти и познакомится, реально на деле я всё равно незнаю как Нормально Начать)? И наконец не глупо ли просто тупо "искуственно" подходить к любой тёлке на улице со своими Тупыми фразами, и делать это для "тренировки"? Вы конечно можете дать простой совет - Подходи ещё, бери количеством. Но проблема уже не в лишь бы подойти и побороть свой страх (и радоваться какой я Герой - подошёл к тёлке на улице), а в том что бы сделать это Нормально потому что просто Тупой подход уже не радует как раньше, а наоборот. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 8:18 |
![]() |
![]() |