![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 9.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2901 ![]() |
Вот стал такой вопрос?! :?
Я вообще с девчонками на ВЫ ![]() Но тут одна понравилась и не знаю что делать, ещё у неё характер интересный - с ней интересно общаться, но она ведёт ещё соовсем как ребёнок - это меня и ставит в тупик, боюсь быть слишком резким, или чёт не то сказать. С ней встречаемся раза три в неделю - я ей перед универом помогаю (родители попросили, типа её мама хорошая знакомая). Короче heLp! :!: |
|
|
Гость_Dr.Amid_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Короче
www.ardor.ru :!: |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
знаешь автор - есть такие девочки, которые любят и хотят оказаться маленькой девочкой в руках достойного молодого человека. А у тебя и так нехилое подспорье - она с твоих слов и есть маленькая, да и взрослеть не стремиться...Попробуй к ней относиться частично с отеческих позиций, побольше заботы (при этом помни, что у отца всегда есть ремень)...
А так по-большому счёту - какая разница сколько лет...есть вещи общие для всех....от них и отталкивайся... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а чего ты боишься?
Почитай для начала сайт, потом уже задавай вопросы если что-то будет не понятно.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Тут не двигаться нужно. Нужно задвигать!" =))
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Веди себя, как папа с ней!
Но имей в виду, что эта модель может очень сильно привязать ее к себе. ПыСы: когда девушка рядом с папой, она чувствует себя в безопасности, она знает, что папа за все отвечает, ей можно просто расслабиться. Кролик поймет о ком я))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 15:21 |
![]() |
![]() |