![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 16.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2715 ![]() |
Пригласил девушку погулять, а она сказала что у нее сейчас не лучшее настроение для этого - у нее умерла бабушка. ЧТо ответить на это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что очень сожалеешь, и что перезвонишь позже.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С таким не шутят. Она серьезна была, перезвони через недельку, дай ей свою поддержку, ей она нужна!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 16.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2715 ![]() |
как поддержку дать? я втаких делах вообще нуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Glamour) как поддержку дать? я втаких делах вообще нуб
Если ты знаком с девушкой не очень близко, лучше не лезь. ИМХО, в такой ситуации "поддержка" малознакомых посторонних людей не оч приветствуется. Просто подожди неделю. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
можешь проявить заботу и написать смску по поводу того, что прекрасно понимаешь, что такое несчастье и никому бы не пожелал такого, поэтому готов оказать любую посильную помощь и поддержку...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 8.8.2006 Вставить ник Цитата Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 2891 ![]() |
Главное, ты сам не переживай. У нее ведь действительно горе, и гулять с кем бы то ни было ей сейчас явно не с руки. Подожди немного и повтори попытку. Только теперь ты знаешь, о чем говорить НЕ следует! Ведь в делах сочувствия очень легко перегнуть палку, поэтому не уверен - лучше молчи!
-------------------- Impossible is nothing
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:46 |
![]() |
![]() |