![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нужен больничный с 14 по 18 августа!!! (в поликлинику ходил - не помогло) вознаграждение в коньячном или денежном эквиваленте гарантируется!!!
Собственно прошу помочь! я в Питере |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4101 ![]() |
Мне тоже нужна помощь в приобретении больничного в Санкт-Петербурге, только с 8 по 14 августа!
Кто может, ответьте, пожалуйста, поскорее в тему форума! :? ![]() -------------------- Познание бесконечности требует бесконечного времени
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4101 ![]() |
P.SСам живу в Питере
-------------------- Познание бесконечности требует бесконечного времени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как с больничным, а справку для инста можно достать элементарно! Напишу, можт вам пригодится.
Я испробовал этот метод у двух различных и незнакомых мне врачей. Итак самое главное что бы врачу было пофиг на вашу справку. Так оно и происходит со студ справками. Далее приходите к врачу и говорите что у вас была вчера темпиратура порядка 38 градусов. Еще нужно сказать что у вас редкий кашель. По желанию сказать что наглатались темпиратура понижающими препоратами, что поласкали горло, что заложен нос. Но по моему врачу достаточно кашля и темпиратуры. В общем это у меня всегда катило. Диагноз получите ОРВИ или ОРЗ не помню точно. Как я говорил это прокатывает только тогда когда врачу пофиг. С больничным должно быть сложнее, по крайней мере мне так один врач говорил. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ОРЗ - это не правильное название ОРВИ.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) ОРЗ - это не правильное название ОРВИ.
А какая разница ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
щас очень тяжко больничный задним числом сделать...
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Kozayka) щас очень тяжко больничный задним числом сделать... я бы даже сказал невозможно. Только подделанный, а не официальный.
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Значит-с так, я делал больничный в травмпункте
![]() ![]() Больничный то прокатил, вот только непонятно было на сколько он легальный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Happyman) (Kozayka) щас очень тяжко больничный задним числом сделать... я бы даже сказал невозможно. Только подделанный, а не официальный.Невозможное возможно.За деньги можно все.Лично проверял,когда надо было академку брать. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё очень просто. С утра вызывается врач на дом. Жалобы на температуру и головную боль сильную. Скажите, с утра была. И общее недомогание, слабость... изобразите больное лицо.
Можно конечно ещё на рвоту пожаловаться, то есть тошнота и температура, но могут вызвать СЭС на дом, ибо кишечная инфекция. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alim) Значит-с так, я делал больничный в травмпункте Больничный можно делать в любом медицинском государственном учреждении. По месту жительства или в травмпунктах. Стоит печать там, обращение ваше зарегестрировано в журнале и ПРЕВЕД![]() ![]() Больничный то прокатил, вот только непонятно было на сколько он легальный. ![]() А вообще не суть важно где вы получили больничный, главное чтобы печати были на нём, подписи и он где то был зарегестрирован. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
DanceMania,
Всё очень просто. С утра вызывается врач на дом. Жалобы на температуру и головную боль сильную. Скажите, с утра была. И общее недомогание, слабость... изобразите больное лицо.
Ну нахрен это подло -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(LoveKissBed) DanceMania,
Дык вам шашечки или ехать?Всё очень просто. С утра вызывается врач на дом. Жалобы на температуру и головную боль сильную. Скажите, с утра была. И общее недомогание, слабость... изобразите больное лицо.
Ну нахрен это подло ![]() Пикап - тоже иногда подло между прочим. И ничего. Все живут ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:43 |
![]() |
![]() |